豪爵社区官方论坛

标题: nk150速度表乱跳是怎么回事? [打印本页]

作者: chang    时间: 2019-7-9 21:39
标题: nk150速度表乱跳是怎么回事?
我7月7号刚提的NK150,这车总体非常好,我也挺满意的。但是就是5挡速度40到60的时候,速度表显示的数字乱跳,最高到过150。乖乖,我花1万出头能买到极速150的车了吗?

作者: 慢半拍    时间: 2019-7-10 07:59
麻烦问一下你是在什么地方提的车
作者: 骊驰客服    时间: 2019-7-10 14:25
建议到当地豪爵经销维修点检查及处理。
作者: chang    时间: 2020-1-20 16:15
已经解决,前后历时近1个月,在豪爵专卖店处理好的,是速度传感器的问题。对豪爵的质量和解决问题的速度提出批评。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-1-21 15:28
chang 发表于 2020-1-20 16:15
已经解决,前后历时近1个月,在豪爵专卖店处理好的,是速度传感器的问题。对豪爵的质量和解决问题的速度提 ...

很抱歉,由于产品质量及服务方面的问题给您添了麻烦,欢迎随时向我们反馈宝贵意见和建议。
作者: chang    时间: 2022-6-22 11:10
现在又不行了,从0到90飘忽不定。也不想解决了,就这么骑吧
作者: 骊驰客服    时间: 2022-6-23 13:21
chang 发表于 2022-6-22 11:10
现在又不行了,从0到90飘忽不定。也不想解决了,就这么骑吧

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: zambidis    时间: 2022-7-14 16:38
这产品功率很小的 ,而且重心很高,跑不快的,最快速度就是百出头,,,里程表毛病大了,,抓紧修理吧

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2