豪爵社区官方论坛

标题: 官方互动咨询帖 [打印本页]

作者: GSX250R骑士    时间: 2016-12-17 10:23
标题: 官方互动咨询帖
       为了让新车主们和广大车迷进一步了解产品的性能及配置,以及售后服务等的相关信息。我们特别在此开通了官方互动咨询帖。
       如您遇到任何与产品和服务相关的疑问,请在此跟帖留言,豪爵客服人员将在看到您的留言后,第一时间跟踪回复。同时欢迎各位摩友对我们的产品和服务多提宝贵意见和建议。

作者: SUZUKI    时间: 2016-12-17 11:38
老话了,大家都关心后期有没有原厂ABS 升级件
作者: foxyanyan    时间: 2016-12-17 13:45
ABS版什么时候上市?
作者: GSX250R骑士    时间: 2016-12-17 14:13
foxyanyan 发表于 2016-12-17 13:45
ABS版什么时候上市?

ABS版估计明年三四月份上市。
作者: 可乐爱妖怪    时间: 2016-12-17 16:42
SUZUKI 发表于 2016-12-17 11:38
老话了,大家都关心后期有没有原厂ABS 升级件

升级升贵了,仪表首先就得换,因为现在的仪表没有abs指示灯,没指示灯也就是说仪表没接口,没接口也就不可能共用后轮的那个感应器,管好右手骑慢点
作者: 觉悟哥    时间: 2016-12-17 19:44
我骑过带ABS的车辆,除了企业人我估计我是第一个骑带ABS系统的人吧。
作者: chelu_81    时间: 2016-12-18 11:28
想问问大家,是等官网有做活动的时候提车优惠大还是去实体店砍价合适?
作者: 大大痞子    时间: 2016-12-18 19:05
湖南湘西地区的车什么时候能到货?偏远山区所以很慢嘛
作者: 好想睡觉    时间: 2016-12-18 19:39
楼主,作为gsx250r的首批车主,就像问下,车子到时能升级ABS不
作者: 骊驰客服    时间: 2016-12-19 11:33
好想睡觉 发表于 2016-12-18 19:39
楼主,作为gsx250r的首批车主,就像问下,车子到时能升级ABS不

ABS配置车和非ABS配置车的电路、车体件结构差异大,非ABS配置车不能简单加装几个配件可以实现,工厂没有相应的改装供应。
作者: 蒙景鑫    时间: 2016-12-19 20:40
求钥匙环!铃木地平线!
作者: liang232851570    时间: 2016-12-21 07:58
南宁耀动全城活动页面在哪里呢
作者: 禄男好汉    时间: 2016-12-22 11:11
想问问楼主能帮催催厂家早点出abs版么,现在天天网上看这车的帖子,中毒太深了
作者: 刘勇涛    时间: 2016-12-22 14:37
请问我们湖南湘潭有点什么优惠活动吗?
作者: foxyanyan    时间: 2016-12-22 14:59
GSX250R骑士 发表于 2016-12-17 14:13

建议还是将ABS版的上市时间再提前些吧,毕竟有很多人期待着呢。早上市,厂家和我们都双赢嘛
作者: foxyanyan    时间: 2016-12-22 15:01
GSX250R骑士 发表于 2016-12-17 14:13

现在很多客户也都更理性了,安全很重要!这个级别的车子在欧洲是必须强制配备ABS的,所以希望咱们也跟上脚步。
作者: xcm90688    时间: 2016-12-23 00:45
你好近期还会有优惠活动吗?ABS等不及了想提一台GP版
作者: 董文辉    时间: 2016-12-23 16:14
挂二档顿挫感很强烈,还有震动感,不知道是什么回事,请教下……
作者: 15375929588    时间: 2016-12-24 00:32
询问当地的豪爵网点,问能不能网上商城购车,当地提车。店主不耐烦地一口咬定没有这回事。这种态度也真是醉了,还没买呢就这样,买了以后售后态度岂不是更差?观望中,顺便等abs版
作者: 13708437967    时间: 2016-12-24 17:34
我双12下的订单,到现在也没有客服和我联系,何时提货?
作者: xcm90688    时间: 2016-12-25 15:38
近期还有活动吗?表示已经没有耐心等ABS版了
作者: 况水护    时间: 2016-12-26 13:49
GSX250RABS款什么时候上市呢,在等ABS,还有能加装USB么,还有后座扶手,还有加长挡泥板,前面加长到底盘看齐,后面再加长一尺防止泥沙灌进避震及车体内部,能不能标配防摔杠,防摔杠十来块钱成本网上300块一副实在是坑,高底座落差是否能把后座降低点,还有提供坐高选着应对不同身高人群
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:36
禄男好汉 发表于 2016-12-22 11:11
想问问楼主能帮催催厂家早点出abs版么,现在天天网上看这车的帖子,中毒太深了 ...

