豪爵社区官方论坛

搜索

DL250机油损耗严重

微信扫一扫 分享朋友圈

hepeng1986 发表在 DL250专区 2018-11-1 16:43 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 19601 23
车是今天4月份购买的。第一次发现机油损耗严重是这样的,以下情况都是大驾支起10分钟以上的情况!首保的时候,我看到机油加到了F位置,跑到2800的时候,洗完车随意观察了以下机油,特么的,侧支架状态下,看不到机油,可以理解,我就把大架支好,过了一会儿,机油居然都要到L位置了。我就联系售后,过去售后检查了,机油是少了,建议我加点机油看。我也在想,会不会是机油滤芯之前没加油,现在油流到滤芯里面去了。OK啦,加就加呗。然后就加到F位置,继续骑行。然后跑 500公里左右没少,也就没在意了。现在4800公里了,今天洗完车,发现机油又少 ,在F和L中间。问一下各位,你们有没有这种情况?希望我只是个案!
回复 举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-4-10 15:16

骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-10 15:16:52 | 只看该作者

1、发帖相关问题,请您将相应文字内容粘贴(而不是截屏)发站内短消息给管理员admin测试,联系admin了解及处理!(发站内短消息方法:点选admin,在admin个人信息界面中点击“发消息”)
2、有关质量或服务问题的处理,请您按照我们建议的方式提供信息,以便我们调查处理。
举报 使用道具
果子 新手上路 发表于 2019-4-9 21:35:48 来自手机 | 只看该作者
我的跑2000公里,机油到中下线了
举报 使用道具
末希2011 初级驾驶 发表于 2019-4-9 19:50:41 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-9 17:14
1、论坛设置有针对色情、反动等违规文字的自动拦截功能,这属于网站合法运营必须采取的措施。对于用户反 ...

又发不了了。

举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-9 17:14:34 | 只看该作者
末希2011 发表于 2019-4-8 15:20
我发的说有不良信息,不让我发。呵呵,不能说话了。

1、论坛设置有针对色情、反动等违规文字的自动拦截功能,这属于网站合法运营必须采取的措施。对于用户反馈意见并无限制,如果所发内容被拦截,请发给网站管理员测试!
2、所述网点服务方面的异议,请按照我们回复的方式提供相关信息,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
末希2011 初级驾驶 发表于 2019-4-8 15:20:59 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-12-3 14:46
如果对当地网点服务有异议,请您将姓名、联系电话、车型、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到 ...

我发的说有不良信息,不让我发。呵呵,不能说话了。

举报 使用道具
zhoumihong 新手上路 发表于 2019-2-9 12:26:49 来自手机 | 只看该作者
不用管它,什么时候机油灯亮了,才说明车子机油量不足
举报 使用道具
九七要扔 初级驾驶 发表于 2018-12-9 14:17:16 来自手机 | 只看该作者
我就是因为机油消耗太多把车卖了 找售后简直就不认真对待 能推就推 害的我陪了 七千多块
举报 使用道具
沙漠骆驼 新手上路 发表于 2018-12-8 09:25:14 来自手机 | 只看该作者
汽车已经返厂更换了气缸和活塞活塞环,但厂家还是没给出烧机油的原因,只是给了一个维修更换配件单,就是不说是什么原因造成的,到现在维修完了,也不清楚到底是哪出了问题。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-3 14:46:05 | 只看该作者
末希2011 发表于 2018-12-1 22:59
一张是刚换完照片,一张是前几天拍的。豪爵的做法让人心寒,避而不谈,去了售后就是说没事,机油消耗是正常 ...

如果对当地网点服务有异议,请您将姓名、联系电话、车型、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,或者发短消息给我,以便我们安排检查处理。
举报 使用道具