豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵悦星女装摩托车,早晨起来打不着火,请问是电池不行吗

微信扫一扫 分享朋友圈

zcq713 发表在 踏板车专区 2019-6-25 05:16 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 8304 3

各位大侠们好!
我的豪爵悦星女装摩托车,早晨起来打不着火,请问是电池不行吗?(新买不到2年豪爵悦星女装摩托车打不着火)

问了好几个维修店,师傅们都这样说。
我说刚跑2年不到(新买的),之前就去购买地换了电池,但他换的是试车用的,没给我换新的。跑了几个月后,又发觉早晨打火不行,总是要打好几次,刚到维修店(买车处),问了他说电池要充电,充不进才是电池不行。我也没时间等他忙完再看我的车。

请问,到底什么原因呢?打不着火,真的是因为电池不行吗?新买摩托车三包是2年吗?还是多少公里保修?谢谢!很急啊!u

回复 举报 使用道具

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-8-9 19:57

沙发
VE125一26 禁止发言 发表于 2019-6-25 11:24:42 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2019-6-25 13:24:09 | 只看该作者
蓄电池保修期限为1年内12500公里,时间超过1年或里程超过12500公里,均为超保,参见随车《保修保养指南》“车辆保修服务”章节说明。
建议对蓄电池进行充电保养,排除电量不足因素后观察效果。
举报 使用道具
地板
zcq713 新手上路 发表于 2019-8-9 19:57:07 来自手机 | 只看该作者
VE125一26 发表于 2019-6-25 11:24
如果是化油器车,先踩两下再打火。如果还不行就测一下电压,电压没问题就换火花塞或高压包 ...

您好!谢谢!
换了火花塞也不行啊

举报 使用道具