豪爵社区官方论坛

标题: 【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖 [打印本页]

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2016-8-1 10:00
标题: 【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖
豪爵社区上线以来,受到了很多网友的关注,有摩友亲切地称其为豪爵粉丝的网上家园。创办豪爵社区的目的是“为粉丝提供更好的服务”,在前期试运行阶段,我们注意到:很多摩友通过发帖、跟帖的形式,咨询与产品使用、售后服务、车型价格、销售服务网点等相关的问题,但由于信息发布比较分散,客服人员可能无法及时跟踪,导致部分网友产生不满,在此我们表示歉意!

作者: 豪爵粉丝团    时间: 2016-8-1 10:01
为增强豪爵社区服务效率,我们特开通《豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖》,请各位网友集中在此咨询与整车销售、售后服务等相关问题,豪爵客服人员将在看到您的留言后,第一时间跟踪回复。

作者: 摸金校尉k    时间: 2016-8-1 10:49

作者: 远行者    时间: 2016-8-1 10:51
此帖很有必要
作者: 豪爵粉丝团    时间: 2016-8-1 11:22
欢迎互动~
作者: liujian    时间: 2016-8-1 15:24
支持  应该建个专门的QQ群
作者: 邓章春    时间: 2016-8-1 16:19
锐爽150电喷,行驶中用歇火开关歇火滑行,再启动发动机就跟不上油,发抖,必须把总开关关了再打开才能恢复正常,各位朋友帮忙看看是怎么回事
作者: 老衲法号乱来    时间: 2016-8-1 16:53
申通快递运单号:229947591729  这是上个星期在贵公司买的货,原本是发浙江的,但最近浙江因为G20峰会的原因给查扣,又重新退回贵公司,最后快递上显示贵公司已签收!我不知贵公司电话,然后联系客服又没反应!能不能请贵公司负责这方面的联系下我,商量下退款还是待峰会过后再发事宜?我的电话15215982828  微信WJ791524074   谢谢
作者: jhy15    时间: 2016-8-1 20:58
VR150的大灯能否调亮点?晚上骑行偏暗。
作者: 赶时间    时间: 2016-8-2 11:38
DK125S什么时候上市,价格多少。
作者: zhaojingze001    时间: 2016-8-2 20:05
我的车八百多公里刚保养完,一天正常,下午吃了快餐,在骑车打不着了,光听见继电器的声音,就是马达不启动,真丢人,让过路人帮忙推着的
作者: zhaojingze001    时间: 2016-8-2 21:01
推着启动后走了五分钟回家,不死心熄火还想试一试,无情的结局还是光有继电器呲呲的声音,马达一点反应也没有,给本市售后打电话,他们说应该不会吧,让我明天骑过去,我的天呀   不到半年我一共才骑了800多公里,神车不会这样对我吧
作者: 开心就好好    时间: 2016-8-3 07:21
化油器漏油咋修,售后说不会修,得换化油器,才骑三四年的车啊
作者: zhaojingze001    时间: 2016-8-3 10:52
今天早上试车,还是打不着,找人推,着了骑到售后,熄火等候,大约过了十分钟有人接待,居然着了 邪门了  难道是见了娘家怕了,玩我呢吧   ,维修站说再试试,哎无奈走吧
作者: zhaojingze001    时间: 2016-8-3 11:32
回想那天,我是带档关的熄火快关,再启动的时候也没挂空挡,捏住离合器启动的,然后出现无法启动,是不是跟这个有关系?
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-3 13:53
邓章春 发表于 2016-8-1 16:19
锐爽150电喷,行驶中用歇火开关歇火滑行,再启动发动机就跟不上油,发抖,必须把总开关关了再打开才能恢复 ...

我们已回复过您类似提问,请描述清楚起动发动机后,是空档还是挂档状态下出现发抖及加不上油;如果是挂档状态下,一般属档位、车速、转速不匹配导致拖档。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-3 13:54
老衲法号乱来 发表于 2016-8-1 16:53
申通快递运单号:229947591729  这是上个星期在贵公司买的货,原本是发浙江的,但最近浙江因为G20峰会的原 ...

