豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵太子GZS150售后可以加ABS吗, [打印本页]

作者: 农村娃泥鳅    时间: 2023-9-11 12:14
标题: 豪爵太子GZS150售后可以加ABS吗,
买了一辆GZS150,AFR125我买完了你们都出ABS版了,西安售后可以给升级ABS吗?
作者: 骊驰客服    时间: 2023-9-11 17:10
ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车管路等)等不同,非ABS车不能通过简单加装或更换相关配件来实现。
作者: 农村娃泥鳅    时间: 2023-9-15 12:20
骊驰客服 发表于 2023-9-11 17:10
ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车管路等)等不同,非ABS车不能通过 ...

豪爵车早买早后悔系列,多等等都会改进的
作者: 楚珺王    时间: 2023-9-15 14:34
为啥要等呢
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2023-9-16 09:29
骊驰客服 发表于 2023-9-11 17:10
ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车管路等)等不同,非ABS车不能通过 ...

我的超级骊爽在事故中,损坏了油箱,油箱整体更换,在本地豪爵铃木经销商处维修,他说订不到油箱左右两侧的豪爵圆标,这是真的吗?我的车型是HJ125-20。
作者: 骊驰客服    时间: 2023-9-18 13:53
超级骊爽125-20 发表于 2023-9-16 09:29
我的超级骊爽在事故中,损坏了油箱,油箱整体更换,在本地豪爵铃木经销商处维修,他说订不到油箱左右两侧 ...

经确认,工厂有标贴库存,可以正常供应市场,请到当地豪爵特许维修店订购。
作者: 超级骊爽125-20    时间: 2023-9-19 20:50
骊驰客服 发表于 2023-9-18 13:53
经确认,工厂有标贴库存,可以正常供应市场,请到当地豪爵特许维修店订购。 ...

收到,我会跟本地经销商反映。谢谢。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2