明年就出ABS版啦。
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:39
foxyanyan 发表于 2016-12-22 15:01
现在很多客户也都更理性了,安全很重要!这个级别的车子在欧洲是必须强制配备ABS的,所以希望咱们也跟上 ...

您说的很对,我们工厂也在确保到每一位顾客手上的产品是完全合格的,在这之前,要经历无数的研发和调整,所以,要保证品质,时间上也一点都不能缩水哦。
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:40
刘勇涛 发表于 2016-12-22 14:37
请问我们湖南湘潭有点什么优惠活动吗?

您可以咨询当地的经销商。
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:41
况水护 发表于 2016-12-26 13:49
GSX250RABS款什么时候上市呢,在等ABS,还有能加装USB么,还有后座扶手,还有加长挡泥板,前面加长到底盘看 ...

估计明年三四月份会出ABS版。
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:41
xcm90688 发表于 2016-12-25 15:38
近期还有活动吗?表示已经没有耐心等ABS版了

您可以关注元旦豪爵的促销信息。
作者: xcm90688    时间: 2016-12-30 10:23
admin 发表于 2016-12-30 09:41
您可以关注元旦豪爵的促销信息。

你好,今天我都没看到官方贴出团购促销
作者: 端端    时间: 2017-1-3 15:40
gw尾部防水有问题在日本召回了,为什么中国不召回?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-3 16:41
端端 发表于 2017-1-3 15:40
gw尾部防水有问题在日本召回了,为什么中国不召回?

请描述清楚“尾部防水”指的是什么,如果是指后刹车开关,我司有更换后制动开关活动,请参阅"关于GW250系列摩托车更换后制动开关的告知书" http://club.haojue.com/forum.php ... &extra=page%3D4
作者: 刘勇涛    时间: 2017-1-5 14:07
我的也是12月订购的,到j现在也没信息,真觉得苦恼。
作者: 端端    时间: 2017-1-5 15:00
gw250尾部防水活动,云南保山售后没有通知啊!是不是直接去买摩托的店里咨询?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-6 15:01
端端 发表于 2017-1-5 15:00
gw250尾部防水活动,云南保山售后没有通知啊!是不是直接去买摩托的店里咨询? ...

当地网点后刹车开关更换活动安排情况,请咨询当地购车网点或省级服务中心了解,热线:4007003333.
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-6 15:03
刘勇涛 发表于 2017-1-5 14:07
我的也是12月订购的,到j现在也没信息,真觉得苦恼。

官网商城订车业务问题,请登录商城通过QQ咨询售前客服
作者: 推车侠    时间: 2017-1-11 21:35
网上传言最近的gw250和gsx250r的车架焊接毛糙,有焊渣残留,做工不如老gw250,请问是否属实,车架焊接质量管理是否有所放松?如何保证车架强度?毕竟车架的重要性不言而喻,这也是我购车的最大顾虑。烦请澄清此问题
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-12 14:40
推车侠 发表于 2017-1-11 21:35
网上传言最近的gw250和gsx250r的车架焊接毛糙,有焊渣残留,做工不如老gw250,请问是否属实,车架焊接质量 ...

