豪爵社区官方论坛

搜索

12月7日刚买的豪爵悦星125T-9D就有问题 问题已得到处理

微信扫一扫 分享朋友圈

scpclg 发表在 踏板车专区 2017-12-15 16:59 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 111407 30

12月7日在成都金摩买了一辆豪爵悦星125T-9D,买车当天是下午,买车后经销商他们也就下班了,我一骑出去就发现车子给油提速不顺畅,有卡顿情况,后面去中石油把汽油加上还是这样,当时天色已晚就没骑车去经销商那里,第二天上牌后就骑车到经销商那里说车子有这个问题,当时的几个修理师傅骑出去几圈回来就说没问题没问题,然后我又骑车回去了,回来骑还是发现有这个问题,中间我又骑车去了经销商那里,几个修理师傅骑几圈回来还是说的没问题,到现在车子问题依旧,直接不敢相信豪爵公司的售后服务了,难道我骑车多年摩托车有问题我还感觉不到么?真是郁闷惨了,比起以前9C质量差得不是点把点。

问题:明显在给油动力却不提升,反而要熄火的感觉,拉油门不顺畅,断断续续的

最新处理情况:售后把化油器换了,化油器又加了加热棒,目前已正常。

回复 举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-13 18:22

沙发
段明亮 新手上路 发表于 2017-12-15 22:27:35 来自手机 | 只看该作者
最怕遇见这种质量问题了。多钱入手的兄弟。
举报 使用道具
板凳
scpclg 新手上路 发表于 2017-12-16 10:43:47 | 只看该作者
段明亮 发表于 2017-12-15 22:27
最怕遇见这种质量问题了。多钱入手的兄弟。

裸车4880
举报 使用道具
地板
茶博士 初级驾驶 发表于 2017-12-16 18:45:23 来自手机 | 只看该作者
找经销商再换个新的原装化油器试试看!
举报 使用道具
scpclg 新手上路 发表于 2017-12-16 19:16:13 | 只看该作者
茶博士 发表于 2017-12-16 18:45
找经销商再换个新的原装化油器试试看!

我都准备直接把车转手卖了,去了经销商售后服务,去了省级售后服务,都是骑一圈回来告诉我没问题,无语了。未作任何检查就回复我没问题,明摆着是说我人有问题撒
举报 使用道具
看戏的 新手上路 发表于 2017-12-16 19:52:52 来自手机 | 只看该作者
难道冷天想跟电喷一样?
举报 使用道具
lengmo 极速高手 发表于 2017-12-16 21:31:23 来自手机 | 只看该作者
我2013年买的豪爵悦星125T-9C花了6500元买的都没有你现在的情况,我都觉得自己后悔没有现在买呢?难道说悦星的质量真的沦落到如此地步?
举报 使用道具
scpclg 新手上路 发表于 2017-12-18 10:39:31 | 只看该作者
lengmo 发表于 2017-12-16 21:31
我2013年买的豪爵悦星125T-9C花了6500元买的都没有你现在的情况,我都觉得自己后悔没有现在买呢?难道说悦 ...

现在卖的都是9D 4880元,价格比9C便宜2000, 质量明显缩水了
举报 使用道具
scpclg 新手上路 发表于 2017-12-18 15:33:47 | 只看该作者
豪爵公司四川省级售后检查车辆就是把车子骑出去一圈,然后回来告诉你没问题,重要部件根本没做检查
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2017-12-18 15:40:45 | 只看该作者
我司豪爵网“在线反馈”已收到您的反馈,我们已督促四川服务中心调查处理。
举报 使用道具