豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】女小白和她的第一任 GSX250R ABS 透明红

微信扫一扫 分享朋友圈

热啊热啊热啊我 发表在 GSX250R专区 2017-4-10 12:04 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 150070 95
ABS的诗和远方 新手上路 发表于 2017-4-11 23:06:36 来自手机 | 只看该作者
新疆哪里的啊
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-12 10:10:57 | 只看该作者
ABS的诗和远方 发表于 2017-4-11 20:57
美女你的防摔哪里买的

某宝 搜cnc防摔
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-12 11:19:24 | 只看该作者

举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-12 11:19:58 | 只看该作者
昨天晚上去练舞,教室是在一个小区里,楼楼骑车去的,到了小区门口就在栏杆处等着放行(没有门禁进不去)我就给保安说,我是来小区里面上课的小门车进不去只能走正门,然后保安不鸟我,坚持说让我去走小门,妈呀我又不是小巧的电动车,靠!好不容易染了半天又让推到旁边出口处才让我进去#(不高兴)尼玛
停到教室楼底下后,我就给保安打了招呼问了可不可以在哪儿停,好吧又说不行,那我就推车换地儿…再次停好了以后,就想着练舞的地方没地方放头盔,就想着先放警卫室了,一个老头直接说你放地上就行了指了指不要太脏的地儿,那只好算了,我现在还记得他脸上的表情那种不屑和轻蔑…
不知道大家会不会有同样的经历,也更希望大家不要有同样的遭遇,摩托车是弱势群体,也许我们在很多大众眼里和大街上的民用街车没什么区别,很多人对我们的态度也很不好,我们不要受到这些见识浅薄的人的影响,摩托文化不是一两句就能让他们理解和赞同的,我们热爱我们的热爱,管他的
是说给我自己,同样也说给你们,在我们受到不公平待遇的时候

举报 使用道具
不二先森 新手上路 发表于 2017-4-12 12:24:57 来自手机 | 只看该作者
羡慕啊,和我车一个颜色,就是还没等到,北京到车通知。姑娘是哪里的?
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-12 13:12:33 | 只看该作者
不二先森 发表于 2017-4-12 12:24
羡慕啊,和我车一个颜色,就是还没等到,北京到车通知。姑娘是哪里的?

我是红色,蓝色是试车的照片,人在新疆呢
举报 使用道具
不二先森 新手上路 发表于 2017-4-12 13:21:19 来自手机 | 只看该作者
厉害,看来红色确实比蓝色到货慢。恭喜啦
举报 使用道具
SW0453 版主 发表于 2017-4-12 16:53:37 | 只看该作者
美女靓车,顶一个
举报 使用道具
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-12 17:45:33 | 只看该作者
不二先森 发表于 2017-4-12 13:21
厉害,看来红色确实比蓝色到货慢。恭喜啦

是的红色最慢
举报 使用道具
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-4-12 23:04:19 | 只看该作者
热啊热啊热啊我 发表于 2017-4-12 11:19
昨天晚上去练舞,教室是在一个小区里,楼楼骑车去的,到了小区门口就在栏杆处等着放行(没有门禁进不去)我就 ...

物业有物业的管理模式,保安门卫只不过是打工者,和你相比他们是弱势群体,换个角度理解一下你就不生气了!要说我这个人啊,前一秒让女人喜欢得不得了,后一秒就让她恨的不得了,活了好几十年始终这样,没办法,该爱护的时候就得爱护,该那啥的时候也得那啥。。。
举报 使用道具