GW250与GSX250R车架在同一条自动化机器人焊接线生产,自动化焊接率达99%,按铃木公司质量标准进行控制。对于前期个别用户反馈车架焊接粗糙的问题,工厂早已进行了分析并优化了工艺。
作者: justicezyk    时间: 2017-1-13 14:20
显示屏开大灯后闪动,500公里后出现了
作者: justicezyk    时间: 2017-1-13 14:32
董文辉 发表于 2016-12-23 16:14
挂二档顿挫感很强烈,还有震动感,不知道是什么回事,请教下……

我也是
作者: 李洋    时间: 2017-1-14 14:36
有没有人和我一样在等abs版本啊?啥时候出?出不出?官方能不能给个答复啊?
作者: 李洋    时间: 2017-1-14 14:37
豪爵的各地区售后的服务标准真不统一啊!有一部分真挺好,有一部分真tm垃圾啊!
作者: 勇者骑士    时间: 2017-1-14 22:21
李洋 发表于 2017-1-14 14:36
有没有人和我一样在等abs版本啊?啥时候出?出不出?官方能不能给个答复啊? ...

我也在等
作者: 开车的游侠    时间: 2017-1-16 10:58
啥时候还有团购活动,另外官方有没有二手车回收和出售业务?
作者: 刘勇涛    时间: 2017-1-16 13:23
我的铃木GSX250刚跑了126公里就出问题了,里程表上显示FⅠ和故障灯亮了,请问;知道是什么原因?
作者: 刘勇涛    时间: 2017-1-16 13:27
我的铃木GSX250刚跑了126公里就出问题了,里程表上显示FⅠ和故障灯亮了,请问官方网站这是什么原因?
作者: 刘勇涛    时间: 2017-1-16 13:31
我的铃木GSX250刚跑了126公里就出问题了,里程表上显示FⅠ和故障灯亮了,请问,知道是什么原因?
作者: 平行宇宙    时间: 2017-1-16 19:49
没钱路过看一下!
作者: ppqpqqppp    时间: 2017-1-16 20:08
售后服务的话是不是就近到任何一家网点都可以还是一定要购车点?我们县级经销商现车都看不见而市级经销商现车很多,我想去市级经销商购买,然后县级经销商进行保养售后可以吗?万一他们不愿意咋办?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-17 15:41
李洋 发表于 2017-1-14 14:36
有没有人和我一样在等abs版本啊?啥时候出?出不出?官方能不能给个答复啊? ...

目前我还没有接到ABS版的具体上市时间方面的信息,新车型上市时,工厂会在豪爵官网等媒体发布新车上市的相关信息,敬请留意。
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-17 15:42
ppqpqqppp 发表于 2017-1-16 20:08
售后服务的话是不是就近到任何一家网点都可以还是一定要购车点?我们县级经销商现车都看不见而市级经销商现 ...

目前各特许网点之间尚未实行联保,建议在就近的网点购买或预订车辆(当地网点缺货时,会到上级网点提货)。
作者: 庞冬云    时间: 2017-1-17 19:12
我新车,机油孔里有雾气,天热了就消失,这正常吗,个用换机油了?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-18 15:07
庞冬云 发表于 2017-1-17 19:12
我新车,机油孔里有雾气,天热了就消失,这正常吗,个用换机油了?

冬天气温低时,机油观察窗玻璃部位正常会有雾气(箱体内热空气遇到冷的玻璃,空气中的水蒸气凝结)。有雾气不代表机油已变质,如果冬季经常短途行驶,应缩短机油更换周期,并安排偶尔长距离(20~30公里)行驶。
作者: 流浪林    时间: 2017-1-20 09:37
我的铃木GSX250刚跑了89公里,里程表上显示FⅠ和故障灯亮了,请问官方网站这是什么原因?
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-20 14:01
流浪林 发表于 2017-1-20 09:37
我的铃木GSX250刚跑了89公里,里程表上显示FⅠ和故障灯亮了,请问官方网站这是什么原因? ...

FI灯亮说明电喷系统某个零件有异常,需要到当地购车网点使用模式转换开关读取故障码,才能确定异常原因及对应零件。
请到当地购车网点具体检查处理,或将您的联系信息(姓名、联系电话)、车型、故障情况及购车网点名称等发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便安排处理。
作者: 流浪林    时间: 2017-1-20 14:10
购车网点离我家20多公里,怎么敢保证开到半路不抛锚
作者: 流浪林    时间: 2017-1-20 14:10
骊驰客服 发表于 2017-1-20 14:01
FI灯亮说明电喷系统某个零件有异常,需要到当地购车网点使用模式转换开关读取故障码,才能确定异常原因及 ...