邮购物品退回后,我司会退还相应款项,如有疑问,请联系豪爵官网商城“部品客服”QQ进一步沟通。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-3 13:54
jhy15 发表于 2016-8-1 20:58
VR150的大灯能否调亮点?晚上骑行偏暗。

不可以调节。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-3 13:55
zhaojingze001 发表于 2016-8-2 21:01
推着启动后走了五分钟回家,不死心熄火还想试一试,无情的结局还是光有继电器呲呲的声音,马达一点反应也没 ...

从所述情况看,应属蓄电池亏电,建议到当地豪爵特许网点检查并对蓄电池进行充电保养。
车辆使用里程较少时,蓄电池充电不足,但车辆未使用时,蓄电池仍会有一定的自放电,时间长了就会出现亏电,经常亏电时还会加速老化,车辆使用较少时应定期对蓄电池进行充电保养,请参阅随车《使用说明书》“蓄电池使用说明”章节。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-3 13:57
开心就好好 发表于 2016-8-3 07:21
化油器漏油咋修,售后说不会修,得换化油器,才骑三四年的车啊

化油器漏油需要看是什么部位,是放油螺钉还是溢流管;放油螺钉处漏油时,需更换浮子室盖,该零件没有散件供应。请和当地网点核实清楚。
如果对当地网点处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称、车型、存在的问题发站内短消息给我,以便调查处理。
作者: 15851583345    时间: 2016-8-5 12:57
豪爵天鹰打火困难一般是什么原因?  15851583345  [ 只看他 ] 楼 每天都要打四五次才能打着。当天骑过一次之后再就好打一打就着。
作者: 15851583345    时间: 2016-8-5 12:58
豪爵天鹰踏板车打火困难一般是什么原因?每天都要打四五次才能打着。当天骑过一次之后再就好打一打就着。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-5 14:08
15851583345 发表于 2016-8-5 12:58
豪爵天鹰踏板车打火困难一般是什么原因?每天都要打四五次才能打着。当天骑过一次之后再就好打一打就着。 ...

我们已回复过您类似提问,冷车起动时,应适当带一点油门(约1/8开度),参见随车《使用说明书》“发动机的起动”章节,请按我们的建议操作对比效果。
如果按照规范操作,仍起动困难,建议到当地豪爵经销维修点进一步检查处理。
作者: 曲绍斌    时间: 2016-8-7 06:52
我的钻豹上坡时跑到60左右就一顿一顿的 像断火或者不供油 载人更明显 这个在国三钻豹里不少 是设计问题吗?
作者: 15851583345    时间: 2016-8-7 13:52
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-5 14:08
我们已回复过您类似提问,冷车起动时,应适当带一点油门(约1/8开度),参见随车《使用说明书》“发动机 ...

谢谢客服!我试试看。
作者: 赵思明    时间: 2016-8-7 20:33
请问豪爵ka150电喷版多少钱现在打算收手
作者: 13952706444    时间: 2016-8-8 08:46
嗯,关键是及时性和互动性!
作者: 豪爵客服-销售    时间: 2016-8-8 10:20
赵思明 发表于 2016-8-7 20:33
请问豪爵ka150电喷版多少钱现在打算收手

你好!新车具体价格及市场投放情况请直接电话4007002222转3,或留联系电话,谢谢!
作者: 13794652094    时间: 2016-8-8 14:52
车子走呢5500公里呢,有个问题问问会保养踏板车的车友,前不久买呢瓶摩托车全合成机油,牌子是龙蹯的标号是5W40的请问可以换上车子使用吗?哪位高手指点下,说清楚作用好在哪里,如果不可以使用说明不好在哪里?
作者: 13794652094    时间: 2016-8-8 15:00
车子走呢5500公里呢,有个问题问问会保养踏板车的车友,前不久买呢瓶摩托车全合成机油,牌子是龙蹯的标号是5W40的请问可以换上车子使用吗?哪位高手指点下,说清楚作用好在哪里,如果不可以使用说明不好在哪里?
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-8 16:18
曲绍斌 发表于 2016-8-7 06:52
我的钻豹上坡时跑到60左右就一顿一顿的 像断火或者不供油 载人更明显 这个在国三钻豹里不少 是设计问题吗? ...

