豪爵社区官方论坛

标题: 跟随DL250勇闯珠峰,自由之旅邀您开启东西大穿越 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-5-27 17:59
标题: 跟随DL250勇闯珠峰,自由之旅邀您开启东西大穿越
6月18日,自由之旅第四季将开启征程,英雄唤英雄,谁能与DL250一起勇闯珠峰!
我们曾远离喧嚣,去寻找世外桃源!在梓路寺静悟人生,在千年苗寨挥洒豪情,在哈尼村回归农耕时代,当内心归于宁静,终于领悟“顺应自然”的生活哲学。
我们曾远离雾霾,去畅游天涯海角!在金沙滩倾听渔家故事,在泉州港寻觅海上丝路,在三亚湾纵情狂欢,走到陆地尽头,告别过去,期待一个全新的自己。
我们曾远离拥堵,去穿行林海雪原!在神农架探索丛林秘境,在坝上草原遇见北国之春,在长白山感受冰火两重天,翻越一座座高峰,收获“一览众山小”的豁然心境。
自由之旅第四季,全新旅行探险车DL250将加入骑行阵营,进行首次长途路测。头顶蓝天,前方是雪山,身后是尘土与蜿蜒山路,这是每一个摩旅爱好者向往的场景,充满冒险与惊喜,揽尽奇观与异景。

8000公里东西大穿越
从北京启程,攀长城,登泰山,越黄河,翻秦岭,沿青天蜀道入天府之国,而后开启让人魂牵梦萦的进藏之旅,途经巍峨险峻的G317,绝美如画的G318,神秘的中印边境,最后抵达世界之巅珠穆朗玛峰。

6场DL250摩旅主题日
作为一款旅行探险车,DL250是否真的符合长途旅行需求?在第四季沿线,我们特别准备了6场摩旅主题挑战活动,你将与摩托大咖,一起考验DL250的探险基因。

挑战1箱油续航极限
体验续航能力
携一身武艺闯水泊梁山
体验舒适性
挑战蜀道第1雄关
体验爬坡性能
挑战“怒江72拐”
体验弯道操控
藏南秘境“24小时不着店”野外生存
体验装载能力

4站DL250试骑品鉴会
想第一时间亲身体验DL250的性能吗?欢迎大家报名参加各分站DL250试骑会。用DL250跑跑山,压压弯,听专业讲师传授“摩旅”安全骑行知识,与好机友纵情山水间,享受一段轻松惬意的机车时光。

【车队骑手报名须知】>>正在报名
报名网址:http://club.haojue.com/bmxt/
①DL250自由之旅(第四季)骑手招募人数为12人,5月27日开启报名,6月10日公布入选名单。
②报名者需持有有效的摩托车驾驶执照,且具备丰富的长途摩旅经验。
③本季骑行时间为6月18日至7月17日,报名者需确保在此期间能完全投入活动,遵循车队各项管理。
④自由之旅(第四季)是DL250首次长途路测,要求入选骑手作为骑行体验官,积极通过论坛发帖等形式,将骑行感受告知关注的网友。
⑤报名者同意积极参与活动的宣传拍摄,并同意授权豪爵铃木个人与本活动相关的肖像使用权。

【DL250试骑会报名须知】>>正在报名
报名网址:http://club.haojue.com/jhbm/
①自由之旅(第四季)沿线各站试骑活动,将于5月27日开始接受报名,每站聚会开始前三天,豪爵公司电话通知入选者。
②报名者需持有有效的摩托车驾驶执照,遵循相关安全骑行条例。
③为增加入选机率,请优先选择在本省举办的试骑活动。

作者: 老爷车    时间: 2017-5-27 19:23
关键是你们DL250什么时候才能上市?我他娘的都等半年多了!
作者: lansmy    时间: 2017-5-27 19:57
我也想报名,就是没那么多时间……517环广西游正在进行中,还得过两天才结束!
作者: 许昌少尉    时间: 2017-5-27 20:06
河南许昌少尉摩友报名车队骑手,保证全程听从安排,时间上没问题,有证c1d,多年参加豪爵的各种活动,目前座驾gw250,希望能参加这次活动,能以全程车队骑手的身份来参与!
作者: 女骑七妖    时间: 2017-5-27 20:06
在哪里报名
作者: admin    时间: 2017-5-27 20:08
老爷车 发表于 2017-5-27 19:23
关键是你们DL250什么时候才能上市?我他娘的都等半年多了!

