豪爵社区官方论坛

标题: 宝逸150国4版什么时候上市? [打印本页]

作者: 小阿九    时间: 2019-6-6 10:08
标题: 宝逸150国4版什么时候上市?
请问客服,为什么豪爵不主打150排量的机车?130公斤的车子,排量至少要150以上的!请问宝逸150电4版什么时候能买到?
作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-6 14:33
豪爵150排量的品种较多,您可以在豪爵官网上查阅相关产品资料。宝逸150国四电喷车预计今年7月份会上市销售,各地上市时间会有差异。
作者: 小阿九    时间: 2019-6-11 10:48
客服你好,选宝逸150国4的就是看上她的小巧和排量,如果车子太重排量小根本拉不到,我开过摩配店,我懂的。像你们的gz车子那么大那么重,排量只有150.请问动力肯定好不到那里去!对不对?150排量的车,车自重控制在130公斤上下是黄金比例。希望你们豪爵能听听摩友的声音,把产品做全做好,做民族品牌,世界名牌!
作者: 百厌佳ⅤS美猴皇    时间: 2019-6-12 07:54
宝逸150与宝逸hj125-18c同一级别吗?两车之间价格会相差多少?
作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-12 14:23
百厌佳ⅤS美猴皇 发表于 2019-6-12 07:54
宝逸150与宝逸hj125-18c同一级别吗?两车之间价格会相差多少?

两车外观造型基本相似,发动机排量及结构不一样,不属同一级别;目前我们还没有接到国四宝逸150车价格方面的信息。
作者: 百厌佳ⅤS美猴皇    时间: 2019-6-12 21:15
请问国四宝逸150车大概什么时候上市?
作者: 百厌佳ⅤS美猴皇    时间: 2019-6-12 21:46
请问宝逸150国四的发动机有没有平衡轴约?
作者: 小阿九    时间: 2019-6-13 13:32
豪爵总是逆客户而为之,nk150迟迟不上市,宝逸150也不上市,经典的不要,偏偏喜欢弄那些非主流的,
作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-13 13:39
百厌佳ⅤS美猴皇 发表于 2019-6-12 21:15
请问国四宝逸150车大概什么时候上市?

宝逸150国四电喷车预计今年7月份会上市销售,各地上市时间会有差异,发动机带平衡轴。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2