豪爵社区官方论坛

搜索

【官方客服】豪爵铃木产品、服务相关问题互动咨询帖    

微信扫一扫 分享朋友圈

豪爵粉丝团 发表在 产品论坛 2016-8-1 10:00 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 4260210 4857
李波268 新手上路 发表于 2018-12-16 20:40:39 来自手机 | 只看该作者
豪爵125-8h抬速太高一箱油才跑200公里
举报 使用道具
谭世川 新手上路 发表于 2018-12-17 12:02:19 来自手机 | 只看该作者
请问豪爵DH150-27C的发动机有平衡轴吗
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-17 16:05:27 | 只看该作者
农村娃泥鳅 发表于 2018-12-16 08:26
DR160座姿太高能调到760mm吗?空档位不好进易错过,不是一档就是二档,怎么解决? ...

座高不能调节。空档在一档和二档之间,需要靠力度控制,使用一段时间即可熟练。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-17 16:05:40 | 只看该作者
李波268 发表于 2018-12-16 20:40
豪爵125-8h抬速太高一箱油才跑200公里

本车怠速由ECU程序控制,根据设定程序精确控制,转速表有正常的显示误差(即:显示2000,但实际转速并没有2000)。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-17 16:09:24 | 只看该作者
谭世川 发表于 2018-12-17 12:02
请问豪爵DH150-27C的发动机有平衡轴吗

HJ150-27C发动机不带平衡轴
举报 使用道具
杨标 新手上路 发表于 2018-12-18 23:42:41 来自手机 | 只看该作者
化油器版鬼火125,经常跑着跑着就失火,停车打不着,要等发动机冷后才能打着火,已给两个维修点修都修不好,请问哪位师傅指点指点,谢谢
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-19 14:47:05 | 只看该作者
杨标 发表于 2018-12-18 23:42
化油器版鬼火125,经常跑着跑着就失火,停车打不着,要等发动机冷后才能打着火,已给两个维修点修都修不好 ...

我司没有品名叫“鬼火125”的车型,请确认是否我司产品,描述清楚车型,范例:HJ125K-A。如果非我司产品,请联系所购车的厂家处理。
举报 使用道具
pp潘 新手上路 发表于 2018-12-19 18:17:16 来自手机 | 只看该作者
锐爽125-2f,中轴平衡架摆动好大怎么办?跨省问了附近网点,两个中轴胶套就收25rmb?入货2.6rmb,看来要自己买料车两个了
举报 使用道具
杨标 新手上路 发表于 2018-12-19 19:49:01 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2018-12-19 14:47
我司没有品名叫“鬼火125”的车型,请确认是否我司产品,描述清楚车型,范例:HJ125K-A。如果非我司产品 ...

我查看了下型号,HJ125T一18,请问是什么问题,可以把你知道的告诉我吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2018-12-20 16:33:27 | 只看该作者
pp潘 发表于 2018-12-19 18:17
锐爽125-2f,中轴平衡架摆动好大怎么办?跨省问了附近网点,两个中轴胶套就收25rmb?入货2.6rmb,看来要自 ...

后摇架摆动大情况,请到当地维修店检查衬套磨损情况并进行更换。
原厂配件包装价格不含工时费,工时费由网点根据所用工时、当地工价确定。更换后摇架衬套需要拆后轮等相关件,一般需要一个小时左右,工时费正常需要20~30元。
举报 使用道具