作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-23 16:31
流浪林 发表于 2017-1-20 14:10

随车《使用说明书》“仪表”章节有FI灯A和B两种模式说明,A模式可以持续运转,B模式不可以持续运转,请参阅并对照。
请按照我们回复的建议,联系当地购车网点处理或将联系信息(姓名、电话)及购车网点名称发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com
作者: 骊驰客服    时间: 2017-1-24 14:22
各位摩友:
我司1月25日-2月4日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级服务中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

作者: zyc8712    时间: 2017-1-26 21:00
强烈建议年后马上出ABS版本,已经灯的着急上火了!年后再收不到消息就只能转投川崎了!
作者: ppqpqqppp    时间: 2017-1-28 09:35
zyc8712 发表于 2017-1-26 21:00
强烈建议年后马上出ABS版本,已经灯的着急上火了!年后再收不到消息就只能转投川崎了! ...

我也是同样想法
作者: shalawei    时间: 2017-1-29 23:57
abs要加多少钱呀
作者: 蒙从均    时间: 2017-1-30 09:55
15375929588 发表于 2016-12-24 00:32
询问当地的豪爵网点,问能不能网上商城购车,当地提车。店主不耐烦地一口咬定没有这回事。这种态度也真是醉 ...

可以在豪爵网订的,服务差投诉他
作者: 蒙从均    时间: 2017-1-30 09:56
我想买一架GS250
作者: shiyao    时间: 2017-1-30 19:47
等的我RMB都长毛了,快出ABS吧!我都快疯了
作者: 爱你爱己    时间: 2017-2-1 20:17
希望ABS版早点上市,价格最好在3万以内。
作者: 15130213949    时间: 2017-2-2 11:03
我现在就想买个等不及了 又不甘心没有abs
作者: hyshl0008    时间: 2017-2-4 15:52
ABS版什么时候上市,等到花儿也谢了,年初,年中,年末?给个准信呀
作者: hyshl0008    时间: 2017-2-4 18:22
ABS什么时候上啊?年初年中还是年末?等的蛋疼呀,给个时间呗
作者: 孔祥锦250    时间: 2017-2-4 20:50
这车过了活动现实店能优惠多少钱呀
作者: shalawei    时间: 2017-2-5 12:27
等的有点不耐烦了,还有1到2个月?到底abs版加多少钱。。。
作者: 音乐微吧    时间: 2017-2-5 15:24
其实GSX250RABS版已经在展会上亮相啦!国人一如往昔的把最好的东西给别人用,苦自己没事的
作者: 等等DL250    时间: 2017-2-6 11:00
DL250赶紧的
作者: 等等DL250    时间: 2017-2-6 11:01
DL250啥时候上市呢
作者: 骊驰客服    时间: 2017-2-7 13:52
等等DL250 发表于 2017-2-6 11:01
DL250啥时候上市呢

目前我还没有接到具体上市时间方面的信息,新车型上市时,工厂会在豪爵官网等媒体发布新车上市的相关信息,敬请留意。
作者: zyc8712    时间: 2017-2-7 14:40
骊驰客服 发表于 2017-2-7 13:52
目前我还没有接到具体上市时间方面的信息,新车型上市时,工厂会在豪爵官网等媒体发布新车上市的相关信息 ...

求abs上市时间,就说是上半年或者下半年。要是下半年我就不等了。
作者: 爱你爱己    时间: 2017-2-7 23:23
我也在等ABS版,快上市吧
作者: 骊驰客服    时间: 2017-2-8 15:05
zyc8712 发表于 2017-2-7 14:40
求abs上市时间,就说是上半年或者下半年。要是下半年我就不等了。

据了解上半年会上市。
作者: 开心的金杯哥    时间: 2017-2-10 09:21
骊驰客服 发表于 2016-12-19 11:33
ABS配置车和非ABS配置车的电路、车体件结构差异大,非ABS配置车不能简单加装几个配件可以实现,工厂没有 ...

