豪爵社区官方论坛

标题: GW250GW250S常见咨询问题及解答(20140509更新) [打印本页]

作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-20 12:40
标题: GW250GW250S常见咨询问题及解答(20140509更新)

尊敬的骊驰客户:
非常感谢您选购了我司骊驰系列摩托车,为了您享受愉悦和安全的驾乘乐趣,建议您认真阅读随车《使用说明书》及《保修保养指南》等资料。
我们特汇编了论坛网友前期经常咨询的问题及解答,供各位参考,希望对您有所帮助。

GW250GW250S常见咨询问题及解答.pdf

174.2 KB, 下载次数: 6855

GW250GW250S常见咨询问题及解答 (20140509更新).pdf

91.01 KB, 下载次数: 6290

作者: 先锋    时间: 2013-12-20 18:38
我骑行中,发动机的响声是翁-翁-翁有节奏的响声,转数值越大,节奏越快,但声音不大,4000-6000转之间最明显,以为是链条响,通过清洗和调正,没有改观,请问是什么原因?
作者: 骊驰客服    时间: 2013-12-21 16:57
先锋 发表于 2013-12-20 18:38
我骑行中,发动机的响声是翁-翁-翁有节奏的响声,转数值越大,节奏越快,但声音不大,4000-6000转之间最 ...

声音感觉现象,我们不能凭所述信息来判断,如有疑虑,请到当地购车网点由服务人员现场检查评价。
作者: 彭军芳    时间: 2013-12-23 17:45
十分支持
作者: 笑蚂蚁    时间: 2013-12-25 21:28
你那不是翁翁声 那是共振 我的车4500-5500都有共振 每个档都有 烦
作者: 宋小洋    时间: 2013-12-31 14:57
顶啊
作者: 先锋    时间: 2014-1-10 16:33
笑蚂蚁 发表于 2013-12-25 21:28
你那不是翁翁声 那是共振 我的车4500-5500都有共振 每个档都有 烦

我朋友今年买的GW,已行驶4000公里,特意骑了他的跑了十多公里,发动机声音很平稳,线性好,根本没有我那车有节奏的响声。
我们当地是小城市,没有专门培训的GW维护技工,除换机油、调链条、紧螺丝、换损耗件外,对该车基本都不敢动手做大的维护,再则我也担心修出新毛病来,毕竟对该车不甚了解。
我试过把车大撑支起,原地各个档位慢慢给油到7000转空转,确没发现有节奏的响声。
我一贯骑车很平稳、柔和,也是按规定做的保养,真是搞不懂为什么响。
作者: 先锋    时间: 2014-1-10 16:40
先锋 发表于 2014-1-10 16:33
我朋友今年买的GW,已行驶4000公里,特意骑了他的跑了十多公里,发动机声音很平稳,线性好,根本没有我那 ...

GW重庆嘉年华途中

作者: 75308388    时间: 2014-2-4 18:06
我车现在只能跑130左右  新车的时候随便上145······
作者: 梨园    时间: 2014-2-6 00:52
我的车最近偶尔亮F1灯,要把钥匙开关多次才能发动车,去售后说是行车电脑故障灯,他们没法检测,我该怎么办
作者: 骊驰客服    时间: 2014-2-7 15:12
75308388 发表于 2014-2-4 18:06
我车现在只能跑130左右  新车的时候随便上145······

建议到当地购车网点进行燃油泵清洗保养。
作者: 骊驰客服    时间: 2014-2-7 15:13
梨园 发表于 2014-2-6 00:52
我的车最近偶尔亮F1灯,要把钥匙开关多次才能发动车,去售后说是行车电脑故障灯,他们没法检测,我该怎么办 ...

