豪爵社区官方论坛

标题: #DL250车主评测团#活动大礼包获奖名单公布 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-7-15 14:01
标题: #DL250车主评测团#活动大礼包获奖名单公布

DL250车主评测团】活动大礼包获奖名单如下:
gs9836、司淑源、王涛800716、清风飘雨001、yldyl、xiaxiongyu、qzd2006、老爷车、tianya8022、费劲松、楼蓝lan、骊驰骑士、penniless、开心的金杯哥、昆明阿山、随风飘荡、joyo0027、摩友洁、gx5629553、xzw7458038、骊驰车友之家、朱运、天堂倦客、王顺光、nbpetla

恭喜以上的获奖车友,我们将会有专人通过私信形式与您取得联系,敬请留意。
大家都收到管理员的私信了吗,记得在9月1日前回复联系方式哦,我们会一次性的把礼品寄出~

豪爵社区是一个非营利性质的车友交流平台,活动是为了鼓励更多车友参与交流,奖品是为了增添活动趣味。希望车友们继续多提宝贵意见,我们也将不断的完善社区互动机制,不断策划更多有趣的活动,共同经营这个志同道合的交流空间!我们相信,豪爵社区的每一位粉丝,都是热爱摩托、热爱骑行的好机友!

活动原文:
       全球首发的2000台DL250在38小时内抢购一空,经过日日夜夜的守候,终于等到这个心心念念大玩具出现在眼前,您是迫不及待的骑着DL250去翻山越岭,征服广阔的天地,还是伴随着明媚的阳光,优哉游哉的探索大自然呢?无论你有怎样的想法,相信您必定是一位具有独特个性和品位的DL250车主,出发吧!我们期待着您的大片!
    记得!记得!记得!登录豪爵社区,加入#DL250车主评测团#,分享当初让你豪不犹豫选择它的原动力、分享你的用车感受、分享你的首秀喜悦,通过你和DL250之间的故事,给关注这款车的车友们提供最直观的参考。

一、活动时间
2017年7月15日至8月20日

二、参加办法
登录豪爵社区http://club.haojue.com,在“产品论坛”发帖分享你的骑行感受。
注意:帖子标题请以“【DL250车主评测团】”开头。

三、奖项设置
1)点击量前100名,分级礼品:

2)点击量前3名,特别奖:

作者: 天堂倦客    时间: 2017-7-16 17:14
作者: datoubeijing    时间: 2017-7-17 08:54
多来点这样的活动!!!!
作者: 摩友洁    时间: 2017-7-17 10:00
以提,dl250,酷
作者: 摩友洁    时间: 2017-7-17 10:02
北京的有没有,约起来
作者: 悠悠67    时间: 2017-7-17 10:35
什么时间提车呀。没有车没法参加活动
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-7-17 11:21
广西柳州都没到货!!!!!
作者: 高坤    时间: 2017-7-17 12:47
昨天试驾了,非常棒!
作者: 杨飞鹏    时间: 2017-7-17 16:00
今天提车了
作者: 杨飞鹏    时间: 2017-7-17 16:03
http://【DL250车主评测团】今天提车出来就下大雨虽然淋得内裤都湿了但是丝毫没有影响我美丽的心情

作者: 杨飞鹏    时间: 2017-7-17 16:04
【DL250车主评测团】
作者: 阳泉铁鹰    时间: 2017-7-17 17:33
我的最爱
作者: 周从帅    时间: 2017-7-17 20:27
一握豪爵手,永远是朋友。豪爵值得信赖!
作者: 杨飞鹏    时间: 2017-7-19 02:57
DL250车主评测团 今天骑车去落户可能是车太帅大家都喜欢连帮我办证的女警都对我特别热情 很顺利不到两小时搞定 在车管所车旁边一直有人围观感觉好有面子 今天跑了三十多公里没超过70码 再磨合几天就可以飞了
作者: chihomak    时间: 2017-7-19 12:19
杨飞鹏 发表于 2017-7-19 02:57
DL250车主评测团 今天骑车去落户可能是车太帅大家都喜欢连帮我办证的女警都对我特别热情 很顺利不到两小时 ...

大哥是哪里的?这么快到车了,我这还没呢,还在等消息中
作者: 随风飘荡    时间: 2017-7-19 13:07
山东济宁的到货
作者: 常建兵    时间: 2017-7-19 22:56
谁给哥们发个说明书看看啊
作者: 亮剑    时间: 2017-7-20 09:42
7月18日DL250忠于见面了!这几天朋友天天来看!
作者: 亮剑    时间: 2017-7-20 09:44
常建兵 发表于 2017-7-19 22:56
谁给哥们发个说明书看看啊

一本书!如何发?
作者: 常建兵    时间: 2017-7-20 13:17
亮剑 发表于 2017-7-20 09:44
一本书!如何发?

拍照微信发来
作者: 常建兵    时间: 2017-7-20 17:45
有没有微信交流群
作者: DF~骄阳    时间: 2017-7-22 13:28
此车操控舒服,动力十足,值得拥有
作者: 常建兵    时间: 2017-7-26 17:07
第二批赶紧发货吧
作者: gx5629553    时间: 2017-8-16 13:52

作者: gx5629553    时间: 2017-8-16 13:52
gx5629553 发表于 2017-8-16 13:52
也就2天时间没有看,原先领先快2000的直接被反超1000多。
   本来不想说什么,也就一些小奖励,既然要做的 ...

