豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵uhr150维修清单 [打印本页]

作者: matt不会骑摩托    时间: 2024-4-21 21:17
标题: 豪爵uhr150维修清单
以下维修费用是否合理,这是豪爵代理维修提供的清单,请官方确认下,800工时费,还有一些配件费用是否合理

作者: 骊驰客服    时间: 2024-4-22 10:42
工厂工时费的指导价为60元/小时,从你所列的维修配件来看,合计800元工时费基本合理。
作者: matt不会骑摩托    时间: 2024-4-23 07:10
骊驰客服 发表于 2024-4-22 10:42
工厂工时费的指导价为60元/小时,从你所列的维修配件来看,合计800元工时费基本合理。 ...

配件费用呢?是否有出入
作者: 骊驰客服    时间: 2024-4-23 09:09
matt不会骑摩托 发表于 2024-4-23 07:10
配件费用呢?是否有出入

所列的配件名称没有图号,且市场的配件叫法与工厂的配件名称有差异,不便查询。工厂出厂的原厂配件都有标准小包装,上面有零售指导价,你可以和维修店约定:待你看完包装后再进行维修。
作者: 厦门胡一刀    时间: 2024-4-26 08:22
matt不会骑摩托 发表于 2024-4-23 07:10
配件费用呢?是否有出入

配件肯定贵啊。比如这个减震一对580?我记得后避震一对是300.  前避震应该更便宜的吧
作者: 永河    时间: 2024-4-26 08:45
咋地啦??摔得不轻啊!!
作者: 楚珺王    时间: 2024-4-26 10:40
厦门胡一刀 发表于 2024-4-26 08:22
配件肯定贵啊。比如这个减震一对580?我记得后避震一对是300.  前避震应该更便宜的吧 ...

300一对是厂家优惠供应升级后避震的  不是正常的价格
作者: lifjt    时间: 2024-4-26 13:13
厦门胡一刀 发表于 2024-4-26 08:22
配件肯定贵啊。比如这个减震一对580?我记得后避震一对是300.  前避震应该更便宜的吧 ...

后减震是优惠后150一支,前减本来就是比后减震贵,就算T宝上也要250一支,两支也是500了!

作者: satan418    时间: 2024-4-26 16:02
我感觉工时有点多,22个,差不多三天8小时呢。我凭个人经验最多16个小时。
作者: lifjt    时间: 2024-4-26 18:03
satan418 发表于 2024-4-26 16:02
我感觉工时有点多,22个,差不多三天8小时呢。我凭个人经验最多16个小时。 ...

800/60=13小时
作者: satan418    时间: 2024-4-28 09:47
lifjt 发表于 2024-4-26 18:03
800/60=13小时

图品中不是“人22时”

作者: 楚珺王    时间: 2024-4-28 09:49
satan418 发表于 2024-4-28 09:47
图品中不是“人22时”

真不是  是人工工时   哈哈哈
作者: lifjt    时间: 2024-4-28 09:58
satan418 发表于 2024-4-28 09:47
图品中不是“人22时”

哈哈哈哈哈

作者: satan418    时间: 2024-4-28 12:13
楚珺王 发表于 2024-4-28 09:49
真不是  是人工工时   哈哈哈

那请教一下,人22时,不是工时22时的意思?你说是人工工时的意思?

人家图片中人22时=800.我理解是工时22小时,总计800块。我说工时有些多,16小时就差不多。 有人说 800除60是13小时。。。。。

搞不懂呀~~~~~~~
作者: 楚珺王    时间: 2024-4-28 13:45
satan418 发表于 2024-4-28 12:13
那请教一下,人22时,不是工时22时的意思?你说是人工工时的意思?

人家图片中人22时=800.我理解是工时2 ...

清单上写的是“人工工时 800”  不是“人22时  800”  就我个人判断  这个800元工时费高了  按客服给出的60元一个工时  这个维修项目下来要13个工时  也就是两个技师同时干  要六七个小时  
作者: lifjt    时间: 2024-4-28 14:15
14 15 16项比较费时间
作者: lifjt    时间: 2024-4-28 14:18
我以前去街边小摊换衬套,自己出材料和工具,他只换,工时费150。
作者: satan418    时间: 2024-4-28 15:25
楚珺王 发表于 2024-4-28 13:45
清单上写的是“人工工时 800”  不是“人22时  800”  就我个人判断  这个800元工时费高了  按客服给出的 ...

哦,是人工工时,不是人22时。这字写的。
6-7个小时差不多的,两个人。

我自己一个人把前面拆下来,更换前避震需要4个小时。
作者: kk66    时间: 2024-5-1 20:45
原厂大灯换一个多少钱
作者: lifjt    时间: 2024-5-1 22:35
kk66 发表于 2024-5-1 20:45
原厂大灯换一个多少钱

afr125好像大灯总成是1000多,UHR应该是不低于它吧?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2