从所述现象特征看,应属点火开关存在接触不良,请到维修店进行适当清理保养。如果需要协调,请提供姓名、联系电话、购车网点名称等必要信息。
作者: dgzl    时间: 2014-4-24 11:43
行车60-70码时候,脱把。龙头左右晃动是什么原因。要怎么处理
作者: 骊驰客服    时间: 2014-4-24 12:42
dgzl 发表于 2014-4-24 11:43
行车60-70码时候,脱把。龙头左右晃动是什么原因。要怎么处理

松手把后,车辆行驶稳定性受多种因素影响,如:路面(公路本身有一定弧度,中间高,两边低)、风向、整车重心(坐姿或载物影响),后轮调整误差、轮胎正常变形误差等,加装尾箱、边箱等也会改变车辆风阻并影响到松手把后的行驶稳定性。如有疑虑,请到当地购车网点评价。
松手把驾驶属危险及违规行为,请不要进行此类操作。
作者: jietwo    时间: 2014-5-18 18:02
我的新车也是后链轮一阵一阵的沙沙声。我发现后链轮不平整,转起来是偏摆的。客服怎么办?你家的链轮做这么差吗?还是故意就是要偏摆的?
作者: 先锋    时间: 2014-5-26 00:16
请问客服:
我车已经行驶3万2千多公里了,冷却液没更换一直在使用,最近打开盖子发现冷却液比原来量多了,盖子盖上刚好接触到液面,这是什么原因,是不是变质膨胀了?
最近几个月骑行风扇转的比原来多很多,是不是要更换了?
你们的维护人员说只要容量不少,指示灯不发出警示,可以一直使用。是这样的吗?
燃油泵的清洗我们这有个车友被售后维护人员看总部发来的流程图给清洗了,结果油耗变大了,怠速也不稳定,比清洗前差多了。为此我一直不敢交给当地售后清洗。请问客服:有何办法解决?

作者: 骊驰客服    时间: 2014-5-26 16:57
jietwo 发表于 2014-5-18 18:02
我的新车也是后链轮一阵一阵的沙沙声。我发现后链轮不平整,转起来是偏摆的。客服怎么办?你家的链轮做这么 ...

所述感觉现象,建议到当地购车网点检查评价,如果对网点处理有异议,请将联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发短消息给我,以便核实处理
作者: 骊驰客服    时间: 2014-5-26 16:58
先锋 发表于 2014-5-26 00:16
请问客服:
我车已经行驶3万2千多公里了,冷却液没更换一直在使用,最近打开盖子发现冷却液比原来量多了, ...

冷却液需要定期更换(每8000公里或24个月),参见随车《使用说明书》“定期维护保养表”。
风扇运转和当时的水温有关,决定水温的因素很多,如发动机负荷、迎面风速、气温等,我们不能仅凭所述信息判断是否异常。
如果对当地网点服务有异议,不妨将您的联系信息(姓名、联系电话、网点名称或地址)发短消息给我,以便督促其改进。
作者: scddb200    时间: 2014-8-21 10:29
   我车刚买10天,现在行驶了340公里,今天才发现车子行驶过程中,3挡和4挡发动机转数只要上了4000转就会出现不正常的抖动,其它几个挡位都没有这种现象,抖动的感觉就好像是车子在过下坡道上的减速提示带一样,很均匀而节奏感很强。不知道这是否正常?心痛中啊!!!
作者: AHGW250S    时间: 2014-8-28 14:08
安徽巢湖地区骊驰的前轮毂什么时候更换啊!
作者: 骊驰客服    时间: 2014-8-28 17:23
AHGW250S 发表于 2014-8-28 14:08
安徽巢湖地区骊驰的前轮毂什么时候更换啊!

如有升级需要,请联系当地购车网点登记预约。此次活动是根据用户的需求进行,配件供应和发运方面需要一定的周期,请耐心等待,我们将尽快组织活动所需配件早日到位。
作者: AHGW250S    时间: 2014-8-31 14:23
骊驰客服 发表于 2014-8-28 17:23
如有升级需要,请联系当地购车网点登记预约。此次活动是根据用户的需求进行,配件供应和发运方面需要一定 ...

这边售后说没有接到。合肥公司通知怎么说的。
作者: 骊驰客服    时间: 2014-9-1 12:11
AHGW250S 发表于 2014-8-31 14:23
这边售后说没有接到。合肥公司通知怎么说的。

针对所述情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等发短消息给我,以便核实处理。
作者: AHGW250S    时间: 2014-9-20 23:55
GW250S落实生锈。怎么回事、。
作者: 我舞如风    时间: 2014-9-22 18:39
你好,我想问一下我的普通版可以改装成旅行版吗?厂家有这方面的支持吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2014-10-24 11:32
我舞如风 发表于 2014-9-22 18:39
你好,我想问一下我的普通版可以改装成旅行版吗?厂家有这方面的支持吗? ...

