豪爵社区官方论坛

标题: 今天接到通知:三亚市内户口和暂住证不给摩托车上牌了。 [打印本页]

作者: 王铁匠    时间: 2019-6-27 19:07
标题: 今天接到通知:三亚市内户口和暂住证不给摩托车上牌了。
月初开开心心的在官网订的GW250国4,就等下月提车了。可是今天一声噩耗,三亚门店给我打电话说:三亚新规定,市内户口和市内暂住证不给摩托车上牌了,我能说什么呢?我能做什么呢?我的摩旅梦破灭了,我的自由梦破灭了!我此刻的心情:呵呵还是呵呵!大家评论一下吧!
作者: 拐头拐脑    时间: 2019-6-28 10:13
三亚帮你省了二万多块钱
作者: 飞越AD梦想    时间: 2019-6-28 16:57
可以到异地上牌的,新车六年免检
作者: VE125一26    时间: 2019-6-28 21:41
作者: 王铁匠    时间: 2019-6-29 09:18
骑士永远不要来海南,禁摩很严格
作者: 6568    时间: 2019-6-29 16:55
歧视,可以告三亚政府!
作者: VE125一26    时间: 2019-6-29 20:39
作者: VE125一26    时间: 2019-6-29 20:40
作者: 王铁匠    时间: 2019-6-30 15:02
6568 发表于 2019-6-29 16:55
歧视,可以告三亚政府!

我们是小老百姓,那有权利和勇气告政府?忍气吞声偷偷过日子吧!
作者: VE125一26    时间: 2019-6-30 16:38
作者: 王铁匠    时间: 2019-7-2 03:46
VE125一26 发表于 2019-6-30 16:38
其实不该禁摩,该禁不守法规的人,包括汽车司机

想法是好的,现实是残酷的。
作者: 6568    时间: 2019-7-4 19:13
王铁匠 发表于 2019-6-30 15:02
我们是小老百姓,那有权利和勇气告政府?忍气吞声偷偷过日子吧!

车是有产品合格证的排放是符合国家标准的,收了税的,加油也是95的油,不让上路禁行就是歧视!中国的法律不是说人人平等吗?可以去告他!必赢!

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2