豪爵社区官方论坛

搜索

Gsx250r要招回?

微信扫一扫 分享朋友圈

韦志 发表在 GSX250R专区 2017-5-6 20:36 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 24568 18

今天接到桂林4s店打来电话说要招回换电脑板升级,两把车钥匙也要带来,各位车主你们接到消息了吗?

回复 举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-19 16:35

沙发
6150816 初级驾驶 发表于 2017-5-9 18:59:48 | 只看该作者
已经换了,但是悲剧了,一直都是F1,只能看,不能骑了
举报 使用道具
板凳
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-5-10 18:23:51 来自手机 | 只看该作者
只招回普通版的吗?还是都召回?我没接到电话,我是ABS版的
举报 使用道具
地板
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-5-10 20:37:08 来自手机 | 只看该作者
6150816 发表于 2017-5-9 18:59
已经换了,但是悲剧了,一直都是F1,只能看,不能骑了

我开了一躺就没有这种现象了
举报 使用道具
韦志 初级驾驶 发表于 2017-5-11 22:37:51 来自手机 | 只看该作者
坚强的理由 发表于 2017-5-10 18:23

我还没弄呢!车不在桂林,在老家
举报 使用道具
韦志 初级驾驶 发表于 2017-5-11 22:39:17 来自手机 | 只看该作者
坚强的理由 发表于 2017-5-10 18:23

你是网上活动买的吗?我买早了,是普通版的没一分钱优惠
举报 使用道具
韦志 初级驾驶 发表于 2017-5-11 22:42:28 来自手机 | 只看该作者
董文辉 发表于 2017-5-10 20:37
我开了一躺就没有这种现象了

我的车也没发现什么问题呀,s店说要招回,我还没时间去弄呢
举报 使用道具
坚强的理由 初级驾驶 发表于 2017-5-12 22:06:11 来自手机 | 只看该作者
韦志 发表于 2017-5-11 22:39

我是网上6号定的ABS版的,平时也没怎么骑。现在没出现什么问题。

举报 使用道具
董文辉 初级驾驶 发表于 2017-5-13 02:01:47 来自手机 | 只看该作者
韦志 发表于 2017-5-11 22:39

双十一,优费2000
举报 使用道具
xcm90688 初级驾驶 发表于 2017-5-14 01:39:47 来自手机 | 只看该作者
我柳州这边没有通知换电脑板
举报 使用道具