豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】GSX250R ABS,终于在一起了!

微信扫一扫 分享朋友圈

keep6695 发表在 GSX250R专区 2017-3-31 19:44 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 15674 6

自从2016年重庆摩博会上看到GSX250R第一眼就爱上了它。那个时候没有第一时间购买是因为我们北方的天气那叫一个冷。天气现在转暖,又赶上ABS版,又赶上这么大的优惠力度想都没想,活动开始第一天赶紧下单。
       在这焦虑的期间时刻关注GSX250R的动向,各种买家秀,各种测评,各种视频。把网络上能看到关于这辆车的报道全都看了个遍,真是焦虑啊!
       下单后真是过了一段煎熬的日子,每天都都在盼望车能到,我估计豪爵客服都背下我的电话了,哈哈!
       等到经销商给我电话的那一瞬间立马膨胀了,赶紧单位请假就去接车,可货运部不给力啊,迟迟不送来,果断自己租车去接急速赶往货运部。这是我第一眼见到我的车感情立马爆棚哈哈,虽然什么都看不到。

赶紧叫人装车回去开箱咯,开箱后颜色让所有人眼前一亮哦:
在场所有人羡慕的眼神啊,嘻嘻——
马上就好了焦虑中呼呼。。。。
安装电瓶准备发动中:
伙计们很快就装好了给大家看看我的GSX250R ABS:

屁股照:

车把:
仪表特写:
ABS特写(大爱哦):
等不及了,赶紧上路,最后感谢我们这的经销商。陕西延安第一辆GSX250R ABS:

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-3 15:38

沙发
多多优惠 初级驾驶 发表于 2017-3-31 22:01:32 | 只看该作者
真服你了,居然租车自己拉回来了!这得是多急迫的心情啊!
举报 使用道具
板凳
热啊热啊热啊我 初级驾驶 发表于 2017-4-1 13:49:36 | 只看该作者
就 服你
举报 使用道具
地板
731wdwd 新手上路 发表于 2017-4-6 18:32:22 来自手机 | 只看该作者
都是这个版画
举报 使用道具
keep6695 新手上路 发表于 2017-5-5 14:55:35 | 只看该作者

是呀,都貌似比较喜欢骚一点的
举报 使用道具
LULYQQ 新手上路 发表于 2017-5-7 12:02:23 | 只看该作者
66666!
举报 使用道具
13308125558 新手上路 发表于 2018-5-3 15:38:11 来自手机 | 只看该作者
轮胎都是歪的。。
举报 使用道具