很抱歉,工厂没有车辆改装方面的服务。
两种车型前减震器、上联板、下联板、车架等主要件不同,改装难度大、费用高。
作者: 唧唧歪歪    时间: 2014-11-19 15:13
如何知道我的gw250是否需要更换轮毂?我的gw250是2014年9月生产的.
作者: 骊驰客服    时间: 2014-11-21 11:36
唧唧歪歪 发表于 2014-11-19 15:13
如何知道我的gw250是否需要更换轮毂?我的gw250是2014年9月生产的.

常州工厂8月1日始生产和销售的车辆均为升级后的前轮辋。
升级后的前轮辋在前制动盘安装面有“57”字样的标识,如有疑虑,请核对实物。
作者: 唧唧歪歪    时间: 2014-11-24 09:08
骊驰客服 发表于 2014-11-21 11:36
常州工厂8月1日始生产和销售的车辆均为升级后的前轮辋。
升级后的前轮辋在前制动盘安装面有“57”字样的 ...

谢谢客服的热情回复。

作者: 枫叶林    时间: 2014-11-27 12:31
我今天早上把车启动,大约过了3分钟左右,车子就自己熄火了,之后再启动,可怎么也启动不了,F1灯就开始闪烁了,请问是怎么回事?
作者: 骊驰客服    时间: 2014-11-28 12:02
枫叶林 发表于 2014-11-27 12:31
我今天早上把车启动,大约过了3分钟左右,车子就自己熄火了,之后再启动,可怎么也启动不了,F1灯就开始闪 ...

所述有故障码情况,我们不能仅凭所述信息判断具体原因,需要使用转换开关或诊断仪确认故障原因。建议您联系当地购车网点,由服务人员检查具体原因及处理。
如果对网点处理有异议,请提供您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等,以便我们核实处理。
作者: 胡成海    时间: 2015-1-21 14:26
GW要怎么维护链条,需要打链子油不???
作者: 骊驰客服    时间: 2015-1-22 16:41
胡成海 发表于 2015-1-21 14:26
GW要怎么维护链条,需要打链子油不???

随车《使用说明书》有链条保养相关内容,请参阅。
作者: yao_da    时间: 2015-2-27 16:31
不知你是否装了后尾箱,如果装了后尾箱可能在某个速度时出现你说脱把晃动。
作者: 枫叶林    时间: 2015-6-17 21:26
骊驰客服 发表于 2014-11-28 12:02
所述有故障码情况,我们不能仅凭所述信息判断具体原因,需要使用转换开关或诊断仪确认故障原因。建议您联 ...

我想问一下,我车子现在跑了12000公里了,每次在4档的时候只要上60码,发动机就有异常声音,换的其他档位就没有了,是怎么回事那?
作者: 骊驰客服    时间: 2015-6-18 12:09
枫叶林 发表于 2015-6-17 21:26
我想问一下,我车子现在跑了12000公里了,每次在4档的时候只要上60码,发动机就有异常声音,换的其他档位 ...

很抱歉,所述声音感觉方面现象,我们不能仅凭所述信息判断,建议到当地购车网点,由服务人员试骑评价。
作者: heruirui    时间: 2016-1-6 12:01
可以使用汽车SN级机油吗?你们售后的机油太贵了。
作者: yangbo    时间: 2016-2-3 20:15
怎么没有看到机油乳化的相关处理及解答?
作者: 重装骑兵    时间: 2016-2-25 19:35
我骑行中,发动机的响声是翁-翁-翁有节奏的响声,转数值越大,节奏越快,但声音不大,4000-6000转之间最 ...

