豪爵社区官方论坛

标题: 关于6月份新出产uhr150部件升级的问题 [打印本页]

作者: x-police    时间: 2023-6-29 23:26
标题: 关于6月份新出产uhr150部件升级的问题
6月上市的uhr150针对前后减震、后挡泥板、坐垫和座桶、手把平衡块都做出了改进。但并不支持老用户免费更换,并且后减震也和老款不通用。那能否争取下对老用户免费更换,如果不能那么各部件优惠更换的价格是多少?对于大家最关心的后减震究竟是哪一块导致不能和老款通用(都是上圆口下插口)。以上有现状也有我代大家讲出的希望和诉求,这些希望官方能给出一个详细明示的解决方案,尽可能不要让老用户感到失落和遗憾。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-6-30 17:11
UHR新款的后减震器能装在前款车上,但只更换后减震器,工厂在评价其操安性时不能通过。
后挡泥板组合的优惠价为38元,座垫与头盔箱组合件的优惠价为280元,如有需要,请联系当地豪爵维修店。
作者: 南京大冤种    时间: 2023-6-30 18:08
我26号交钱定的豪爵UHR! 目前已经全款刷给商家了! 现在还没有提车,合同没有签!但是车商通知车已经到店了,我看了下不属于最新升级款!我现在可以申请换提新款UHR或者退车么? ?
作者: x-police    时间: 2023-6-30 18:12
骊驰客服 发表于 2023-6-30 17:11
UHR新款的后减震器能装在前款车上,但只更换后减震器,工厂在评价其操安性时不能通过。
后挡泥板组合的优惠 ...

感谢骊驰客服的解答,那改款车的前减震相较于老款有变化吗?
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-30 19:12

你后减震新旧车换不了,坐垫头盔桶之类的配件就不能给我们这些才买车的人补偿么?
作者: ccwww2333    时间: 2023-6-30 19:13

我就想问问是不是最近买车的用户在你们眼里不是人?
作者: liwenjun05    时间: 2023-6-30 21:36

需要重新调校吗,前后,给个方案
作者: FLYang    时间: 2023-6-30 22:21

挡泥板/坐垫要38/280竟然还是优惠的?那不优惠是多少钱?别告诉我是138/588
作者: 老李师    时间: 2023-6-30 23:22
6月22提车Uhr,27号官方悄悄眯眯升级后减震、挡泥板、坐桶、前大灯、这些都是Uhr的老毛病,买车之前销售又不提前告知,现在才买回来一个星期,变成老车主了,操黑豪爵,明显是我们割韭菜,豪爵就不能像钱江官方免费给老用户升级吗?最后一辆,再也不买豪爵车
作者: 阿崔    时间: 2023-6-30 23:58
FLYang 发表于 2023-6-30 22:21
挡泥板/坐垫要38/280竟然还是优惠的?那不优惠是多少钱?别告诉我是138/588

不优惠也是这么多钱,不这样说怎么收割你?
作者: 阿崔    时间: 2023-6-30 23:59
老李师 发表于 2023-6-30 23:22
6月22提车Uhr,27号官方悄悄眯眯升级后减震、挡泥板、坐桶、前大灯、这些都是Uhr的老毛病,买车之前销售又 ...

咱俩差2天提的车,准备维权吧,建个群吧
作者: 老刀1992    时间: 2023-7-1 13:04
有维权群吗
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-1 13:47
x-police 发表于 2023-6-30 18:12
感谢骊驰客服的解答,那改款车的前减震相较于老款有变化吗?

有变化,和后减震器、车架和平衡器重新匹配调校过了。
作者: ccwww2333    时间: 2023-7-1 13:48
骊驰客服 发表于 2023-7-1 13:47

byd只会避重就轻回答问题是吧
作者: 珍珠白    时间: 2023-7-1 15:31
南京大冤种 发表于 2023-6-30 18:08
我26号交钱定的豪爵UHR! 目前已经全款刷给商家了! 现在还没有提车,合同没有签!但是车商通知车已经到店了, ...

必须让他给改进款,不然叫他退钱
作者: 13810696223    时间: 2023-7-1 16:10
垃圾豪爵,刚买就改了,隐瞒消费者会遭报应的
作者: wolftiger    时间: 2023-7-1 17:52
老刀1992 发表于 2023-7-1 13:04
有维权群吗

建群了通知一声
作者: 心随所意    时间: 2023-7-1 19:38
对啊,有没有维权群建一个
作者: x-police    时间: 2023-7-2 00:43

骊驰客服,那老款uhr更换新款车的坐垫和坐桶组合后坐高和乘坐姿势会有变化吗?坐感有无变软?内部空间变大主要是宽度还是高度?
作者: 苦哈哈    时间: 2023-7-2 09:31
网上有传锁具供应商不是本田了,钥匙不一样了。其他更换供应商情况还有待拆车比对
作者: mfn2023    时间: 2023-7-2 09:48
这个说法会不会是烟雾弹来安慰老车主的
作者: 琥珀    时间: 2023-7-2 09:49
有群了说一声啊
作者: 琥珀    时间: 2023-7-2 09:50
琥珀 发表于 2023-7-2 09:49
有群了说一声啊

