豪爵社区官方论坛

标题: gw250行驶一段时间后停下来有烧焦味 [打印本页]

作者: ocean023    时间: 2013-11-13 19:24
标题: gw250行驶一段时间后停下来有烧焦味
我的爱车一直保养得比较好, 每次行驶前都会热车一分钟左右,就最近一段时间行驶后停下来能闻到发动机处有烧焦的味道,到处检查也没有漏油,不知道是什么原因,请大家出出主意

作者: 蛋炒饭    时间: 2013-11-13 23:09
你的车子多少公里了?
作者: 蛋炒饭    时间: 2013-11-13 23:09
1分钟热车 太短了吧!我都等到 1500转,然后基本排气冒热气了,才骑行!
作者: ocean023    时间: 2013-11-14 00:50
一万公里,是热车时间少的原因吗,我想应该也不至于吧,请问你们的车有没有这个现象?
作者: ocean023    时间: 2013-11-14 00:52
蛋炒饭 发表于 2013-11-13 23:09
1分钟热车 太短了吧!我都等到 1500转,然后基本排气冒热气了,才骑行!

一万公里,是热车时间少的原因吗,我想应该也不至于吧,请问你们的车有没有这个现象?
作者: wangzqxq    时间: 2013-11-14 09:37
建议骑10公里左右去售后仔细检查,看是什么问题。
作者: 简单    时间: 2013-11-17 18:42
我额刚买来有这个味道
后来慢慢的就没有了就没去理会
作者: jimmymys    时间: 2013-11-17 19:12
我和简单一样。刚买来的时候也会有这个味道,后来就没有了。目前2000+KM。
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-20 12:27
我的才200+,郁闷锕

我也由烧焦的味道,新车吧
作者: 金小宇    时间: 2014-1-22 09:46
很正常阿,每一辆新车都是这样的。我是250生产一线的 {:soso_e121:}
作者: 蓝月亮    时间: 2014-2-11 22:51
不应该啊,以前的125男装车也没味道的。
作者: 张磊    时间: 2014-2-22 21:27
蛋炒饭 发表于 2013-11-13 23:09

我也是这样的
作者: 自然风    时间: 2014-3-5 17:22
没事,新车的油漆,塑料管,加热都会有味,骑段日子就好了

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2