豪爵社区官方论坛

标题: 蓝天 [打印本页]

作者: 13671810897    时间: 2024-3-6 16:07
标题: 蓝天
豪爵客服咨询下准备买辆豪爵DKS150平时定期保养用什么牌号汽油机油用什么级別和粘度的好有时要跑长途的另外全合成能用吗收到回复我谢谢
作者: 13671810897    时间: 2024-3-7 10:43
客服能回复下我吗
作者: 骊驰客服    时间: 2024-3-7 14:34
该车适用燃油:89号以上车用无铅汽油,乙醇汽油E10。机油请使用SJ级以上的豪爵专用机油,粘度10W-40,豪爵全合成专用机油可以用于该车。

作者: 13671810897    时间: 2024-3-18 19:50
豪爵客服你回复机油使用SJ级以上的用SJ级可以用吗不懂请回复下谢谢
作者: 13671810897    时间: 2024-3-19 05:24
客服能回复下我吗谢谢
作者: 13671810897    时间: 2024-3-19 08:58
客服怎么不回复我呢
作者: 13671810897    时间: 2024-5-5 10:05
客服你回复的SJ级以上包含SJ级吗如黑瓶SJ级豪爵机油平时正常保养的车是DKS150挡车架子车的万分急请回复我谢谢
作者: 骊驰客服    时间: 2024-5-5 11:51
13671810897 发表于 2024-5-5 10:05
客服你回复的SJ级以上包含SJ级吗如黑瓶SJ级豪爵机油平时正常保养的车是DKS150挡车架子车的万分急请回复我谢 ...

包含SJ级,黑瓶SJ级能满足使用需要。
作者: 13671810897    时间: 5 天前
客服你好我一直用豪爵兰瓶SL级MA10W-40豪爵专用机油现在难买买不到了豪爵维修店有黑瓶普通SJ级10W-40豪爵专用机油能换回黑瓶SJ级10W-40豪爵机油吗降了一级别要紧吗车是豪爵125挡车架子车的十万火急回复下我谢谢
作者: 13671810897    时间: 4 天前
回下好吗
作者: 骊驰客服    时间: 4 天前
13671810897 发表于 2024-5-9 20:12
客服你好我一直用豪爵兰瓶SL级MA10W-40豪爵专用机油现在难买买不到了豪爵维修店有黑瓶普通SJ级10W-40豪爵专 ...

黑瓶SJ级能满足125跨骑车的使用需要。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2