所述操作感觉现象,很抱歉,我们不能凭文字来判断,建议到当地购车网点,由服务人员现场试骑评价。
如果对网点检查处理有异议,请您将车辆情况(购车时间、行驶里程)、联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-8 16:23
13794652094 发表于 2016-8-8 15:00
车子走呢5500公里呢,有个问题问问会保养踏板车的车友,前不久买呢瓶摩托车全合成机油,牌子是龙蹯的标号 ...

我们不了解所述品牌机油的质量如何,是否正宗,不便评价效果。
建议使用豪爵专用机油或豪爵全合成机油。
作者: 赵思明    时间: 2016-8-8 22:04
邓章春 发表于 2016-8-1 16:19
锐爽150电喷,行驶中用歇火开关歇火滑行,再启动发动机就跟不上油,发抖,必须把总开关关了再打开才能恢复 ...

这个是正常的电喷都是这样,因为你关了发动机电喷不工作了,车子还在跑动,电喷里面的汽油又关闭系统了所以要重新打开才可以,下次多注意的,
作者: zhanshenlyc    时间: 2016-8-8 23:20
为什么产品世界和官方商城只有一部分产品有价格?能否将所有产品价格有都标注出来
作者: 13977180261    时间: 2016-8-9 01:48
我的GW250刚买两个月,还没跑足100公里,现在气缸链接排气管的位置开始出现渗油现象,试问客服这神车是咋回事呀?
作者: 刘耀智    时间: 2016-8-9 10:25
发动机被电解液给腐蚀了,
作者: sshank    时间: 2016-8-9 11:48
麻烦问下vr150什么时候出电喷啊?还有我是湖南岳阳的,想买一台vr150,但是我们这里的价格好贵啊,对比网上的报价高了一千多啊,为什么会这样啊??
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-9 13:45
13977180261 发表于 2016-8-9 01:48
我的GW250刚买两个月,还没跑足100公里,现在气缸链接排气管的位置开始出现渗油现象,试问客服这神车是咋回 ...

建议您到当地购车网点现场检查实车状况,以便确定处理方案。
如果对网点处理有异议,请您将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-9 13:45
刘耀智 发表于 2016-8-9 10:25
发动机被电解液给腐蚀了,

请您将情况描述更详细点,是装车时蓄电池安装不当导致电解液溢出,还是蓄电池排气管固定不当导致滴液到发动机上。请到当地购车网点检查实车状况及处理。
作者: 13977180261    时间: 2016-8-9 14:59
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-9 13:45
建议您到当地购车网点现场检查实车状况,以便确定处理方案。
如果对网点处理有异议,请您将联系信息(姓 ...

刚才去检查了一下漏油处,发现应该是从发动机中缸顶部渗出机油,想咨询一下广西南宁市售后服务电话,谢谢
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-9 17:08
13977180261 发表于 2016-8-9 14:59
刚才去检查了一下漏油处,发现应该是从发动机中缸顶部渗出机油,想咨询一下广西南宁市售后服务电话,谢谢 ...

南宁服务中心热线:4007003333
作者: jhy15    时间: 2016-8-9 20:01
张坂顺达摩托车行(中国银行边) 泉州浮桥信诚机车行(兴贤中路石崎综合楼)
作者: jhy15    时间: 2016-8-9 20:04
张坂顺达摩托车行(中国银行边), 泉州浮桥信诚机车行(兴贤中路石崎综合楼),这两个销售点,能不能给个地图定位?
作者: 刘耀智    时间: 2016-8-10 09:38
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-9 13:45
请您将情况描述更详细点,是装车时蓄电池安装不当导致电解液溢出,还是蓄电池排气管固定不当导致滴液到发 ...