自由之旅开始的时候就正式上市了,到时候会有上市发布会!
作者: admin    时间: 2017-5-27 20:11
许昌少尉 发表于 2017-5-27 20:06
河南许昌少尉摩友报名车队骑手,保证全程听从安排,时间上没问题,有证c1d,多年参加豪爵的各种活动,目前座 ...

请点击上面的链接参加报名哦
作者: admin    时间: 2017-5-27 20:11
女骑七妖 发表于 2017-5-27 20:06
在哪里报名

文章里有报名链接哦,点击报名链接就可以报名啦
作者: hjpdqd    时间: 2017-5-27 20:26
勇者无敌,挑战第一!祝豪爵自由之旅圆满成功!
作者: SW0453    时间: 2017-5-27 20:33
寻梦西藏,人生难得几回骑,
作者: xiaozhuzi998    时间: 2017-5-27 21:25
准备入手DL250了,环疆走独库公路。
作者: jzxlw    时间: 2017-5-27 22:30

去年川进新出,与这次活动的成都到大本营段比较,都江堰去色达后没走芒康而是翻雀儿山经昌都上的318,而去珠峰大本营走的不是亚东,很希望能有机会再走一次!
作者: ajay    时间: 2017-5-28 00:03
管理,我申请报名,具体的资料都提供给您了,那个报名系统我出了点问题。骑行经历没填写就显示已报名了。求帮忙补充上去啊。
作者: 13916207360    时间: 2017-5-28 00:04
管理员,6.18上市的时候有团购活动吗?网上下单,实体提车?活动结束后统一发车?
作者: 常建兵    时间: 2017-5-28 00:29
正考虑DL呢就来个活动,看来不用担心了,我已踊跃报名,个人有过几次长途旅行,且单次最短1600公里
作者: 卧龙    时间: 2017-5-28 00:54
47岁的老摩友已经报名,期待着过关。
作者: 两载    时间: 2017-5-28 00:54
弱弱的问一下,有没有奖励呢?
作者: 莲棚公社    时间: 2017-5-28 06:42
1998年第一辆摩托车,驾龄19年,安6车友会成员,参加过摩托迷江西星子县聚会,是一名有经验的骑手。2015年在青海湖骑单车,身体棒棒的
作者: 张明锋    时间: 2017-5-28 09:22
卧龙 发表于 2017-5-28 00:54
47岁的老摩友已经报名,期待着过关。

有心陪同哥哥,看命运吧!
作者: 张明锋    时间: 2017-5-28 09:26
已经报名,忠实GW的用户,期盼中!
作者: 曾伟    时间: 2017-5-28 09:47
要是这车整体还行'''我就卖Z250SL'入手这个小拉力
作者: 自游人    时间: 2017-5-28 12:46
邓波(网名:自游人),年龄48岁,汽车驾龄30年,摩托车驾龄27年。2003年骑125载人游九寨沟,后续还有2次;2007年骑125川藏线进,青藏线出,拉萨环线6000公里;2009年,骑125跟随汉中栈道摩托车俱乐部参加青海德令哈汽摩节+敦煌+玉门关+阳关+嘉峪关+甘南,环线5000公里;2011年骑铃木250太子游内蒙+延安(红色之旅),环线4500公里;2015年骑豪爵铃木GW250F载人游青海湖+甘南,4000公里环线;2016年骑GW250F游川西+大理+丽江+香格里拉,滇藏线317进,川藏线318出,环线5500公里。本人是当地县志愿者协会秘书长,长年组织并参加公益宣传活动。求领队收留!
作者: 素良    时间: 2017-5-28 12:55
成功报名,期待好消息
作者: 老何    时间: 2017-5-28 21:26
已经跑过青藏,川藏,好像在跑一回
作者: lck777    时间: 2017-5-28 21:38
我已经报名   为了这个  工作已经辞了  坐等通知

没有破釜沉舟之势   怎等。。。。。。。。。。
作者: lck777    时间: 2017-5-28 21:54
报名报名报名   

上面的帖子有点吹牛了,辞职是真的。

因为太希望参加这次活动,刚好目前时间、精力、等等方面都充足,以前的摩旅经验谈不上丰富,但也足够让我有勇气参加这次挑战。
希望论坛的回帖能够增加我获选的几率,  有太多太多的理由和借口,来参加这次活动。

