豪爵社区官方论坛

标题: afr125USB供电问题 [打印本页]

作者: joyhai    时间: 2024-3-29 16:24
标题: afr125USB供电问题
本人2022年新购afr125一台,总体使用体验不错,但是在使用我的gorpo时发现一点问题,usb供电根本不能维持其用电量,越充越少直至关机,后来我从acc中接线加降压模块仍旧如此,最后索性从电瓶处取电仍旧不能满足用电量,请教各位摩友有何办法。目前唯一的办法是外置充电宝供电。

作者: lifjt    时间: 2024-3-29 18:54
换充电线,线不行别怪USB线。10W还供不上?
作者: joyhai    时间: 2024-4-7 16:28
lifjt 发表于 2024-3-29 18:54
换充电线,线不行别怪USB线。10W还供不上?

只能说你没用过gopro,还真就是不行

作者: lifjt    时间: 2024-4-7 17:37
joyhai 发表于 2024-4-7 16:28
只能说你没用过gopro,还真就是不行

我确实不用GOPRO,但不影响基本常识。你查查它的电池容量,和续航时间,得出它的工作功耗是多少?2A电流不能满足它工作?和你多说也是白说,你说的ACC加模块还有电瓶取电,这充分说明你这方面的知识严重不足。至少2个平方1米左右长度的线束带不动你几瓦功耗的运动相机?这是开国际玩笑了吧。
作者: joyhai    时间: 2024-4-7 21:04
呵呵呵,咱俩没必要掰扯,我玩汽车十几年改装线路多了去,你不知道我自己用的几平方线,算了您忙别回复,您可以看看UY125是不是也这样情况,sf150是不是也这个情况。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2