我去维修点,维修点工作人员说是网点工作人员把电解液加太满了,行车充电电解液沸腾导致泄露!
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-10 11:42
jhy15 发表于 2016-8-9 20:04
张坂顺达摩托车行(中国银行边), 泉州浮桥信诚机车行(兴贤中路石崎综合楼),这两个销售点,能不能给个 ...

很抱歉,目前网站没有类似功能。如果需要去所述地址,请在手机百度地图中输入相应地址查询。或电话联系网点给地图定位,顺达:0595-87525315,信诚:0595-22867796。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-10 11:42
刘耀智 发表于 2016-8-10 09:38
我去维修点,维修点工作人员说是网点工作人员把电解液加太满了,行车充电电解液沸腾导致泄露! ...

我司customer@haojue.com已收到相同内容的反馈,如果对当地网点处理有异议,请将您的联系方式及网点名称等信息回复customer@haojue.com
作者: 豪爵客服-销售    时间: 2016-8-10 14:39
zhanshenlyc 发表于 2016-8-8 23:20
为什么产品世界和官方商城只有一部分产品有价格?能否将所有产品价格有都标注出来 ...

你好!请直接电话4007002222转3问询,或留联系电话。谢谢!
作者: jhy15    时间: 2016-8-10 23:45
期待官网商城上架VR150保养配件。对发货速度不要求快,可以提前买的。对骑士来说,保养很多人都懂,但配件很难买。磨合期买个机油滤芯和密封圈就不方便。当初选购时,豪爵取胜,就是相比台湾品牌的销售点近。很多的摩托车行,不是关了,就是改卖电动车了。卖汽车比摩托车多。
作者: 刘耀智    时间: 2016-8-12 10:09
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-10 11:42
我司已收到相同内容的反馈,如果对当地网点处理有异议,请将您的联系方式及网点名称等信息回复 ...

有异议有用吗!不妨碍正常使用你们也不受理吧?两个月的车就有这样的问题,开着都心寒!
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-12 10:39
刘耀智 发表于 2016-8-12 10:09
有异议有用吗!不妨碍正常使用你们也不受理吧?两个月的车就有这样的问题,开着都心寒! ...

请将您的联系方式及网点名称等信息回复到customer@haojue.com
作者: 刘耀智    时间: 2016-8-12 11:14
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-12 10:39
请将您的联系方式及网点名称等信息回复到

以回复,但还没有受理
作者: wang0595    时间: 2016-8-12 13:26
我要投诉   什么服务态度   车子都是在惠安东桥这家豪爵专卖店维修的  说我在外面修  让我去外面看看   态度非常不好  
作者: wang0595    时间: 2016-8-12 13:27
维修人员服务态度非常恶劣   
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-13 11:42
wang0595 发表于 2016-8-12 13:26
我要投诉   什么服务态度   车子都是在惠安东桥这家豪爵专卖店维修的  说我在外面修  让我去外面看看   态 ...

针对所述网点服务方面的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及车辆存在什么问题等发站内短消息给我,以便安排核实处理。
作者: HJ125T-8    时间: 2016-8-13 13:50
我的蓝巨星14000公里,现在最高时速65再加油门有一顿一顿的感觉,速度反而降到60
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-15 13:53
HJ125T-8 发表于 2016-8-13 13:50
我的蓝巨星14000公里,现在最高时速65再加油门有一顿一顿的感觉,速度反而降到60 ...

速度跑不起有多种可能原因,如:空气滤芯脏污、化油器油气道脏污堵塞、化油器膜片穿孔等,建议到当地豪爵经销维修店进一步检查处理。
作者: jhy15    时间: 2016-8-15 19:12
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-10 11:42
很抱歉,目前网站没有类似功能。如果需要去所述地址,请在手机百度地图中输入相应地址查询。或电话联系网 ...

