豪爵社区官方论坛

标题: Afr125油泵异响 [打印本页]

作者: qq2912121    时间: 2022-3-20 22:15
标题: Afr125油泵异响
豪爵Afr125目前900公里,发动机启动后,油箱油泵有类似高频的电流声,嗡嗡嗡..滋滋滋..声音不大,但是很刺耳,经销商说是油泵正常抽油的声音..但是我之前都没有的..抖音也有其他类似的用户出现过这个情况!目前发现好多类似的情况
作者: 625835354    时间: 2022-3-21 14:50
有可能不是油泵,有可能是车牌震动的声音。我的新车也有这种声音,把车牌折一下声音就消失了
作者: 骊驰客服    时间: 2022-3-21 17:17
汽油泵工作时正常会有轻微声音,油箱存油量不同,声音效果会有差异。我司车辆保修期限为2年2万公里,请放心使用。
作者: qq2912121    时间: 2022-3-22 14:15
骊驰客服 发表于 2022-3-21 17:17
汽油泵工作时正常会有轻微声音,油箱存油量不同,声音效果会有差异。我司车辆保修期限为2年2万公里,请放心 ...

之前没有的,就昨天突然出现的,确定就是油泵的声音…有点刺耳
作者: 楚珺王    时间: 2022-3-22 17:09
沙发说的我支持  楼主按照建议处理一下拍照  试试又不用花啥时间啥钱  我的已经处理过了  处理之后要是还有你形容的油泵异响  那就接着再找  我的是杠箱版  后备箱也会产生异响的  欸  真是太烦人啦
作者: 骊驰客服    时间: 2022-3-22 17:10
qq2912121 发表于 2022-3-22 14:15
之前没有的,就昨天突然出现的,确定就是油泵的声音…有点刺耳

如果对当地购车网点的检查评价有异议,请您将姓名、联系电话、购车网点的地址或名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排跟进处理。
作者: 楚珺王    时间: 2022-3-22 17:10
牌照  上一条打错字了  
作者: EdiffierOo    时间: 2022-4-18 17:25
我的车也是这样的问题,新车刚跑了130公里,想问下楼主问题解决了吗?
作者: dymp1981    时间: 2022-4-18 18:24
我也一样,目前800多公里时候发现的。之前没有这声音
作者: 雷长贵    时间: 2022-9-12 17:35
我才买了afr125也有哒哒声
作者: 雷长贵    时间: 2022-9-12 17:36
请问豪爵公司这个哒哒声正常吗
作者: hughyellow    时间: 2024-4-8 13:48
每次车子刚通电,油泵都会嗞嗞几声,过一会就没了。
作者: H16794636    时间: 2024-4-10 14:40
汽油多点或少点,空气多点或少点,油泵有声音很正常,
客服都说了,两年两万公里,给你质保,放心。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2