你注意看车后轮,有ABS的碟盘,其实厂家是预留有改装的!
作者: ppqpqqppp    时间: 2017-2-10 10:37
开心的金杯哥 发表于 2017-2-10 09:21
你注意看车后轮,有ABS的碟盘,其实厂家是预留有改装的!

这是测轮速的
作者: zyc8712    时间: 2017-2-10 16:37
如果官方能声明一下现款可以进行后期加装ABS,相信有很多人都会现在就买。
作者: lycufzz    时间: 2017-2-11 10:01
强烈建议年后马上出ABS版本,已经灯的着急上火了!年后再收不到消息就只能转投本田CBR250RR了!
作者: 骊驰客服    时间: 2017-2-13 16:02
zyc8712 发表于 2017-2-10 16:37
如果官方能声明一下现款可以进行后期加装ABS,相信有很多人都会现在就买。 ...

ABS配置和非ABS配置车的电路、车体件结构差异大,并非简单加装可实现。
作者: 等等DL250    时间: 2017-2-14 22:17
每天顶一次
作者: 好想睡觉    时间: 2017-2-15 13:56
问一下,gsx250原地倒车后把手歪了,只能换吗
作者: 骊驰客服    时间: 2017-2-15 16:49
好想睡觉 发表于 2017-2-15 13:56
问一下,gsx250原地倒车后把手歪了,只能换吗

建议到当地豪爵经销维修点检查实车情况后确定处理方案。
作者: lycufzz    时间: 2017-2-15 22:14
ABS版什么时候上市?
作者: 牛头山    时间: 2017-2-16 23:32
铃木这次推出了gsx我个人觉得是对中国摩友最大的厚爱!为中国人骑上进口品质国产价格的入门级跑车!个人认为这是开创了先河
作者: 牛头山    时间: 2017-2-16 23:36
没发完就按到完成了…
作者: 牛头山    时间: 2017-2-16 23:38
我想说到是厂家为什么不推出abs版?
作者: 等等DL250    时间: 2017-2-17 00:23
每天顶一次
作者: zyc8712    时间: 2017-2-17 10:21
每天问一次abs情况
作者: 骊驰客服    时间: 2017-2-17 12:31
lycufzz 发表于 2017-2-15 22:14
ABS版什么时候上市?

据了解,今年上半年会有上市。
作者: 骊驰客服    时间: 2017-2-17 12:32
牛头山 发表于 2017-2-16 23:38
我想说到是厂家为什么不推出abs版?

据了解,今年上半年会有上市。
作者: 骊驰客服    时间: 2017-2-17 12:32
zyc8712 发表于 2017-2-17 10:21
每天问一次abs情况

我们已回复过类似提问,据了解,今年上半年会有上市。
作者: shiyao    时间: 2017-2-18 18:19
骊驰客服 发表于 2017-2-17 12:32
我们已回复过类似提问,据了解,今年上半年会有上市。

厂家发车我们也不追问了!快些吧!这饥饿营销很成功的。
作者: lycufzz    时间: 2017-2-18 23:02
GSX250R ABS版一会说三,四月份上市,一会又说上半年上市,都等着上火了,尽快吧!
作者: 等等DL250    时间: 2017-2-19 23:55
每天问一次DL250什么时候上市
作者: zyc8712    时间: 2017-2-20 08:04
每天问一次abs版什么时候上市
作者: 雷帝萨博    时间: 2017-2-20 16:59
亲爱的楼主,我的CBF190R,已经出售给经销商当做定金了,就等GSX250R ABS款了,您能给个准确时间吗?中毒太深,需要解药啊,3月有戏不?还望楼主赐药啊……
作者: zyc8712    时间: 2017-2-21 14:26
据小道消息abs3月份上市?而且有一定的减配?
作者: 雷帝萨博    时间: 2017-2-21 15:08
zyc8712 发表于 2017-2-21 14:26
据小道消息abs3月份上市?而且有一定的减配?

减什么呢?

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2