豪爵社区官方论坛

标题: 提了个DK150R电喷 [打印本页]

作者: 神州十大废柴    时间: 2018-6-28 02:58
标题: 提了个DK150R电喷
电喷版HJ150-30F裸车8880,磨合500公里后有点小问题,前碟刹车有呜呜呜的声音正常吗?还有一个就是捏紧离合滑行的时候挂档那个位置有明显的规律的嘟嘟嘟 ,嘟嘟嘟,嘟嘟嘟声音,也不知道是不是磨合期的问题,冷车挂档很轻松,一跑过2 30公里后挂档很重且声音很响,后轮毂也是有摩擦的声音,我不知道我是不是中奖了,唉!舒适度没话说。我们这DF150包牌是10400,当时试车的时候就因为DK比DF骑着舒服才提的这个,希望过了磨合期能好点!我几个朋友同时提的车,我的DK150,一个DF150,一个雅马哈天剑125,一个雅马哈150,一个春风NK150,还有一个本田彪影150,就我这个发动机发热稍微严重点。地点重庆,气温37,磨合期转度规定在3000到4000是不可能的,坡太陡了,一档起步很轻松,陆续切换到三档基本上4500转了,四档是不可能的

作者: 骊驰客服    时间: 2018-6-28 13:47
所述声音感觉现象,请使用观察。
作者: 嘟嘟嘟    时间: 2018-6-29 17:28
我的也是,感觉换挡比以前硬了不少
作者: 问鼎河山    时间: 2018-7-10 22:46
楼主现在的车况怎么养,对这个车款比较感兴趣!
作者: 神州十大废柴    时间: 2018-7-11 06:22
问鼎河山 发表于 2018-7-10 22:46
楼主现在的车况怎么养,对这个车款比较感兴趣!

900多公里了,提速快,挂档不好挂的问题是离合线没调好,前碟刹还是那个鸟样子,刹的时候呜呜呜呜呜的声音听着心烦。总之发动机声音渐渐的出来了,越听越舒服,还有一个毛病就是行使中无规律熄火,不知道什么原因,本来捏离合滑行的时候没什么声音,什么时候熄的都不知道,一拧油门没反应,好在点火快速,热车怠速1400转多点,为什么会无规律熄火,油耗问题,第一箱油2毛多,第二箱油1.6,现在第三箱油了,期待中
作者: 神州十大废柴    时间: 2018-7-11 06:25
骊驰客服 发表于 2018-6-28 13:47
所述声音感觉现象,请使用观察。

行使中和怠速无规律熄火是什么原因,900多公里了,遇到好几次这种情况了
作者: 骊驰客服    时间: 2018-7-11 15:01
神州十大废柴 发表于 2018-7-11 06:25
行使中和怠速无规律熄火是什么原因,900多公里了,遇到好几次这种情况了 ...

怠速熄火有多种可能原因,如果仪表无故障显示,建议使用观察。捏离合滑行易导致离合器片磨损,属不规范操作,应避免。
作者: hdz6920    时间: 2018-7-12 16:03
今天看了DF,祼车叫10680
作者: 问鼎河山    时间: 2018-7-12 21:46
df官网上优惠完9300左右,问过客服了df是国三的。
作者: 神州十大废柴    时间: 2018-7-15 13:03
问鼎河山 发表于 2018-7-12 21:46

电喷国4
作者: ane66    时间: 2018-12-21 15:46
楼主哪里
作者: zhangzdq1325    时间: 2018-12-21 22:57
我买的是dk150-30a国三的,今年八月份买的。老板也没给我说电喷的,加上牌九千二百多,贵了不
作者: 科幻    时间: 2019-4-17 17:46
挽挡是硬
作者: lengmo    时间: 2019-4-18 07:49
问鼎河山 发表于 2018-7-12 21:46

是我这个吗?

作者: 喜欢摩托车    时间: 2019-4-21 21:41
我也有辆这家伙,有一年了,长距离档上放下坡的话发动机有点息火,加油门时有点像单缸柴油机那种脆脆声!到目前为止油耗为0.13元,不过油价各地有差异!
作者: yt269760391    时间: 2019-7-9 17:21
现在骑着怎么样呢,我也想入手
作者: 普通市民    时间: 2020-5-23 09:46
同款车我的给你描述一样,350公里了磨合期还没过,出来你描述的问题,其它都正常
作者: 普通市民    时间: 2020-6-14 13:05
去首保换机油,售后师傅说没有机油滤清器,你们的DK150R有滤芯吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2020-6-15 17:06
普通市民 发表于 2020-6-14 13:05
去首保换机油,售后师傅说没有机油滤清器,你们的DK150R有滤芯吗?

本车发动机有机油滤网,定期清洗即可,没有纸质滤芯,参见随车《使用说明书》“机油滤网”章节图示及保养说明。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2