新车脱档行驶,就有那声音。刚买新车老怕转速拉太高,就有那嗡嗡的声音,转速拉上去就没了。我新车时也有,几千公里那声音就没了。哪怕脱档。
作者: 风云    时间: 2016-3-25 07:31
关注骊驰有2年多了,被深深吸引,不能自拔,终于打动媳妇,在官网商城交了600元定金,9月28日在我们本地提车车子是2015年8月27日出厂,激动的几天睡不着觉,做工、动力、声音都非常美,在我们小县城也就最多三四两,回头率百分百。大概5、6百公里时发现握住离合发动机很静,松开离合时哐当哐当响,不规则。车从买来一直按说明磨合,900公里首保,也从未外借。现在,已经2400多公里了,声音比以前增大。我想问问客服,小三万的车为何质量让人这么闹心?各位车友也说说你们的爱车怎样,有此声音吗?附带视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMDc0NzA3Mg==.html
作者: 风云    时间: 2016-3-25 07:32
希望客服看看视频,听听声音,再准确的回复。不要说:怠速时,握、松离合两种状态,发动机正常会有可分辨的声音差异。握离合,只有离合器主动毂随曲轴空转,运转件少,声音会相对安静。松离合,运转件增多,声音会稍响于握离合状态。属正常现象,请放心使用。”我就问问,这声音是稍响吗?我骑摩托车有20多年的经验了,并且自己也会修,正常发动机的声音是这吗?随便找个国产杂牌摩托车也不会几千公里就出现这声音吧!!!

作者: 骊驰客服    时间: 2016-3-26 10:29
风云 发表于 2016-3-25 07:32
希望客服看看视频,听听声音,再准确的回复。不要说:怠速时,握、松离合两种状态,发动机正常会有可分辨的 ...

很抱歉,我们不能凭录音来判断实物声音大小。如果对我们有关两种状态声音差异的分析有异议,建议到当地购车网点进一步评价,必要时和同型号车对比声音效果。
作者: 风云    时间: 2016-3-26 13:56
我们这里车太少(小县城),无法比较。网点销售这款车太少,没办法评价,但表示确实有异响。让我咨询你们啊!
作者: 风云    时间: 2016-3-26 13:58
骊驰客服 发表于 2016-3-26 10:29
很抱歉,我们不能凭录音来判断实物声音大小。如果对我们有关两种状态声音差异的分析有异议,建议到当地购 ...

我们这里车太少(小县城),无法比较。网点销售这款车太少,对这款车不了解没办法评价,但表示确实有异响。让我咨询你们啊!
作者: 骊驰客服    时间: 2016-3-28 12:29
风云 发表于 2016-3-26 13:58
我们这里车太少(小县城),无法比较。网点销售这款车太少,对这款车不了解没办法评价,但表示确实有异响 ...

我司豪爵网“在线反馈”已收到过同样内容的反馈,请确认姓名“李永胜”的客户是否就是您,我们已通知河南服务中心核实处理。
作者: evan0525    时间: 2016-3-30 09:27
至豪爵铃木集团领导:

我是北京的GW250S车主。在一次长途骑行中因不小心,导致与边撑上连接的钢管变形(具体请见图片)。

回到北京后,去到多家豪爵铃木指定维修点维修,阜石路风速、来广营大地恒通、机车工厂等。全部告知没有此配件编号,而且他们也说咨询过大长江豪爵铃木集团,给出的答复是没有此钢管儿配件编号,只能更换整个车架。

仅仅是一个小钢管儿变形,而且此钢管儿是可以拆卸下来的。但是厂商却让客户换整个车架。简直是荒唐可笑!欺负客户,霸王条约,过度维修!!

请豪爵铃木相关领导重视此事,尽快给我答复!否则我会找315消费者协会投诉!

作者: 骊驰客服    时间: 2016-3-30 12:18
evan0525 发表于 2016-3-30 09:27
至豪爵铃木集团领导:

我是北京的GW250S车主。在一次长途骑行中因不小心,导致与边撑上连接的钢管变形(具 ...

经查,图示零件有散件供应,工厂图册名称:车架左下管组成,图号:41170-48H10-000。
我们已通知当地省级服务中心安排处理,中心或网点会约请您确认需求,请留意所留手机来电。
作者: evan0525    时间: 2016-3-30 12:42
手机号已经私信给你,尽快给我答复
作者: evan0525    时间: 2016-3-30 12:46
骊驰客服 发表于 2016-3-30 12:18
经查,图示零件有散件供应,工厂图册名称:车架左下管组成,图号:41170-48H10-000。
我们已通知当地省级 ...

