豪爵社区官方论坛

搜索

我的豪爵vh125

微信扫一扫 分享朋友圈

kcb 发表在 踏板车专区 2020-1-10 21:54 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 11268 5
为什么我的豪爵vh125一箱油就跑了163公里?然后就到底了,可没官方说的300公里啊?相差太大了!就算我平时山区道路,也不至于差这么多吧?
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-5-18 16:27

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-13 13:37:55 | 只看该作者
不清楚所述的“到底”是油位表指针到底,还是油箱内耗尽到底。油位表指针到红线时,油箱内还剩余大约1.4升油,参见随车《使用说明书》第9页“燃油油位表”章节说明。
若需评价油耗,请加油至油箱口底部,行驶100公里后,在同样车体位置,再加油至油箱口底部,所加油量即100公里的大致油耗。油耗和使用条件密切相关,实际使用油耗正常会高于官网宣传的经济车速油耗。
举报 使用道具
板凳
kcb 新手上路 发表于 2020-1-16 16:01:39 来自手机 | 只看该作者
好,就像你说的,还剩1.4升油,我算你能跑50公里,那么就是210公里,那也相差九十五公里,您觉得什么情况下才能相差这么多,我没别的意思,你官宣的夸张了就是夸张了,而不是说什么经济油耗,经济速度,或者说正常都会高于官宣,我的要求也不高,也没想骑300公里,能骑个260公里就可以了,不是说在乎多少油钱,毕竟只是个摩托也烧不了多少油,
举报 使用道具
地板
kcb 新手上路 发表于 2020-1-16 16:03:18 来自手机 | 只看该作者
要实事求是,我是冲着豪爵这个品牌而买的,也没想那么多其他,
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-1-16 17:01:31 | 只看该作者
kcb 发表于 2020-1-16 16:03
要实事求是,我是冲着豪爵这个品牌而买的,也没想那么多其他,

请按照我们回复的方法测试评价。如油耗偏高,建议参阅官网“摩托车知识”栏目“怎样驾驶更省油?”https://www.haojue.com/services/knowledgedetails/142.html
举报 使用道具
liujinwudi 新手上路 发表于 2020-5-18 16:27:47 | 只看该作者
兄弟,VH125在我手上最高油耗我骑过2.9升/百公里,最低油耗1.45升/百公里,综合油耗2.09升/百公里。
这个要看你怎么骑,路况怎么样。
最高油耗是在市区油门到底一骑绝尘艹出来的,最低油耗是跑小长途跑出来的,平时上下班就是1.9-2.1之间浮动。

VH125平均油耗

VH125平均油耗
举报 使用道具