豪爵社区官方论坛

搜索

70后大叔迟来的爱

微信扫一扫 分享朋友圈

yan521266516 发表在 GSX250R专区 2017-5-21 08:20 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 42609 33
随着岁月慢慢的流失,我的生活工作也进入了平淡无奇的轨迹,曾经高中生活时我姑姑家的大哥送我一辆野马摩托车激起我对摩托的爱,可惜的是因骑着摩托上学被老师狠狠的剋了一顿,(94年时确实老师骑摩托的都很少,有点得瑟)所以被老爸强行收回了,但我也提出条件就是要考个摩托车驾驶证,条件批准,于是95年我就有了摩托车驾照。接着当兵、退伍、找工作、考大学、再找工作,时间转眼到了02年的秋天,我也有了正式的工作,有人介绍对象了,我想怎么也的帅一点啊,跟父母说想要个摩托,随之有了我第二辆摩托,准确的说是个大阳大踏板,嘿嘿,骑着摩托的我顺利的将我老婆娶回家了。05年我的儿子出生了,由于他的到来,我告别了我的摩托,开着夏利带着他和他妈妈慢慢生活,摩托也慢慢消失在我的生命里。但骑行一直像个小火苗一样压在我的心底,直到今年3月21日,无意当中看到了铃木GSX250R的广告,帅气的外形,澎湃的声音,妖娆的线条,亲民的价格,尤其他那迷人的日行灯和LED尾灯深深的吸引了我,在我心底摩托的火苗瞬间熊熊的燃烧起来了。我要买这款车,说啥也要买,可是······,悲剧的是铃木GSX250R上市后的活动截止到3月20日,晚了,通过去实体店了解和网上查询,估计这车会在五一前再次搞活动,于是一边做父母妻儿的工作,一边查阅各大网站论坛和网友对铃木GSX250R的评测和评价,越来越让我对铃木GSX250R充满信心。父母妻儿对我骑车有所担心,但我用我十几年的安全工作经验向他们保证不会像炸街党一样疯狂,才勉强同意,当时真是欣喜若狂啊(真心感谢父母老婆的大力支持,圆了我心中的梦)。从3月21日到4月24日,短短不到一个月的时间,真正的让我有了度日如年的感觉。直到4月24日铃木GSX250R的优惠活动如期而至,马上联系经销商,令人惊喜的是,在经销商范总的大力帮助下,我在25日就收到我这个70后大叔迟来的爱----酷黑版铃木GSX250R ABS版

爱车来了

爱车来了

初见端倪

初见端倪

与我一同的GP版花

与我一同的GP版花

在阳光下感觉蓝色的比黑色的大,黑色略显小些,不过70后了,黑色低调耐看 ...

在阳光下感觉蓝色的比黑色的大,黑色略显小些,不过70后了,黑色低调耐看 ...

漂亮

漂亮

帅

周末独自骑行往返100公里

周末独自骑行往返100公里

美丽的风景

美丽的风景
回复 举报 使用道具

共 33 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-6 16:43

沙发
yan521266516 初级驾驶 发表于 2017-5-21 08:27:06 | 只看该作者
继续发,后续还有

龙口市仅有的三辆聚一起了

龙口市仅有的三辆聚一起了

举报 使用道具
板凳
yan521266516 初级驾驶 发表于 2017-5-21 08:33:31 | 只看该作者
大家有什么疑问,尽管问我,虽然只跑了600多公里,感觉我选择铃木GSX250R无怨无悔!

龙口市风范车友会部分车辆合影

龙口市风范车友会部分车辆合影

最后祝愿我们车友会越来越壮大,铃木GSX250R大卖,祝范总生意兴隆,财源滚滚,祝愿我们车友会的兄弟们身体 ...

最后祝愿我们车友会越来越壮大,铃木GSX250R大卖,祝范总生意兴隆,财源滚滚,祝愿我们车友会的兄弟们身体 ...
举报 使用道具
地板
急了毙你 新手上路 发表于 2017-5-21 14:48:46 来自手机 | 只看该作者
同是70大叔也打算入坑
举报 使用道具
yan521266516 初级驾驶 发表于 2017-5-21 14:56:52 | 只看该作者
急了毙你 发表于 2017-5-21 14:48
同是70大叔也打算入坑

来吧,再不折腾真老了!
举报 使用道具
急了毙你 新手上路 发表于 2017-5-21 15:16:09 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
yan521266516 初级驾驶 发表于 2017-5-22 07:19:50 | 只看该作者
举报 使用道具
yan521266516 初级驾驶 发表于 2017-5-22 14:32:31 | 只看该作者
没事去看看广场喷泉

举报 使用道具
yan521266516 初级驾驶 发表于 2017-5-23 07:03:00 | 只看该作者
雨天骑车还是慢点吧,感觉有点滑,不过有ABS,心里踏实多了
举报 使用道具
yan521266516 初级驾驶 发表于 2017-5-24 07:02:17 | 只看该作者
客服,不能改题目吗?这样我就不能参加提车作业的活动了吗?
举报 使用道具