豪爵社区官方论坛

标题: 豪爵新春钜惠,优惠幅度史无前例 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-12-31 17:27
标题: 豪爵新春钜惠,优惠幅度史无前例
新年到了,家家户户都在张罗辞旧迎新,您也打算买新车过新年吗?那不妨先货比三家,看看哪家的优惠幅度大,或者问问身边的朋友,看看哪个品牌口碑好,售后服务棒等等。为庆祝豪爵铃木连续14年全国销量领先,2017年1月1日起“豪爵盛典,新春钜惠”活动将在全国陆续开展,优惠幅度史无前例!
畅销经典,一降到底
众多特惠车型任君选择,豪爵踏板悦星最低4880元;豪爵跨骑翼爽(鼓刹)最低4580元,豪爵150-2最低4880元;豪爵弯梁最低3580元。更多特惠车型请咨询当地豪爵铃木零售店。清清楚楚的价格,明明白白地消费,让您省去了讨价还价的麻烦。
万店同贺,新春钜惠
全国过万家豪爵铃木零售店同贺新春。购指定车型,即有丰厚奖金等着您,100%有奖,最高奖金3000元,部分地区更有4999元的超级幸运大奖。
爆款新品,劲爆来袭
时刻闪耀的GSX250R、满足你多重渴望的DK125/DK150系列、具有超时空美感的星球战车VS125,还有样样出众、时时领先的UH110均已劲爆上市。购爆款新品,享超值优惠。

新年购新车,就到豪爵铃木。详情敬请咨询当地豪爵铃木专卖店(全国免费服务热线400-700-3333)购车用户全部享受2年2万公里超值三包服务。

作者: xcm90688    时间: 2016-12-31 20:17
gsx250r广西柳州地区优惠多少,原本想团购从官方网站直接下订单的,现在出活动没有gsx250r的团购。
作者: hnxql    时间: 2017-1-2 05:42
uh110售价多少啊
作者: gzd1990    时间: 2017-1-2 22:59
豪爵悦星怎样在豪爵商城订购找不到?
作者: 熊应华    时间: 2017-1-3 12:15
豪爵商城开了几年了,里面的商品可谓是一无所有,居然连配件都找不到,真不知道领到是干什么吃的
作者: 人生路无忧    时间: 2017-1-3 17:12
浙江不参加这次活动么?
作者: 林子    时间: 2017-1-4 08:56
只听见打雷,没看见下雨,官网好多款式也不上架,每次就几个现款式,哥也是醉了
作者: 九月迷情    时间: 2017-1-4 13:40
我也是观注很久了品种太少
作者: 九月迷情    时间: 2017-1-4 13:41
现在签到积分兑换什么呢请教一下大神们
作者: 九月迷情    时间: 2017-1-4 13:44
我现在买骊驰可以积多少分请问豪爵摩托车公司
作者: kingofcanaan    时间: 2017-1-4 16:49
铃木车系为啥没有促销活动?
作者: 彭江    时间: 2017-1-6 13:28
你们是骗人地吧悦星手刹我们萍乡买5300还说4880
作者: hnxql    时间: 2017-1-7 11:39
弯梁的3580是哪一型号啊
作者: 第五元素    时间: 2017-1-8 12:25
咋没gw啊啊啊
作者: 伟伟    时间: 2017-1-8 20:53
今天去了岳阳市专卖店居然没有弯梁摩托车!我也醉了!只有去厂家提货吧?
作者: 关注豪爵    时间: 2017-1-11 22:15
悦星售价多少湖南
作者: 关注豪爵    时间: 2017-1-11 22:15
现在湖南怎么查中奖结果
作者: zsr972    时间: 2017-1-18 23:19
hnxql 发表于 2017-1-2 05:42
uh110售价多少啊

5780-5980
作者: 微信    时间: 2017-1-27 13:53
怎样查看中奖
作者: 神马都是浮云    时间: 2017-2-5 19:08
太坑了,刚买没几天就掉价八百多
作者: 阿树    时间: 2017-2-11 08:58
真正能达到厂家促销效果,又不失所需的百姓得到真正意义上的实惠,就应该网上统一标价分
作者: 钱秋林    时间: 2017-2-14 20:31
豪爵铃木125DH什么时候有货
作者: 谭安德    时间: 2018-5-5 19:50
彭江 发表于 2017-1-6 13:28
你们是骗人地吧悦星手刹我们萍乡买5300还说4880

萍乡的很贵。

欢迎光临 豪爵社区官方论坛 (https://club.haojue.com/) Powered by Discuz! X3.2