手机号已经私信给你,尽快给我答复
作者: evan0525    时间: 2016-3-30 17:24

你们什么时候联系我啊???一直没接到电话!
作者: evan0525    时间: 2016-3-31 09:15

昨天你们客服说给我打电话,到现在了,没接到任何电话! 打算拖到什么时候联系我???打个电话就这么难吗???
作者: 康晓光    时间: 2016-5-19 23:32
各位摩友,你们的车都跑多少公里清洗链子呀?
作者: 江宁老杆子    时间: 2016-6-20 15:35
骊驰客服你好:我买了朋友的二手GE250,改车是12年底老款。由于各种原因此车一直闲置甚至没有出磨合期。请问,我还能享受三包质保吗?另外,轮毂升级活动也没有参加,我还可以去免费更换轮毂吗?
作者: 江宁老杆子    时间: 2016-6-20 15:36
江宁老杆子 发表于 2016-6-20 15:35
骊驰客服你好:我买了朋友的二手GE250,改车是12年底老款。由于各种原因此车一直闲置甚至没有出磨合期。请问 ...

写错型号了,就是GW250
作者: 13338987518    时间: 2016-7-3 10:54
新车螺丝都毛了拆不下来啥意思
作者: gw250小楠    时间: 2016-7-4 16:04
骑行中6档90到96之间。发动机有间断的嗡嗡声。是这么回事?去了售后,老板也试了车确实有。就是没有解决方法。希望在这里能得到。
作者: hyw2858    时间: 2016-7-5 12:54
尊敬的骊驰客服您好,我是一名gw250的车主,最近一个月骑车发现急加速有漏气声,像是嘣豆子的声音。piapia响。售后经过清洗汽油泵,更换机油,调整火花塞后问题依旧存在,请问这个问题究竟出在哪里?车子2年半,11000公里。故障灯从未亮过。就是急加速无力,加速过程中转速上升缓慢。
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-5 13:58
13338987518 发表于 2016-7-3 10:54
新车螺丝都毛了拆不下来啥意思

属所用套筒过旧,不能有效套紧螺钉六方而打滑。
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-5 14:02
江宁老杆子 发表于 2016-6-20 15:35
骊驰客服你好:我买了朋友的二手GE250,改车是12年底老款。由于各种原因此车一直闲置甚至没有出磨合期。请问 ...

我司承诺的整车保修期为两年或两万公里,时间超过两年或里程超过两万公里,两者任何一项超过均为超保。
骊驰系列车前轮辋升级活动截止时间2015年2月18日,现在不再受理登记。升级前的前轮辋强度和性能符合国家标准,前轮辋不存在质量问题,请放心使用。
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-5 14:04
hyw2858 发表于 2016-7-5 12:54
尊敬的骊驰客服您好,我是一名gw250的车主,最近一个月骑车发现急加速有漏气声,像是嘣豆子的声音。piapia ...

所述声音感觉方面的现象,我们不能仅凭所述信息判断。如果对网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话、地址)发站内短消息给我,以便安排处理。
作者: gw250小楠    时间: 2016-7-6 11:27
什么意思,我的问题就不是问题了?不回复的?
作者: cheng ming    时间: 2016-7-7 10:20
你觉得是人为的吗?车子5公里

作者: cheng ming    时间: 2016-7-7 10:21
你觉得是人为的吗?车子5公里,倒霉事情。
作者: 朋友是金    时间: 2016-7-9 09:03
您好我参加了咱们的团购,就等团购结束提车了,可店里没有白色的F版,请问团购结束我能提到车吗?
作者: ☞梦想_在路上    时间: 2016-7-9 15:57
使用说明书电子版有吗?
作者: s0609814    时间: 2016-7-9 23:37
您好,请教个问题,我前几天去豪爵专卖店,买车,看上了神海蓝f版,但是店里的车出厂都快一年了,15年8月份的,我说要辆16年出厂的,老板说这款车蓝色卖的少,就算给你发辆新车,不一定是最新出厂的?是这样吗?
作者: s0609814    时间: 2016-7-10 09:27
大家好!请教个问题,我前几天去豪爵专卖店,买车,看上了神海蓝f版,但是店里的车出厂都快一年了,15年8月份的,还有一辆黑色是16年5月份的,我说要辆16年出厂的,老板说这款车蓝色卖的少,就算给你发辆新车,不一定是最新出厂的?是这样吗?
作者: 爱骑摩托车    时间: 2016-7-10 15:56
请问客服,我的车当地售后拆开看后,车无力是因油泵坏了,清洗了白色的滤网没效果,让我考虑换油泵总成,大概要一千多元,我有点负担不了,请问油泵坏了,单换油泵不行吗?也要替我们的费运考虑下,没坏的就没必要换了,全换油泵总成太浪费了
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-11 14:55
gw250小楠 发表于 2016-7-4 16:04
骑行中6档90到96之间。发动机有间断的嗡嗡声。是这么回事?去了售后,老板也试了车确实有。就是没有解决方 ...

