豪爵社区官方论坛

标题: 留帖为证,豪爵的DR300一定凉凉 [打印本页]

作者: 云骑士    时间: 2020-1-13 17:43
标题: 留帖为证,豪爵的DR300一定凉凉
来参观一下3万多国产车,都卖这个价了,设计都不会吗?
设计都要模仿五羊本田的暴风眼,美丑都不分是自认不如人吗?
这点自信都没有,你凭什么卖这个价?
顺便发几张图来净化一下你的审美观…

作者: 农村娃泥鳅    时间: 2020-2-22 13:50
肯定不买
作者: 任育锋    时间: 2020-2-22 16:54
为什么国产车不能比外国车贵?
作者: 我的DR160    时间: 2020-2-23 21:16
这种售价可信度不高。至于设计,街车基本都是翘屁股的,也看不出哪里模仿暴风眼。
作者: 红尘傲龙    时间: 2020-3-2 01:15
我的DR160 发表于 2020-2-23 21:16
这种售价可信度不高。至于设计,街车基本都是翘屁股的,也看不出哪里模仿暴风眼。 ...

我觉得可信度极高
理由是我也在2年前猜测是这个价
250R是什么价?什么配置?
300不可能比它便宜吧

你说250R是铃木标?
不存在
豪爵会告诉你豪爵=铃木
虽然绝对多数人不认同这讲法
但他们认为是这样
我是笑笑啦
你看160就知道了
所以300绝对可能出那个价

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2