刚去360地图定位的位置,找到一家豪爵销售点,问老板有没密封圈,他说没有。只有店面,没看到保养维修的地方。老板问我这车什么型号?买了多少?我说9K多。他说包牌。(实际买,贵很多!)哎!……想去省级服务中心看看,可是地点设在限外区牌照的区域,车子骑不进去。……去某宝,又怕别的配件是山寨货。
作者: 刘耀智    时间: 2016-8-17 00:34
工作人员打电话过来处理情况大概要多久得到回复!
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-17 17:45
刘耀智 发表于 2016-8-17 00:34
工作人员打电话过来处理情况大概要多久得到回复!

我们已要求广东服务中心和经销商协商,妥善处理所述问题。
作者: 刘耀智    时间: 2016-8-17 19:36
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-17 17:45
我们已要求广东服务中心和经销商协商,妥善处理所述问题。

我只想知道是你们不给予更换发动机还是经销商,经销商今日给的答复是你们服务中心只给予免费保养更换机油4次。
作者: 刘耀智    时间: 2016-8-18 10:23
我希望官方客服认真对待这个问题,按照这个问题我是有权利去消费者权益部门投诉的。你们说换个发动机就是浪费,那我的根本问题你们都有处理好,就这样任由它在哪里!你们觉得合适吗?
作者: 462973288    时间: 2016-8-18 12:50
骊驰啥时候有ABS车型啊,
作者: 462973288    时间: 2016-8-18 12:52
现在在外面改个ABS要2000来块,考虑安全问题,我觉得你们是不是,推出个带ABS的,这样也好让网友选
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-18 17:11
刘耀智 发表于 2016-8-18 10:23
我希望官方客服认真对待这个问题,按照这个问题我是有权利去消费者权益部门投诉的。你们说换个发动机就是浪 ...

据了解,当地经销商已和您进行了沟通协商,达成了一致。如有其它方面的意见,欢迎随时反馈。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-18 17:11
462973288 发表于 2016-8-18 12:50
骊驰啥时候有ABS车型啊,

我们目前还没有接到这方面的消息,所述的建议,我们会反馈给相关部门参考。
作者: 于龙江    时间: 2016-8-18 17:54
你好,我的坐骑Gw25O普通版,到手二年了,骑行1万1千公里,在骑行七千公里左右时出现这情况,时速在六十公里时车把晃的厉害,请问是什么原因,谢谢。
作者: 飞虎    时间: 2016-8-20 13:38
客服………我车是南坪顺林购车!手把摇摆很大!维修站说没问题??请问渝中区还有维修站吗??要找技术高的店(4S)
作者: 飞虎    时间: 2016-8-20 13:59
重庆渝中区网点检查在那里??请给我
作者: 飞虎    时间: 2016-8-20 14:01
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-12 10:39
请将您的联系方式及网点名称等信息回复到

重庆渝中区网点检查站那里??要技术过硬!手把摇摆严重网点说没问题???技术敢说出这样话??二万多产品开玩笑呢?
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-22 14:11
于龙江 发表于 2016-8-18 17:54
你好,我的坐骑Gw25O普通版,到手二年了,骑行1万1千公里,在骑行七千公里左右时出现这情况,时速在六十公 ...

不清楚您所述车把晃,是松手把还是握手把情况下,如果是松开车把,并非正常使用状态,也是交通法规不允许的行为,国家没有类似测试要求。
松开车把后车辆行驶稳定性受多种因素影响,如:路况、车速、后轮调整(影响前后轮同面度)、加装非原厂边箱(影响风阻特性)、轮胎气压(影响轮胎变形对称度)等。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-22 14:12
飞虎 发表于 2016-8-20 14:01
重庆渝中区网点检查站那里??要技术过硬!手把摇摆严重网点说没问题???技术敢说出这样话??二万多产 ...

