豪爵社区官方论坛

标题: 客服你好,我的风挡是歪的。怎么解决。新车。回家才发现 [打印本页]

作者: 宋小洋    时间: 2013-12-11 14:47
标题: 客服你好,我的风挡是歪的。怎么解决。新车。回家才发现

我买回去才发现 。我不知道改怎么解决,望回复,谢谢。等等上图     以上图

作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-11 17:04
请到当地购车网点检查处理
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-11 17:42
风挡基本都是歪的,我的还有一点

作者: 八思巴    时间: 2013-12-12 15:48
链条油  在哪里买啊
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-13 17:44

作者: 宋小洋    时间: 2013-12-13 20:07
请到当地购车网点检查处理   我是陕西西安买的,应该找谁
作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-16 17:20
宋小洋 发表于 2013-12-13 20:07
请到当地购车网点检查处理   我是陕西西安买的,应该找谁

请到西安的购车网点检查处理,如果离西安远,不方便去时,请联系陕西服务中心,电话:4007003333,由中心协调安排就近网点处理。
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-16 20:27

作者: 皓然机车    时间: 2013-12-23 09:46

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2