豪爵社区官方论坛

标题: 售后让我感冻 [打印本页]

作者: 自然风    时间: 2013-12-17 17:18
标题: 售后让我感冻
今天《2013年12月17日14点20分》去售后换机油和滤清器,住在这之前我在网上查了一下1.2升全合成70-78之间一桶滤清器45一个
我还在想售后贵点每桶再加20元可以了,带了300大洋兴冲冲地去了一问服务员吓我一跳1.2升要120元滤清器要50元,可心痛我的车啊,
换吧,290大洋很闹心的掏出去了,心里那个寒啊,小轿车换一次机油就要多少钱,。
无奈,厂家做的再好,售后给你买了
GW250标准款统一零售价23880我们这里26000
厂方就不问问吗,消耗品备件价格为什么就不能公开欢天喜地的买了你的车,用的郁闷闹心,,以后再也不去售后了,下一代消费者就这样一点点的离开了说句心里话怨不得售后,关键就在厂方,规矩是你们定的,可是自己又不管出了事就蹄皮球
不说了,闹心
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-17 18:41
兽后就是黑
作者: gsr250    时间: 2013-12-17 20:53
这个你可以致电大长江嘛。。每个配件都有价钱的,不过不含工时费!!
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-17 21:18
就是工时费高
作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-18 12:09
我司机油瓶或配件包装标签上均标有零售指导价(不含工时费),请购买时核对。豪爵全合成机油1.2升装零售指导价105元/瓶,机油滤芯零售指导价38元/个(现执行价)。
如果对网点服务有异议及整车价格问题,请将你的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发邮件到我司邮箱:
customer@haojue.com,以便核实清楚具体情况。
作者: 可人天相    时间: 2013-12-18 15:39
我对售后的加价行为特别反感,简直是想钱想疯了
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-18 18:01

作者: 自然风    时间: 2013-12-19 18:08
骊驰客服 发表于 2013-12-18 12:09
我司机油瓶或配件包装标签上均标有零售指导价(不含工时费),请购买时核对。豪爵全合成机油1.2升装零售指 ...

我发给你们了,看看你们有什么说法
作者: 飚车狂    时间: 2013-12-20 13:05
,不会吧?
作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-20 15:36
自然风 发表于 2013-12-19 18:08

查我司邮箱customer@haojue.com近两天(12月19~20日)收到的邮件,没有类似信息的邮件,请重新发送,或直接发短消息给我。
作者: 自然风    时间: 2013-12-20 16:17
我是在威海联华摩托车有限公司买的
作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-21 16:55
自然风 发表于 2013-12-19 18:08

1、GW250标准款统一零售价23880是裸车价,此价格不包含上牌各项税费。经了解,所述26000元含有购置税等上牌各项税费,属正常范围。如有异议,你不妨核对各项收费收据。
2、我们已回复过机油和机油滤芯统一零售价,1.2升装豪爵全合成没有70-78之间的价格。
3、网点正常可以收取适当的手工费,毕竟维修店需要聘请人工、房租、水电、购置设备设施、税费等正常开支和合理利润。
保养收费中手工费异议,当地网点会和你具体协商。

作者: 自然风    时间: 2013-12-21 18:23
骊驰客服 发表于 2013-12-21 16:55
1、GW250标准款统一零售价23880是裸车价,此价格不包含上牌各项税费。经了解,所述26000元含有购置税等上 ...

看了你说的,我觉得我们就和个傻子差不多,你说的完全是站在售后的立场对来消费者说话,我问你,那一家售后卖车的时候,会把购置税等上牌各项税费合起来,在商品标价,不管是卖轿车还是摩托车或者电动车他们都是标的净车价,消费者买车后谁不知道要上税。你呀我不知道该怎么说,现在是网络时代,只要有条件买大件都会在《互联网》找找,跟朋友打听一下,我朋友在网上买的豪爵SN1.2升78元的扫过码,清清楚楚表明豪爵正品,有假吗我更知道在网上购物是要加运费的,我还不知道网点是要日常开销的吗?两台车摆在一起黄龙600标价39800骊驰250标价26000你有何看法,数字游戏嘴上怎么说多是对的。好了是非曲直自在人心,我很喜欢骊驰250,也很关心大长江的发展,但我所失望售后的不诚实,这不是我一个人的看法 。不说了,也不用找我了,我烦不起,给你们找麻烦了。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2