我26号刚提的车 瞬间变成老款了
作者: 庄逸    时间: 2023-7-2 10:30
同为6月咨询不会改款后提车,最不能容忍的是本次改款都是针对缺陷的补丁,而非性能功能上的超越,对已售车主的缺陷无视敷衍,必将反噬豪爵的口碑。
作者: jinming5080    时间: 2023-7-2 10:33
6月28号提车 一箱油还没跑完。就闹这一出  干嘛呢·  ,最不能容忍的是本次改款都是针对缺陷的补丁,而非性能功能上的超越,对已售车主的缺陷无视敷衍,必将反噬豪爵的口碑。
作者: 苦哈哈    时间: 2023-7-2 16:12
mfn2023 发表于 2023-7-2 09:48
这个说法会不会是烟雾弹来安慰老车主的

我不是业内人士,只是听说。有网友说离合器蹄块现在已经不是官网图宣传的F.C.C了。现在是宏正。现在只能等自媒体博主拆车对比了。
作者: FLYang    时间: 2023-7-2 22:50
阿崔 发表于 2023-6-30 23:58
不优惠也是这么多钱,不这样说怎么收割你?

说的没毛病
作者: 摩羯156    时间: 2023-7-2 23:38

老用户从去年就开始反馈,是希望得到改进与回馈,也从而更好的提高产品销量。但不是得到了反馈,改进去获得更好销量,却把反馈老用户撇开。用江湖话说,这叫不地道哦!
作者: mfn2023    时间: 2023-7-3 07:40
苦哈哈 发表于 2023-7-2 16:12
我不是业内人士,只是听说。有网友说离合器蹄块现在已经不是官网图宣传的F.C.C了。现在是宏正。现在只能 ...

好家伙,新车主马上也要来添砖加瓦了
作者: xufeng1977    时间: 2023-7-3 09:44

uhr150 大灯升级需要多钱?还有能加装胎压监测吗?
作者: Smallstates    时间: 2023-7-3 09:48
我听说是后减震变长了,行程长了,新车车架挂点不同。这样等于老车装上后屁股会翘起,这样肯定不能直上。
作者: 割韭菜的豪爵    时间: 2023-7-3 10:04
骊驰客服 发表于 2023-7-1 13:47

已经被你们坑的粉转黑了 刚提车没一个月, 以前在 b 站 有人骂豪爵我就骂他们,以后谁敢说豪爵好我就骂谁
作者: 蓝神    时间: 2023-7-3 11:23

请问头盔箱容量是否有增加?
作者: 从不将就此生    时间: 2023-7-3 12:06
南京大冤种 发表于 2023-6-30 18:08
我26号交钱定的豪爵UHR! 目前已经全款刷给商家了! 现在还没有提车,合同没有签!但是车商通知车已经到店了, ...

能退就退,你再试试鸿150都市版,几款150都试了,钱江的我觉得配置上是满意的!
作者: lifjt    时间: 2023-7-3 12:36
从不将就此生 发表于 2023-7-3 12:06
能退就退,你再试试鸿150都市版,几款150都试了,钱江的我觉得配置上是满意的! ...

好像是个大坑,某站上新车漏油一大堆,还有刹车失灵的,哈哈
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-3 14:23
蓝神 发表于 2023-7-3 11:23
请问头盔箱容量是否有增加?

UHR新款车的座垫和头盔箱容积基本没有变化
作者: x-police    时间: 2023-7-3 15:45
骊驰客服 发表于 2023-7-3 14:23
UHR新款车的座垫和头盔箱容积基本没有变化

骊驰客服,那老款uhr更换新款车的坐垫和坐桶组合后坐高和乘坐姿势会有变化吗?坐感有无变软?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-3 15:55
x-police 发表于 2023-7-3 15:45
骊驰客服,那老款uhr更换新款车的坐垫和坐桶组合后坐高和乘坐姿势会有变化吗?坐感有无变软? ...

坐姿没有变化,舒适性会好些。
作者: 金陵迦楼罗    时间: 2023-7-3 16:25
强烈要求升级
作者: a33509    时间: 2023-7-3 16:52
找个群,大家一块交流
作者: geng    时间: 2023-7-3 17:05
这次割的处理不好口碑会大受影响,参考电动汽车,才几年时间就有破产的了,摩托明显落后互联网,但摩托的口碑时代已经来了,不重视用户的以后几年就会尝到苦果
作者: 神父在上吊    时间: 2023-7-3 21:41
6月22提车Uhr,27号官方悄悄眯眯升级后减震、挡泥板、坐桶、前大灯、这些都是Uhr的老毛病,买车之前销售又 ...

我是6月17号17980提的未升级伯爵金,妈的,豪爵这波操作真“绝”,瞬间成了老款车主
作者: xufeng1977    时间: 2023-7-3 22:47
帖子已沉底,发发牢骚都找不到地方。
作者: ork    时间: 2023-7-3 23:09
这是要冷处理吧,让时间冲淡一切,硬拖
作者: 太白    时间: 2023-7-3 23:22
苦哈哈 发表于 2023-7-2 09:31
网上有传锁具供应商不是本田了,钥匙不一样了。其他更换供应商情况还有待拆车比对 ...