请参考70#我们针对类似现象的回复。如果对当地网点的服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
作者: 钻豹125    时间: 2016-8-22 23:58
我的车是钻豹125-2a的跑了不到五万公里,现在极速没以前快了是什么原因啊?化油器,汽缸活塞环,空滤,都已检查确保没问题
作者: 13574465465    时间: 2016-8-24 13:47
5月份订的GW250s,感觉待数1500一1600,有点高,聲音有点大,速度在60一70码的时候,龙头好像有点摆动,不知原因
作者: 于龙江    时间: 2016-8-24 13:59
豪爵客服-售后 发表于 2016-8-22 14:11
不清楚您所述车把晃,是松手把还是握手把情况下,如果是松开车把,并非正常使用状态,也是交通法规不允许 ...

对不起,我还不会松把骑摩托呢,后装的边箱新车就加上了,当时车把不晃,怎么跑了七八千公里以后晃呢,我可以说是贵厂忠实粉丝了,丛EN125,到GW25o,贵单位应该有记录,骑了八年EN,见证了铃木的质量,才有了后来的GW。车把摆动不是小事,必竟该车是高速车,也有其它用户反应,希望贵厂诚意解决。谢谢。
作者: 于龙江    时间: 2016-8-24 14:02
13574465465 发表于 2016-8-24 13:47
5月份订的GW250s,感觉待数1500一1600,有点高,聲音有点大,速度在60一70码的时候,龙头好像有点摆动,不 ...

我的普通版,快两年了才晃,比起你来我还算幸运的
作者: 寇洪基    时间: 2016-8-24 15:14
宝逸150-11价格多少。求告知
作者: chieh    时间: 2016-8-24 22:18
我想问下,en150的ecu如何重置恢复初始化
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-25 15:25
钻豹125 发表于 2016-8-22 23:58
我的车是钻豹125-2a的跑了不到五万公里,现在极速没以前快了是什么原因啊?化油器,汽缸活塞环,空滤,都已 ...

很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价判断,建议您到当地豪爵经销维修店具体检查评价。
如果对当地网点的处理或服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-25 15:26
13574465465 发表于 2016-8-24 13:47
5月份订的GW250s,感觉待数1500一1600,有点高,聲音有点大,速度在60一70码的时候,龙头好像有点摆动,不 ...

GW250S热车怠速标准为1400±100 转/分,怠速由ECU自动控制,仪表显示一般走上偏差,显示值略高属正常现象,请放心使用!
车辆操作感觉方面的现象,如有疑虑,请到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价。如果对当地网点的处理或服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-25 15:27
于龙江 发表于 2016-8-24 13:59
对不起,我还不会松把骑摩托呢,后装的边箱新车就加上了,当时车把不晃,怎么跑了七八千公里以后晃呢,我 ...

车辆操作感觉方面的现象,如有疑虑,请到当地购车网点,由服务人员实地试骑评价。如果对当地网点的处理或服务有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)及网点名称发站内短消息给我,以便核实处理。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-25 15:28
chieh 发表于 2016-8-24 22:18
我想问下,en150的ecu如何重置恢复初始化

需要专用诊断仪进行操作。ECU有自学习功能,一般不需要初始化操作。
作者: 豪爵客服-销售    时间: 2016-8-25 16:34
寇洪基 发表于 2016-8-24 15:14
宝逸150-11价格多少。求告知

你好!请直接电话4007002222转3(销售咨询),或留联系电话。谢谢!
作者: 冰点    时间: 2016-8-25 19:13
请问骊驰250s。百公里油耗多少升
作者: 15111668587    时间: 2016-8-26 00:13
钻豹2a的导流罩售后可以修吗?是不是原装的?
作者: 小拼一郎    时间: 2016-8-26 06:44
我是今年8月10日在重庆买的悦酷150,目前才骑51公里。发现前减震像母鸡唤小鸡“科科科”
作者: 小拼一郎    时间: 2016-8-26 06:48
的响动,是不是前减震有什么问题。另外,爬坡时用2档啪啪响动,明显感觉动力不足,赶我以前的力帆水冷150差许多。为什么同样是150,动力相差甚远?
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-26 12:36
冰点 发表于 2016-8-25 19:13
请问骊驰250s。百公里油耗多少升

一般道路油耗为2.9升/100公里,实际使用条件下油耗因各人使用的车速、路况、每天路程、个人操作习惯等因素不同,会有差异。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-26 12:36
15111668587 发表于 2016-8-26 00:13
钻豹2a的导流罩售后可以修吗?是不是原装的?