等我获选了,   那些故事再讲给大家听
作者: 龙宽    时间: 2017-5-28 22:49
我的座驾GW250,买车至今骑行了全中国,目前总里程105649公里
作者: 龙宽    时间: 2017-5-28 22:53
能入选,希望8000全程骑行。
作者: 落日沙丘    时间: 2017-5-29 07:49
报名了 但是估计入选几率基本上没有、都已内定、喜欢骑行、去年单骑109 318  希望可以有次机会、试驾dl250!
作者: 杨玉虎    时间: 2017-5-29 21:34
我定金都交了啥时候上市啊
作者: 山头上的田小田    时间: 2017-5-30 10:09
本人热爱摩旅。想参加DL250自由之旅骑行珠峰活动。就简单介绍人本人:摩托车驾龄八年E照,14开始摩旅小短途黄冈到武汉,武汉到河南新县。14年15年都是黄冈武汉周边跑。16年黄冈到无锡,无锡到天津,无锡到张家口,天津到黄冈,天津到北京天安门。以及天津周边。17年黄冈到天津,及天津周边。本人这几年国道高速山区都跑过。
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-5-30 22:33
admin 发表于 2017-5-27 20:08
自由之旅开始的时候就正式上市了,到时候会有上市发布会!

透露点价格呀?,
作者: 笑谈人生    时间: 2017-5-30 22:46
有比较,才有鉴别。建议豪爵铃木将一些竞争品牌的摩托车放在一起跑一下。
作者: 13805344768    时间: 2017-5-31 12:30
关注GW250F版有一段时间了。预备入手。所以总是不忘关注豪爵官网。最近关注发现豪爵铃木又要发布DL250迫感兴趣有看到要有实际的体验驾驶所以结合我自身原本就有想挑战西藏要。挑自
作者: 13805344768    时间: 2017-5-31 12:37
接上面。所以就引发了我多年来一直拥有的想挑战西藏,挑战自的热情。想买GW250就是预备西藏之旅。不想赶上铃木豪爵的DL250要横空出世,而且还有自由之旅的活动,晕!本人实在按耐不住自心多年的向往。所以我也报名了。我愿与铃木豪爵共同飞翔,共同冒险,共同踏上新的拉力之路。
作者: 杨殿国    时间: 2017-5-31 13:39
我想报全程,谁知填错了试骑,现在还修改不了,求楼主支招破解!
作者: admin    时间: 2017-5-31 13:53
杨殿国 发表于 2017-5-31 13:39
我想报全程,谁知填错了试骑,现在还修改不了,求楼主支招破解!

报名网址:http://club.haojue.com/bmxt/
到全程这里重新报名一次
作者: 瞎开心    时间: 2017-6-1 01:32
已报名全程骑行体验官,期待能成行。
作者: 瞎开心    时间: 2017-6-1 01:38
落日沙丘 发表于 2017-5-29 07:49
报名了 但是估计入选几率基本上没有、都已内定、喜欢骑行、去年单骑109 318  希望可以有次机会、试驾dl250 ...

同感,但报个名还是有份念想吧
作者: sbtaje    时间: 2017-6-1 07:42
到底什么时候能上市,等不及了啊
作者: 小王子    时间: 2017-6-1 15:52
已经报名、期待参加自由之旅!
作者: 李兴    时间: 2017-6-1 17:41
我真的需要这份旅行
作者: 龙宽    时间: 2017-6-1 20:20
是我的回复,为什么要审核通过???
作者: 龙宽    时间: 2017-6-1 20:26
管理:回复的字多了需要审核?
作者: 龙宽    时间: 2017-6-1 20:28
       已经报名,第四季DL250从北京到珠峰的8000公里路测。官方选择12个骑士,我应是其中之一。

获选理由:
       GW250自上市以来到现在,用GW250,S,F版骑行了全中国的东西南北中,由东到西,由南到北,骑行长途105000公里以上的GW250车主能有几个?   目前可能就我一人。
      作为一款旅行探险车,DL250是否真的符合长途旅行需求?在第四季沿线,官方特别准备了6场摩旅主题挑战活动,考验DL250的探险基因。既然是路测车辆性能,必然具备有大长的途骑行经历,各种路况的应付能力,骑行技术,身体素质,时间充足,才能全程完成骑行路测, 我认为我的骑行经历及各方面都到达了条件。