希望管理员好好管理下吧,查看查看后台数据
作者: gx5629553    时间: 2017-8-16 21:53
希望管理员好好管理下吧,查看查看后台数据

管理快出来吧

作者: 小峰峰    时间: 2017-8-16 22:10
我的dl250-abs黑公牌照终于上好了,开了150公里,操控很好,对我菜鸟级的,错错有余,还缺专业级的行头,添好后去西藏
作者: 天堂倦客    时间: 2017-8-21 09:19
作者: admin    时间: 2017-8-22 16:23
也就2天时间没有看,原先领先快2000的直接被反超1000多。

谢谢您的支持,后台正在跟进此事!
作者: admin    时间: 2017-8-22 16:24
天堂倦客 发表于 2017-8-21 09:19
截止时间到了,可以撤销此消息了吧

谢谢您对活动的支持,最终统计会按活动截止时间的!
作者: xzw7458038    时间: 2017-8-23 11:17
天猫订车有豪爵币送吗
作者: 天堂倦客    时间: 2017-8-24 09:15
作者: 昆明阿山    时间: 2017-8-24 11:08
好的东西自然会有人关注,感谢各大微信公众平台转载我的帖子,感谢给我转到了头条,某楼主好像对我的帖子有意见吧,我表示没关系,感谢豪爵摩托给了我们这样一个平台,从以前到现在都一样的会持续关注!

作者: 昆明阿山    时间: 2017-8-24 11:18
希望能给更多的车友参考

作者: 昆明阿山    时间: 2017-8-24 11:41
感谢豪爵摩托

作者: 保山小赖    时间: 2017-8-24 12:01
昆明阿山 发表于 2017-8-24 11:08
好的东西自然会有人关注,感谢各大微信公众平台转载我的帖子,感谢给我转到了头条,某楼主好像对我的帖子有 ...

网红啊
作者: 保山小赖    时间: 2017-8-24 12:05

人家贴子上了头条,有本事你的也上啊?全国人民都在看头条,靠的是实力,傻
作者: xiaxiongyu    时间: 2017-8-24 17:21
神秘礼品是什么啊  好期待
作者: 天堂倦客    时间: 2017-8-25 08:37
作者: admin    时间: 2017-8-25 09:32
天堂倦客 发表于 2017-8-25 08:37
感谢管理员的辛勤付出

应该的~感谢您对社区的支持~
作者: admin    时间: 2017-8-25 09:32
xiaxiongyu 发表于 2017-8-24 17:21
神秘礼品是什么啊  好期待

哈哈,美好的事情值得期待
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-8-25 14:39
托大家的福我才被选中!我也好奇神秘礼物
作者: 雷池之地    时间: 2017-8-27 23:18
望江的有约吗?
作者: 王顺光    时间: 2017-8-29 18:00
T恤衫
作者: xiaxiongyu    时间: 2017-9-4 12:25
版主能否把快递单号告知一下?
作者: 王顺光    时间: 2017-9-4 20:08
好像还没有发货呢
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-9-5 14:49
对啊!几时发货呢?
作者: admin    时间: 2017-9-5 15:23

正等快递来收件,就不一一发单号了,统一德邦快递,已私信地址车友的这几天注意查收。(还没私信地址的车友只能视为放弃了哈)

作者: 王顺光    时间: 2017-9-5 23:02

作者: 老爷车    时间: 2017-9-7 14:09
打开福袋发现是GSX的钥匙扣!我靠!一最后在快递包里发现了DL的钥匙扣!好吧我代表月亮原谅你麦小姐
作者: 老爷车    时间: 2017-9-7 14:12
谢谢小编!下回福袋弄大点!最好能装辆DL250来!吐槽下坐垫太硬

作者: admin    时间: 2017-9-8 16:28
老爷车 发表于 2017-9-7 14:12
谢谢小编!下回福袋弄大点!最好能装辆DL250来!吐槽下坐垫太硬

这么多礼物你就晒钥匙扣呀,麦小姐说早知道不寄其他的了~~
作者: 王顺光    时间: 2017-9-8 19:14
谢谢奖品收到。最实用的是腿包。那些贴花是怎么用的?不知道。袖头也很实用。配上DL-250的T血衫还是很酷的

作者: 天堂倦客    时间: 2017-9-8 20:15
作者: nbpetla    时间: 2017-9-9 10:58
收到了 谢谢豪爵铃木 虽然贴纸都是GW250

作者: admin    时间: 2017-9-9 11:44
天堂倦客 发表于 2017-9-8 20:15
至今没接到管理员私信。天堂倦客的联系方式是:杭州市余杭区五常大道翡翠城西南区环碧苑8-3-401 董晓敏 ...

还要留电话号码

手机登录豪爵社区查看私信路径:我的——系统通知——消息——私人消息
作者: 天堂倦客    时间: 2017-9-9 12:57
作者: 天堂倦客    时间: 2017-9-9 13:00
作者: 老爷车    时间: 2017-9-9 13:47
admin 发表于 2017-9-8 16:28
这么多礼物你就晒钥匙扣呀,麦小姐说早知道不寄其他的了~~

本来就没发其他的啊!就一钥匙扣啊!麦小姐您是不是发漏了啊!
作者: xzw7458038    时间: 2017-9-9 18:22
admin 发表于 2017-9-9 11:44
还要留电话号码

手机登录豪爵社区查看私信路径:我的——系统通知——消息——私人消息 ...

我的礼包找遍了都没发现dl250钥匙扣,只有一个gsx250的,和我的车型不配啊。
作者: 老爷车    时间: 2017-9-10 00:13
xzw7458038 发表于 2017-9-9 18:22
我的礼包找遍了都没发现dl250钥匙扣,只有一个gsx250的,和我的车型不配啊。 ...

我就一个钥匙扣其余没有!是不是麦小姐把一份礼包分两半发给我们了吧!
作者: 天堂倦客    时间: 2017-9-14 19:26
作者: 随风飘荡    时间: 2017-9-22 23:24
哎,刚看到信息没回复,不知道还有没有

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2