豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4249117 4856
豪爵客服-销售 管理员 发表于 2018-4-25 08:43:34 | 只看该作者
刘永亮 发表于 2018-4-24 18:30
咨询一下,春节团上团,抽奖公布名单出来了吗

春节没有团上团及抽奖活动,如有疑问请联系商城在线客服。
举报 使用道具
欧骥 新手上路 发表于 2018-4-25 11:17:23 来自手机 | 只看该作者
请问新发布的DR160什么时候可以在柳州买到?
举报 使用道具
豪爵VE125漠沙 新手上路 发表于 2018-4-25 11:49:50 来自手机 | 只看该作者
求助我的车VE125被人撞坏了需要换钢架,从维修到现在过去1个月,豪爵公司还没发货?求原因!急急急!
举报 使用道具
为梦而行 初级驾驶 发表于 2018-4-25 11:55:41 来自手机 | 只看该作者
我是铃木摩托车重患者,开摩托车近30年,希望豪爵多生产小排量高配置的摩托车,满足大部分摩友上班需要。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-25 12:22:30 | 只看该作者
懋明前来 发表于 2018-4-24 22:14
国3海王星电喷系统属于开环电喷还是闭环电喷?

是闭环电喷。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-25 12:22:49 | 只看该作者
jiugui779 发表于 2018-4-24 23:23
Dk150R新买的   今天骑行发现机油灯亮了  是怎么回事?

属更换机油提示灯,如果目前仅行驶50公里,请进行灭灯及设置提醒里程,随车《使用说明书》“仪表”章节有操作说明,请参阅。
举报 使用道具
hj13378879180 新手上路 发表于 2018-4-25 14:34:53 来自手机 | 只看该作者
请问客服,我的DF150新车有一根后减震渗油严重,我该怎么办
举报 使用道具
chenjiayu 新手上路 发表于 2018-4-27 00:01:11 | 只看该作者
我身高才169-170,感觉DF150骑上后身体前倾,身体重量都在手上去了,骑久了手累。并且就我这样的个子,双脚踏上后,弯曲得利害,向后踩换档杆加档,脚弯到了极限,有时还没加上?你是怎么做到的?另:换档杆在1,2,3档之前切换,换档杆声音很大,但在3,4,5档之间切换时,换档杆都没有声音,有时换不到位,常常都不知换档换到位没有?只有看仪表盘才知。。。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-27 14:54:55 | 只看该作者
hj13378879180 发表于 2018-4-25 14:34
请问客服,我的DF150新车有一根后减震渗油严重,我该怎么办

建议到当地网点检查评价,2年2万公里保修期限内,因质量问题导致的漏油,可以享受免费更换。
如果对网点服务有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-4-27 14:55:21 | 只看该作者
chenjiayu 发表于 2018-4-27 00:01
我身高才169-170,感觉DF150骑上后身体前倾,身体重量都在手上去了,骑久了手累。并且就我这样的个子,双脚 ...

如果变档杆角度影响到脚的用力,请按照我们的建议到当地维修店适当调整变档杆角度使用观察。
变档顺畅与否和油门、离合动作配合熟练程度有关,使用一段时间后会改善,如有需要,您可以到当地维修点,由服务人员试骑对比。
举报 使用道具