豪爵社区官方论坛

标题: NK150 已经在北京上市 售价据说10980 进来投票看看 [打印本页]

作者: 小白兔兽性大发    时间: 2019-6-13 03:08
标题: NK150 已经在北京上市 售价据说10980 进来投票看看
投票以后可以说说看法

作者: kc87875    时间: 2019-6-13 10:54
发动机大一点就好,150爬山路动力足吗?
作者: LYue    时间: 2019-6-13 11:15
比本田的便宜
作者: 小阿九    时间: 2019-6-13 13:28
迟迟才偷偷摸摸的上市,还卖这么贵,人家肯定买本田去了。应该的2018年8月份上市,这车又是个冷门
作者: songjt    时间: 2019-6-13 17:26
原来预计价格是10000以上,能控制在11000还是能接受的,毕竟等了一年了,能买到就很开心了。如果也能像250系列一样每逢佳节降点价就更好了。其实新车首发能送个大礼包应该会更吸引人吧。
作者: 为梦而行    时间: 2019-6-13 19:57
国产车的质量,合资车的价格。
作者: 微微笑    时间: 2019-6-13 21:55
....好像大部分地区要再等2-3个月才能买到....有点坑啊....
作者: 慢半拍    时间: 2019-6-14 09:19
河南什么时候有车
作者: 慢半拍    时间: 2019-6-14 09:20
河南要等到什么时候有车
作者: 占林    时间: 2019-6-14 10:49
福建呢?关键网上为什么不卖?
作者: 慢半拍    时间: 2019-6-14 11:27
亲爱的客服,你咋不说话呢?河南要等到什么时候有车
作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-15 13:15
慢半拍 发表于 2019-6-14 11:27
亲爱的客服,你咋不说话呢?河南要等到什么时候有车

新产品开始是小批量生产,短时间难以满足全国需要。如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。

作者: 骊驰客服    时间: 2019-6-15 13:17
占林 发表于 2019-6-14 10:49
福建呢?关键网上为什么不卖?

新产品开始是小批量生产,短时间难以满足全国需要。如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。是否网上销售,销售部门会根据市场情况进行评估和决策。
作者: songjt    时间: 2019-6-16 09:43
骊驰客服 发表于 2019-6-15 13:17
新产品开始是小批量生产,短时间难以满足全国需要。如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。是否网上销售 ...

个人网上下单,厂家开始生产,这应该是在不确定市场反响时的好办法。要么是由地级销售商来下单,这就要看销售商的信心和魄力了。
作者: 微微笑    时间: 2019-6-16 23:34
这种玩乐型的车子居然不在网上销售,可见豪爵不对其抱有太大期望啊...
作者: 红魔浪子    时间: 2019-6-17 01:27
是不是换成了豪爵标?如果铃木标价格可以接受,豪爵标减一千块。
作者: songjt    时间: 2019-6-18 23:55
今天看了国四猛鸷摩旅版,相比nk150几乎不用加装什么,配置全,价格19980。有点动心,但又不想在nk150快来了时放弃,所以还是再等等看。
作者: 只能乱起名    时间: 2019-6-20 23:02
那来那么多喷子啊。只看豪爵的客服就知道豪爵对客户的负责认真态度。别人家的东西再好终归是别人家的。话说我好像没投票吧,怎么显示我已经投过票了。这种埋汰豪爵的手段客服你知道吗?
作者: 只能乱起名    时间: 2019-6-20 23:04
,我根本没投票已经不让我投票了,提示我已经投过票,你们要好好弥补漏洞。显示客服在吗
作者: 只能乱起名    时间: 2019-6-20 23:06
去年是经常被不法分子私聊留言,你们确实要看看系统漏洞了。
作者: 饿鱼头    时间: 2019-6-26 09:26
骊驰客服 发表于 2019-6-15 13:17
新产品开始是小批量生产,短时间难以满足全国需要。如有购车需求,请到当地豪爵销售店预订。是否网上销售 ...

问了西安豪爵代理爱俊达,西北根本就没有nk150的任何消息,价格都没有如何预定?西安解禁了,7月1日免购置税,经销商都不知道什么时候能有车,算了,买雅马哈吧。
作者: 匪变    时间: 2019-6-26 18:48
等大规模上市,等各种活动!
作者: chang    时间: 2019-7-1 17:04
说不值的能说说现在市售的有哪款车值吗?
作者: chang    时间: 2019-7-1 17:05
我觉得能大卖,因为我已经定了
作者: lengmo    时间: 2019-7-2 11:37
红魔浪子 发表于 2019-6-17 01:27
是不是换成了豪爵标?如果铃木标价格可以接受,豪爵标减一千块。

别天真了,铃木标就不是豪爵生产的了?你以为你买到的是进口铃木吗?要知道铃木能有这么好的口碑豪爵的做工和品控功不可没!只要质量过硬,什么标就真的那么重要?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2