豪爵社区官方论坛

标题: 望星空 [打印本页]

作者: 13671810897    时间: 2023-10-21 16:03
标题: 望星空

豪爵兰瓶的SL级别10W一40机油公司还供应市场吗看图问下豪爵浙江嘉善售后服务店地址哪里

作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-23 14:05
工厂有所述品种机油供应市场。当地豪爵特许维修店信息:嘉善市环北东路160号,负责人电话13705731131。
作者: 13671810897    时间: 2023-10-26 18:19
骊驰客服咨询下浙江豪爵省级公司地址电话和配件部门电话请回下万分感谢
作者: 13671810897    时间: 2023-10-27 10:13
回下谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2023-10-27 13:49
13671810897 发表于 2023-10-26 18:19
骊驰客服咨询下浙江豪爵省级公司地址电话和配件部门电话请回下万分感谢

地址:杭州市江干区九堡镇杭乔路231号,电话:0571-86701719
作者: 13671810897    时间: 2023-12-6 07:51
浙江省级服务中心电话不对一直打不通无人接可能没更新0571-86701719请再查下电话回复我豪爵客服收到答复我谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2023-12-6 13:37
13671810897 发表于 2023-12-6 07:51
浙江省级服务中心电话不对一直打不通无人接可能没更新0571-86701719请再查下电话回复我豪爵客服收到答复我 ...

所述号码线路有故障暂时停用,如有需要,请联系中心服务经理13575497887。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2