每季都报名,前三季都落选了,官方能做到公平公正,这第四季也该入选了。

重要的事情说三遍:  官方能做到公平公正, 第四季也该入选了   第四季也该入选了   第四季也该入选了

入选后,保证能全程骑行。直播发帖,回帖,一切听从官方安排。
作者: namezk@163.com    时间: 2017-6-2 07:29
20年摩龄,骑过的车型有嘉陵70、长江750、金城铃木100、南方125、铃木王、大白鲨等不下10种型号,经销过摩托车,熟悉机车结构可自行维修,曾单骑进藏、单骑满洲里、室韦,符合长途路测新车条件,已报名电话18537998511
作者: 杨殿国    时间: 2017-6-2 16:23
admin 发表于 2017-5-27 20:11
文章里有报名链接哦,点击报名链接就可以报名啦

我报错了怎么办?我报成了试骑了,我要报穿越骑士!求解!!!
作者: 砂石木    时间: 2017-6-3 11:12

GW250五年多老用户-------刚才报名成功,候等佳音!
作者: 王顺光    时间: 2017-6-3 17:20
报名成功,等待中
作者: 暗夜骑士    时间: 2017-6-4 05:55
已报名,等待通知
作者: 杨殿国    时间: 2017-6-4 09:58
admin 发表于 2017-5-31 13:53
到全程这里重新报名一次 ...

提示说不可重复报名!
作者: 738865368    时间: 2017-6-4 15:40
好期待这次报名成功!
作者: 王永辉    时间: 2017-6-4 20:37
期待能与DL250相遇,梦想与现实同在,爱上的是DL250,想骑车进藏的还是我,我与豪爵有个约会
作者: 王永辉    时间: 2017-6-4 20:38
自由之旅,我来了。
作者: 王永辉    时间: 2017-6-4 20:40
英雄唤英雄,我能与DL250一起勇闯珠峰。
作者: 王永辉    时间: 2017-6-4 20:44
爱摩不是一两天,摩托就像我的挚友,前年开车进藏,今年骑着 DL250进藏,不是梦想,是要去征服,我要的就是骑车入住珠峰大本营
作者: 老严    时间: 2017-6-5 12:40
砂石木 发表于 2017-6-3 11:12
GW250五年多老用户-------刚才报名成功,候等佳音!

老哥哥必定能入选
作者: 莲棚公社    时间: 2017-6-5 13:08
快10号了,怎么还没有电话我,难道报名没有通过啊!很期待的
作者: 砂石木    时间: 2017-6-5 13:41
老严 发表于 2017-6-5 12:40
老哥哥必定能入选
“老哥哥必定能入选”

借兄弟吉言,但愿吧。呵呵!

老夫今年63岁,长途摩旅自己觉得精力充沛,越骑越精神,或许就这种特别的命吧,呵呵!然而,审核车手之领导是否心存“廉颇老矣,尚能饭否”之疑虑?难以定数。

即使不能入选,也会祝贺他人入选。一颗红心,两种准备。

作者: 15875092018    时间: 2017-6-6 03:16
报名
作者: 郭玉伟    时间: 2017-6-6 09:57
我想从成都~珠峰
作者: 郭玉伟    时间: 2017-6-6 10:00
GW我骑了3年啦,感觉很好的
作者: 谢飞    时间: 2017-6-6 19:27
一直向往西藏之行 梦想之旅 已经准备了两年且戒烟戒酒两年 有幅好身板领略梦幻般的西藏人景风情
作者: 修羅    时间: 2017-6-6 22:25
2017年6.5号250DL 试驾感受,复古的大灯,犀利的外形!灵活的操控!高性能的ABS !17L 的大油箱!长途摩旅神器!

作者: 修羅    时间: 2017-6-6 22:28
我叫王琦,今年23岁,有丰富的长途摩旅经验!我想参加自由之旅!

作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:14
已经报名:汽车驾龄30年,摩托车嘉陵28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……3走川藏,1滇藏,2青藏,前后换过10辆摩托车,现在坐骑GW250F。我不摩旅的时候骑单车,徒步穿越爬山,健身,一切一切只为再次踏上骑途,为摩旅打基础。我等待领队召唤,我等待、我期待!
作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:18
自游人 发表于 2017-6-7 22:14
已经报名:汽车驾龄30年,摩托车嘉陵28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……3走川藏,1滇藏,2青藏 ...

已经报名:汽车驾龄30年,摩托车驾龄28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……到目前的GW250F,3走川藏,1滇藏,2青藏,前后换过10辆摩托车,现在坐骑GW250F。我不摩旅的时候骑单车,徒步穿越爬山,健身,一切一切只为再次踏上骑途,为摩旅打基础。我等待领队召唤,我等待、我期待!
作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:24
自游人 发表于 2017-6-7 22:18
已经报名:汽车驾龄30年,摩托车驾龄28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……到目前的GW250F,3走 ...

