豪爵社区官方论坛

标题: 我的dl150,骑了50公里, [打印本页]

作者: 静听雨下    时间: 2023-8-20 19:35
标题: 我的dl150,骑了50公里,
就开始发动机发热,会烤脚,暖呼呼的,正常吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-8-21 15:52
发动机依靠汽油在缸体内燃烧产生高温做功,通过缸体等零件散热,正常工作温度有一百多度,人体能承受的温度大约55度左右,感觉发动机烫是很正常的。
作者: 静听雨下    时间: 2023-8-21 23:54
骊驰客服 发表于 2023-8-21 15:52
发动机依靠汽油在缸体内燃烧产生高温做功,通过缸体等零件散热,正常工作温度有一百多度,人体能承受的温度 ...

好的可以理解,问一下前叉的弹簧尺寸,太软了,快要打底,
作者: 骊驰客服    时间: 2023-8-22 14:16
静听雨下 发表于 2023-8-21 23:54
好的可以理解,问一下前叉的弹簧尺寸,太软了,快要打底,

弹簧有多个尺寸及参数,需要图纸标示,图纸不便提供。请描述清楚需要了解的尺寸或参数。
作者: 静听雨下    时间: 2023-8-22 21:42
骊驰客服 发表于 2023-8-22 14:16
弹簧有多个尺寸及参数,需要图纸标示,图纸不便提供。请描述清楚需要了解的尺寸或参数。 ...

我就需要前减震行程加长,就是不知道里面的换多大的弹簧,麻烦客服帮我查询下,我个子高,体重重
作者: 骊驰客服    时间: 2023-8-23 14:22
静听雨下 发表于 2023-8-22 21:42
我就需要前减震行程加长,就是不知道里面的换多大的弹簧,麻烦客服帮我查询下,我个子高,体重重 ...

前减震器弹簧自由长度332毫米,总圈数41,有效圈数39,弹簧圈外径31.2毫米,弹簧线径4毫米。
减震器行程由活塞拉杆决定,并非更换弹簧可以改变。我们没有进行此类改装测试,不能确认可行性及效果,不便提供改装指导。
作者: 静听雨下    时间: 2023-8-24 20:52
骊驰客服 发表于 2023-8-23 14:22
前减震器弹簧自由长度332毫米,总圈数41,有效圈数39,弹簧圈外径31.2毫米,弹簧线径4毫米。
减震器行程 ...

感谢回复谢谢,主要是我太重了,

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2