好像本田制锁股权变更了
作者: 太白    时间: 2023-7-3 23:24
苦哈哈 发表于 2023-7-2 16:12
我不是业内人士,只是听说。有网友说离合器蹄块现在已经不是官网图宣传的F.C.C了。现在是宏正。现在只能 ...

不要听信网上的谣言,我22年10月出厂的车传动       就是台湾弘正,皮带坂东,而且普利珠不耐磨
作者: 苦哈哈    时间: 2023-7-4 09:08
太白 发表于 2023-7-3 23:24
不要听信网上的谣言,我22年10月出厂的车传动       就是台湾弘正,皮带坂东,而且普利珠不耐磨 ...

其实想想也挺可笑的,想起了春晚上的宋丹丹:“我这鞋,阿迪达的。裤子,普希金的。衣裳,克林顿的。皮带,叶利钦的!你再瞧我,我这兜里头用的都是世界一流名牌化妆品。”
作者: 如初    时间: 2023-7-4 21:20
豪爵真叫黑心,本来漏水就是你豪爵的问题,而且还在报修时间内,既然已经有解决办法了,升级款已经出来了,就应该免费给车升级更换。本来就是你的问题,你还让车主花钱,你不是黑心是什么?!
作者: x-police    时间: 2023-7-4 23:22
骊驰客服 发表于 2023-7-3 15:55
坐姿没有变化,舒适性会好些。

那坐垫形状有变化吗?前倾的问题好些了吗
作者: ddqqqq    时间: 2023-7-7 10:18
x-police 发表于 2023-7-4 23:22
那坐垫形状有变化吗?前倾的问题好些了吗

形状没变化,更软了然后皮子材质变了更耐磨,不容易下滑了
作者: 蓝神    时间: 2023-7-7 11:08
如初 发表于 2023-7-4 21:20
豪爵真叫黑心,本来漏水就是你豪爵的问题,而且还在报修时间内,既然已经有解决办法了,升级款已经出来了, ...

已经开始通知为老车主免费更换坐桶坐垫了,等着吧
作者: x-police    时间: 2023-7-7 13:08
ddqqqq 发表于 2023-7-7 10:18
形状没变化,更软了然后皮子材质变了更耐磨,不容易下滑了

作者: PYPYY    时间: 2023-7-8 17:42
最近买了老款的可以给退2000元,平衡一下吗
作者: mwy30    时间: 2023-7-9 01:03

前大灯也升级了?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-10 09:04
mwy30 发表于 2023-7-9 01:03
前大灯也升级了?

目前量产的UHR新款车前大灯没有升级。
作者: mwy30    时间: 2023-7-10 12:43
骊驰客服 发表于 2023-7-10 09:04
目前量产的UHR新款车前大灯没有升级。

好的,知道了!买过好几台豪爵车,UHR150是我买过大灯近光最差的车型,亮度不够、光线散,建议赶紧升级!
作者: 草中飞雪    时间: 2023-7-10 15:14
期待着厂家尽快给老用户有一个合情合理的方案?
作者: 草中飞雪    时间: 2023-7-10 15:27
有维权群了,一定要互相告知,我们广大摩友都是心心相通的!!!豪爵,我们拭目以待!!!!!
作者: 小小清    时间: 2023-7-10 21:47
老刀1992 发表于 2023-7-1 13:04
有维权群吗

支持
作者: 大树茶    时间: 2023-7-19 16:01
割韭菜的豪爵 发表于 2023-7-3 10:04
已经被你们坑的粉转黑了 刚提车没一个月, 以前在 b 站 有人骂豪爵我就骂他们,以后谁敢说豪爵好我就骂谁 ...

我也是,以前骑个宇钻觉得质量还行,才买了uhr没多久现在这样搞,太恶心了,以后身边人绝对不会推荐买
作者: glove    时间: 2023-7-28 23:23

重庆市万州区豪爵经销商7月28日反馈还未收到免费更换进水坐桶、坐垫以及挡泥板的通知!
作者: glove    时间: 2023-7-28 23:25

重庆市万州区豪爵经销商7月28日反馈还未收到免费更换进水坐桶、坐垫以及挡泥板的通知!
作者: glove    时间: 2023-7-28 23:40

本人于22年11月份购买豪爵uhr,重庆市万州区豪爵经销商一直称未收到uhr座桶进水更换新款座桶、坐垫套装和挡泥板的通知。想请问下客服,真的是这样吗?是不想还是不愿意还是真的没有收到通知?第一次购买豪爵产品,让人有点寒心,大厂应有的气度与格局何在?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-7-29 15:52
glove 发表于 2023-7-28 23:40
本人于22年11月份购买豪爵uhr,重庆市万州区豪爵经销商一直称未收到uhr座桶进水更换新款座桶、坐垫套装和 ...

我们已反馈重庆豪爵省级服务中心核实所述情况,如您的车辆洗车时会出现头盔箱进水问题,请您到当地购车网点对车辆进行确认和处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2