我司有所述的配件供应,请到当地豪爵经销维修点订购。豪爵原厂配件有统一包装,包装上有豪爵商标、防伪码及真伪验证方法介绍,请购买时验证。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-26 12:37
小拼一郎 发表于 2016-8-26 06:48
的响动,是不是前减震有什么问题。另外,爬坡时用2档啪啪响动,明显感觉动力不足,赶我以前的力帆水冷150差 ...

如果对响声及爬坡感觉有疑虑,建议您到当地经销维修店,由服务人员实地试骑评价。
过坑或减速带时,车辆应充分减速,否则因冲击过大,车体零件会发出震动或冲击噪音。
不同品牌车型,传动比设计不同。爬坡时应提前减档,如果等到摩托车很吃力再减档就迟了,这时发动机燃烧效果已经很差了,上坡会感觉很吃力。
作者: 13242150993    时间: 2016-8-26 20:27
铃木EN125-2F混合气怎样调整
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-27 12:42
13242150993 发表于 2016-8-26 20:27
铃木EN125-2F混合气怎样调整

化油器调整需要经过专业培训,如果车辆有异常或有调整需要时,请到当地豪爵特许网点检查处理。
作者: 15031081123    时间: 2016-8-27 18:07
丽驰在邯郸市附近哪里有卖的?
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-29 14:12
15031081123 发表于 2016-8-27 18:07
丽驰在邯郸市附近哪里有卖的?

请联系以下网点购买或订购:
1、驰新车行,地址:邯郸市邯大路摩托车城,电话:0310-8138318
2、永盛车行,地址:邯郸市铁西大街孟储摩托车市场,电话:13503109608
作者: 冰点    时间: 2016-8-30 05:55
豪爵粉丝团 发表于 2016-8-1 10:01
为增强豪爵社区服务效率,我们特开通《豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖》,请各位网友集中在此咨询与 ...

骊驰250s,磨合500多公里左前减震杆出现漏油问题,保修是换整套还是换零件。北京那家4s店有配件。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-8-30 16:06
冰点 发表于 2016-8-30 05:55
骊驰250s,磨合500多公里左前减震杆出现漏油问题,保修是换整套还是换零件。北京那家4s店有配件。 ...

针对所述的情况,请到当地购车网点检查实物状态,如属质量问题导致漏油,在保修期限(2年内2万公里) 内,可以享受免费更换减震器,所需的配件由该网点向省级中心申报需求计划。
如果对当地网点处理有异议,请将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点名称发站内短消息给我。
作者: 水中望月    时间: 2016-9-3 17:10
本人想购买  豪爵悦星  不知道这个车故障率高不高?
作者: sa2007    时间: 2016-9-5 14:28
en150a,新车提回来就有个大问题,把手是偏的,售后修了2次还没修好,骑行1个小时以上左手就疼,我骑别的摩托车都没这个问题,请问有这个现象吗?
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-9-5 15:25
水中望月 发表于 2016-9-3 17:10

悦星属我司技术成熟、质量稳定的车型,请放心购买。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-9-5 15:25
水中望月 发表于 2016-9-3 17:10

悦星属我司技术成熟、质量稳定的车型,请放心购买。
作者: 豪爵客服-售后    时间: 2016-9-5 15:27
sa2007 发表于 2016-9-5 14:28
en150a,新车提回来就有个大问题,把手是偏的,售后修了2次还没修好,骑行1个小时以上左手就疼,我骑别的摩 ...

如果对当地网点的处理有异议,请将您的联系信息(姓名、联系电话)、购车网点名称或地址发站内短消息给我,以便核实处理。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2