豪爵社区官方论坛

标题: 提车两个月,带小老婆出来报道一下。求眼熟. [打印本页]

作者: 小姚    时间: 2014-7-21 23:01
标题: 提车两个月,带小老婆出来报道一下。求眼熟.
这要从何说起呢!之前一直骑的黄龙,由于各种原因,关键质量上的,各人身亮,车重。同时在圈子的朋友也有个gw,一直在关注。后来果断卖了黄龙,直接入手gw250。经过2个月的骑行,无论在操控上,和做工上,座高上,都比黄龙好。而且挺适合自己的。由于文采有限,不废话,直接上图

作者: 可人天相    时间: 2014-7-22 10:23
你的GW250外观颜色靓呵呵
作者: 任逍遥    时间: 2014-7-22 13:31
我们这没有楼主你这色啊
作者: 小姚    时间: 2014-7-23 01:47
这是炫动板的。
作者: 小姚    时间: 2014-7-23 01:48
任逍遥 发表于 2014-7-22 13:31
我们这没有楼主你这色啊

你是哪里的?炫动板的是后面出来的
作者: gsr250    时间: 2014-7-28 22:02
最近看到不少车友出了黄龙换GW,曾今有辆黄龙600在面前,我没感跨上。。原因是。。算了说出来有人可能会笑
作者: 真诚18    时间: 2014-7-28 23:54
还是丽驰棒真的我前天提的车以跑170多。
作者: E购发货    时间: 2014-7-29 09:44
gsr250 发表于 2014-7-28 22:02
最近看到不少车友出了黄龙换GW,曾今有辆黄龙600在面前,我没感跨上。。原因是。。算了说出来有人可能会笑 ...

到底是啥原因,别卖关子了,让人猜的心烦!
作者: 蓝颜知己    时间: 2014-8-20 18:19
炫动版的颜色就是好看,但是老婆不给买。说是太招摇了,招贼
作者: 江西樟树小王    时间: 2014-9-18 17:17
炫动版`不错!顶一个!
作者: 萧飞扬    时间: 2014-10-9 00:09
蓝色就是好看
作者: 何滔不是核桃    时间: 2014-10-21 15:17
看到楼主的透镜又吸引到我咧
作者: 黑咖骑士    时间: 2014-10-28 20:37
当初最喜欢的就是炫动版   家里财政部长死活都不让买   说是太招眼了,怕别的女孩有想法 ,哎,最后还是给上的旅行版

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2