爬山看日落

作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:25
自游人 发表于 2017-6-7 22:24
爬山看日落

滇藏走起

作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:28
自游人 发表于 2017-6-7 22:24
爬山看日落

宝鸡摩友聚会(自由之旅宝鸡站)

作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:36
自游人 发表于 2017-6-7 22:25
滇藏走起

川藏线

作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:37
自游人 发表于 2017-6-7 22:36
川藏线

滇藏线,雪地骑行

作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:39
自游人 发表于 2017-6-7 22:37
滇藏线,雪地骑行

2016年5月17日  非常有纪念意义的日子,我在滇藏线上。
作者: 有故事的人    时间: 2017-6-7 22:47
北京哪里出发,请告诉具体地址。谢谢。
作者: 自游人    时间: 2017-6-7 22:47
自游人 发表于 2017-6-7 22:39
2016年5月17日  非常有纪念意义的日子,我在滇藏线上。

我的电话13991609787

作者: 王永辉    时间: 2017-6-8 08:34
每天一顶,一直到6.18去珠峰大本营为止
作者: 18971798299    时间: 2017-6-8 08:37
楼主己报名。骑行经历补充下。年底前,广州到湖北随州二千公里上下。职业是临床医生,队伍中有个懂医的不是更好吗??准备入手DL250要求的5点须知都没问题
作者: 738865368    时间: 2017-6-8 11:06
马上就要结束报名时间了!不知道是否通过呀!好激动
作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:22

第四季DL250从北京到珠峰的8000公里路测。官方选择12个骑士,我应是其中之一。

获选理由:
       GW250自上市以来到现在,用GW250,S,F版骑行了全中国的东西南北中,由东到西,由南到北,骑行长途105000公里以上的GW250车主能有几个?   目前可能就我一人。
      作为一款旅行探险车,DL250是否真的符合长途旅行需求?在第四季沿线,官方特别准备了6场摩旅主题挑战活动,考验DL250的探险基因。既然是路测车辆性能,必然具备有大长的途骑行经历,各种路况的应付能力,骑行技术,身体素质,时间充足,才能全程完成骑行路测, 我认为我的骑行经历及各方面都到达了条件。

每季都报名,前三季都落选了,官方能做到公平公正,这第四季也该入选了。

重要的事情说三遍:  官方能做到公平公正, 第四季也该入选了   第四季也该入选了   第四季也该入选了

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:25

第四季DL250从北京到珠峰的8000公里路测。官方选择12个骑士,我应是其中之一。

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:29

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:30

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:31

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:32

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:32

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:33

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:34

获选理由:

作者: 龙宽    时间: 2017-6-8 20:35

获选理由:

作者: ljb158986626    时间: 2017-6-8 23:03
非常希望能到泰安去参加试骑活动希望官方能给机会!我关注DL好久了像等媳妇一样难受!我已报名恳请官方通知我参加试骑如果当天能推车我就买!13791219644烟台摩友!!!!
作者: 瞎开心    时间: 2017-6-9 01:17
两天没来,这贴变成刷屏区了,哈哈哈
作者: 莲棚公社    时间: 2017-6-9 07:33
老大,什么情况啊,有没有我,怎么现在还音信全无
作者: 王永辉    时间: 2017-6-9 08:05
每天一顶,订到珠穆朗玛峰。
作者: 王顺光    时间: 2017-6-9 23:10
请问在哪里公布?
作者: 瞎开心    时间: 2017-6-10 00:42
看到结果了,果然不出意外的落榜了。可以安心开始工作了。相当遗憾,相当遗憾,相当遗憾啊
作者: 瞎开心    时间: 2017-6-10 00:43
王顺光 发表于 2017-6-9 23:10
请问在哪里公布?

下午六点多就公布结果了
作者: 王永辉    时间: 2017-6-10 06:07
每天一顶,直到能骑 DL去西藏。
作者: 王永辉    时间: 2017-6-10 06:09
梦回拉萨,期待有一次与你偶遇
作者: jay407634352    时间: 2017-6-10 09:38
发布会见,十渡见,发车仪式见,天猫商城见。
作者: 738865368    时间: 2017-6-10 10:39
砂石木 发表于 2017-6-5 13:41
“老哥哥必定能入选”

借兄弟吉言,但愿吧。呵呵!

怎样才知道通过呀!
作者: 周继涛    时间: 2017-6-10 11:13
都这么牛?那我还用不用报名参加?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2