所述声音感觉方面的现象,如果对网点检查或处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称等发站内短消息给我,以便我们安排省级服务中心核实处理。
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-11 14:56
cheng ming 发表于 2016-7-7 10:21
你觉得是人为的吗?车子5公里,倒霉事情。

从图片看,轮胎局部损坏属外来因素导致。
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-11 14:57
朋友是金 发表于 2016-7-9 09:03
您好我参加了咱们的团购,就等团购结束提车了,可店里没有白色的F版,请问团购结束我能提到车吗? ...

所述团购业务问题,请咨询官网商城"售前客服"。
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-11 14:57
☞梦想_在路上 发表于 2016-7-9 15:57
使用说明书电子版有吗?

豪爵网“下载服务”栏目有使用说明书电子版,注册一个用户名即可下载:http://www.haojue.com/service/onlinedownload_104_129_145.htm
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-11 14:58
s0609814 发表于 2016-7-10 09:27
大家好!请教个问题,我前几天去豪爵专卖店,买车,看上了神海蓝f版,但是店里的车出厂都快一年了,15年8月 ...

目前工厂没有指定生产日期的订购服务。车辆有正常的储运时间,对车辆的质量是没有影响的。
作者: 骊驰客服    时间: 2016-7-11 14:58
爱骑摩托车 发表于 2016-7-10 15:56
请问客服,我的车当地售后拆开看后,车无力是因油泵坏了,清洗了白色的滤网没效果,让我考虑换油泵总成,大 ...

经查,油泵总成除了滤网有散件供应外,其它零件没有散件供应。
作者: 踏曲nature    时间: 2016-7-12 12:23
dgzl 发表于 2014-4-24 11:43

你牛,脱把,没拧油门后续动力不足,不晃才是不正常
作者: lqyl8899    时间: 2016-10-20 22:04
风云 发表于 2016-3-25 07:31
关注骊驰有2年多了,被深深吸引,不能自拔,终于打动媳妇,在官网商城交了600元定金,9月28日在我们本地提 ...

请问团购是在哪里提车,还有运费是怎么算的。
作者: 渝,王成    时间: 2016-12-21 20:03
我的车最近偶尔亮F1灯,要把钥匙开关多次才能发动车,去售后说是行车电脑故障灯,他们没法检测,我该怎么办 ...

我的也出现过,现在又没有了
作者: 渝,王成    时间: 2016-12-21 20:19
我的是2011年12月出厂的gw,已行驶26000公里,就关于保险开关问题,我的以经发生了烧保险,灯光全部不亮,但车可以正常着火,保险丝换上又烧了,换上又烧了,后来无奈去换了个大点的保险丝,也还是能看到把这个大保险丝周围的胶烧变形!我想问就对于我车的这种情况,要怎样才能解决???
作者: 老三5851    时间: 2016-12-26 22:18
scddb200 发表于 2014-8-21 10:29
我车刚买10天,现在行驶了340公里,今天才发现车子行驶过程中,3挡和4挡发动机转数只要上了4000转就会出 ...

