豪爵社区官方论坛

搜索

【我的DF150】“Double Fly”双飞150

微信扫一扫 分享朋友圈

天下第一吕布 发表在 跨骑/弯梁专区 2017-8-28 22:31 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 241913 98
13823852062 新手上路 发表于 2018-1-31 10:02:24 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主喜得好车!我也入了同款同颜色!
举报 使用道具
tsyou 山路漂移 发表于 2018-2-1 19:41:45 来自手机 | 只看该作者
当初定的时候是红白双色的,后来车行没法弄到。就改与黑色。现在看来,这个决定是对的。黑色的耐看。
举报 使用道具
华仁风 新手上路 发表于 2018-2-11 21:59:17 来自手机 | 只看该作者
如果可以的话,求车身更多细节图,夜晚灯光效果第一第三视角图,仪表图 ,楼主这贴福利呀,抱拳了
举报 使用道具
大嘴 新手上路 发表于 2018-4-25 22:05:51 来自手机 | 只看该作者
蓝花花 发表于 2017-10-10 00:48
我的油耗比你还要低耶,目前加了一共是230块95汽油跑了2730公里,还有两格油,估计还能跑四百公里,我本 ...

这么省油?一毛钱一公里都不要?
举报 使用道具
大嘴 新手上路 发表于 2018-4-25 22:14:19 来自手机 | 只看该作者
天下第一吕布 发表于 2017-10-10 10:40
压缩比是9.61:1所以必须用95号以上汽油才能发挥最大性能

你好,朋友!我也在关注这个车 请问这车 速度多少以上发抖?抖的严重吗?连续骑行多久热衰?热衰现象严重到什么程度? 麻烦抽空回复下 真诚的表示感谢!
举报 使用道具
飙风中飞驰 新手上路 发表于 2018-6-9 22:26:40 来自手机 | 只看该作者
敢问楼主,这车是鼓刹的还是,前轮100,后轮130能改不
举报 使用道具
闫胜 新手上路 发表于 2018-6-22 15:27:42 来自手机 | 只看该作者
我去做保养技师说这车没机油滤芯,是内置的不用换是吗?
举报 使用道具
天下第一吕布 初级驾驶 发表于 2018-7-4 00:58:54 来自手机 | 只看该作者
平时跑跑很不错,带个步足够了,黑色也商务一些,dr的话不适合我了,后面太运动了,不稳重

举报 使用道具
z18152086 新手上路 发表于 2018-8-14 11:07:03 | 只看该作者
你好,我想请教一个问题,最近想骑回摩托车,现在看来看去,还是豪爵比较中意。目前的DK150,DF150,KA150,这3个车的区别都是什么啊,看起来无论数据,样式都大同小异啊,能不能给我简单分析一下这3个车。。谢谢啦。。
举报 使用道具
z18152086 新手上路 发表于 2018-8-14 11:07:48 | 只看该作者
你好,我想请教一个问题,最近想骑回摩托车,现在看来看去,还是豪爵比较中意。目前的DK150,DF150,KA150,这3个车的区别都是什么啊,看起来无论数据,样式都大同小异啊,能不能给我简单分析一下这3个车。。谢谢啦。。
举报 使用道具