豪爵社区官方论坛

搜索

售后让我感冻

微信扫一扫 分享朋友圈

自然风 发表在 GW250专区 2013-12-17 17:18 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 43943 12
自然风 初级驾驶 发表于 2013-12-20 16:17:38 | 只看该作者
我是在威海联华摩托车有限公司买的
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2013-12-21 16:55:58 | 只看该作者
自然风 发表于 2013-12-19 18:08
我发给你们了,看看你们有什么说法

1、GW250标准款统一零售价23880是裸车价,此价格不包含上牌各项税费。经了解,所述26000元含有购置税等上牌各项税费,属正常范围。如有异议,你不妨核对各项收费收据。
2、我们已回复过机油和机油滤芯统一零售价,1.2升装豪爵全合成没有70-78之间的价格。
3、网点正常可以收取适当的手工费,毕竟维修店需要聘请人工、房租、水电、购置设备设施、税费等正常开支和合理利润。
保养收费中手工费异议,当地网点会和你具体协商。
举报 使用道具
自然风 初级驾驶 发表于 2013-12-21 18:23:06 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2013-12-21 16:55
1、GW250标准款统一零售价23880是裸车价,此价格不包含上牌各项税费。经了解,所述26000元含有购置税等上 ...

看了你说的,我觉得我们就和个傻子差不多,你说的完全是站在售后的立场对来消费者说话,我问你,那一家售后卖车的时候,会把购置税等上牌各项税费合起来,在商品标价,不管是卖轿车还是摩托车或者电动车他们都是标的净车价,消费者买车后谁不知道要上税。你呀我不知道该怎么说,现在是网络时代,只要有条件买大件都会在《互联网》找找,跟朋友打听一下,我朋友在网上买的豪爵SN1.2升78元的扫过码,清清楚楚表明豪爵正品,有假吗我更知道在网上购物是要加运费的,我还不知道网点是要日常开销的吗?两台车摆在一起黄龙600标价39800骊驰250标价26000你有何看法,数字游戏嘴上怎么说多是对的。好了是非曲直自在人心,我很喜欢骊驰250,也很关心大长江的发展,但我所失望售后的不诚实,这不是我一个人的看法 。不说了,也不用找我了,我烦不起,给你们找麻烦了。
举报 使用道具