一样的情况,不知道你的解决了没,我的目前700了,纠结中啊
作者: 13666631923    时间: 2017-1-11 11:08
GW250F新车尾气味道好大,正常吗?
作者: 新车手    时间: 2017-2-10 22:07
这种情况是不是属于正常后尾灯与挡泥板处结合不严有缝隙

作者: 新车手    时间: 2017-2-10 22:13
对于经销商销售库存车你们厂家有何规定
作者: gw250222    时间: 2017-3-4 18:31
gw两个缸工作不一致,怎么调?
作者: 13773933312    时间: 2017-8-3 16:51

我这好像也有,感觉是轮胎声音
作者: 端端    时间: 2017-12-24 11:19
我的gw钥匙丢了!钥匙的铁牌还在,怎么与厂家通过钥匙铁牌获取钥匙?
作者: EXIA    时间: 2017-12-24 12:28

应该是钥匙头坏了!接触不好!我之前的EN就是这样!换了钥匙头就好了

作者: EXIA    时间: 2017-12-24 12:33
先锋 发表于 2014-5-26 00:16
请问客服:
我车已经行驶3万2千多公里了,冷却液没更换一直在使用,最近打开盖子发现冷却液比原来量多了, ...

冷却液一半2年换一次!水温上去了会多点的!如果太多有可能水箱盖子泄压!换掉盖子咯!
作者: 宣化饺子    时间: 2018-1-23 22:08
我的车900公里已经首保…冬天零下10度左右就打不着车…需要打4-5次…这是为什么
作者: 骊驰客服    时间: 2018-1-24 13:56
宣化饺子 发表于 2018-1-23 22:08
我的车900公里已经首保…冬天零下10度左右就打不着车…需要打4-5次…这是为什么 ...

如果起动困难是气温突降后出现,建议将点火开关多开关几次后再观察,使ECU学习适应气温突变。
气温过低时,建议将车尽可能停放有暖气的室内,以免因蓄电池电量不足、机油粘度大等因素影响第一次起动效果。
作者: 二蛋    时间: 2018-3-21 08:16
有打算顶一台,从头到尾全看一遍
作者: 端端    时间: 2018-4-5 19:18
gw打开电门FI故障灯闪烁,打不着火,反复开关钥匙几次后故障就消失了!!!好几次了怎么办?
作者: 徐江斌    时间: 2018-4-20 21:13
踏曲nature 发表于 2016-7-12 12:23
你牛,脱把,没拧油门后续动力不足,不晃才是不正常

胡说八道,拖把晃动说明前轮出现了问题。
作者: 老曾伯    时间: 2020-6-1 18:02
我的Gw250S,14年1月的车,现已跑了近12万公里,现在发现水葙开锅水温灯常亮,防冻液和水泵都换了也解决不了?请问怎么才能解决?
作者: 骊驰客服    时间: 2020-6-2 14:40
老曾伯 发表于 2020-6-1 18:02
我的Gw250S,14年1月的车,现已跑了近12万公里,现在发现水葙开锅水温灯常亮,防冻液和水泵都换了也解决不 ...

水温报警灯亮,一般属冷却系统有空气或节温器异常,若确定冷却系统空气已排干净,则拆下节温器测试确认其功能是否正常。
作者: 老曾伯    时间: 2020-6-2 15:26
骊驰客服 发表于 2020-6-2 14:40
水温报警灯亮,一般属冷却系统有空气或节温器异常,若确定冷却系统空气已排干净,则拆下节温器测试确认其 ...

谢谢我试一下
作者: 范鹰鸿    时间: 2020-6-4 14:54

我的车也是这个问题,反复开关钥匙,就好了,几次在出发的时候不来车,一看又是这毛病。担心会不会那天反复开关钥匙也不好,把人甩在路上了。
作者: 骊驰客服    时间: 2020-6-4 16:44
范鹰鸿 发表于 2020-6-4 14:54
我的车也是这个问题,反复开关钥匙,就好了,几次在出发的时候不来车,一看又是这毛病。担心会不会那天反 ...

所述情况一般属点火开关内触点脏污或接触偶有不良,请到当地豪爵经销维修点检查处理。
作者: 冀唐山    时间: 2020-8-2 14:56
已经订车,但是还没有提车*罒▽罒*,,想提前熟悉熟悉车方便提车的时候开回来,能提前给一份使用说明手册吗?
作者: 6568    时间: 2020-12-25 12:34

我的是96公里以上

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2