请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【提车作业】2017款星光黑GW250-F——我的小黑马!

微信扫一扫 分享朋友圈

我已经不记得自己到底什么时候迷上摩托的!大概是2016年,路上有一辆黑色GW250F从我身边呼啸而过,当时觉着非常NB,给我留下了深刻印象。

那时对摩托车的了解几乎等于零,只骑过老家的五羊本田125-F,也就知道还有个雅马哈铃木,自从见过GW250F之后,年青人心底的机车火焰就被彻底点燃了,并且还没完没了的烧!

2016年下半年开始疯狂了解各种摩托车,补充自己的空白,各个品牌,合资和国产,每种车型的不同,质量的稳定性,用户口碑,厂家服务态度,还有就是测评,最喜欢的就是呆子的测评,风趣而全面,喜欢看。

年底的时候下决心,考个摩托车驾照,一开始想去北京海淀驾校,离住的地方比较近,打电话咨询的时候是11月末,驾校的人说这期报名时间结束了,让我12月底再报名,当时我心里就是一万只草泥马!换!!查来查去,还是东方时尚最靠谱,就在北京大兴,而且服务还不错,算上报名那天,一共去了八天,跟报名咨询的时候说的一样,最后一天拿证,考的三轮D本,2000大洋,两轮的E本1800,其实在驾校有机会玩玩儿侧三轮摩托还是挺有意思的,就是嘉陵的600侉子,有时候速度快了转弯,侧轮能翘起来,相当爽,但是也吓的要死,容易翻车的,就一次,以后再也不敢了,小命儿还是只有一次的!奉劝各位千万不要尝试高速转弯,特别是左转弯。

2017年春节之前豪爵就团购过,苦于当时没子弹!忍了!转眼来到了5-1,豪爵故技重施,这次我可就忍不了了,选择了一番,选了一家离住的地方比较近的车行-北京风速西三旗,果断打电话咨询,店里直接优惠2000,还是现货!代办牌照,一共26400,还可以先交2000定金,带牌儿提车付全款。第一天交定金提车拆箱,后三天车放车行等上牌儿,顺便买装备,先上图。

交定金等从霍营库房发货,等了估计一小时,到了

小货车拉来的一共两台,我一台,另一台不知道谁的!

小货车拉来的一共两台,我一台,另一台不知道谁的!

提车02.png 提车03.png 提车04.png 提车05.png

提车07.png 提车08.png 提车09.png 提车10.png

小伙儿一顿大斧子!

安装车把

提车15.png 提车16.png

电瓶

30分钟安装完

提车18.png 提车19.png

小弟让我溜一圈,结果一激动忘记拍照零公里了,没带头盔跑了个路口,又回来,就两公里了,一开始我以为6档往复式,跟循环档一样,二档没踩下去,以为车有问题,停车挂空挡,结果挂上了二档,当时脑子就明白了,这特么是国际档,结果回来一查,往复式就是国际档。

第三天去车行装保险杠,装了个蝴蝶杠,

顺便说一句,车有问题去修理和保养,车行的工作人员还是挺热情的,包括期间看到很多去维修和保养的车友

遇到一大哥,来调减震,

合个影

提车28.png timg.jpg

他们店里摆样子的,前香港或者日本警察骑过的车,

GZ150试了一下,真是躺着开!

等到晚上7点半,牌子终于从顺义拿回来了

提车31.png 提车32.png

顺便发个碟刹尺寸,宽的是后碟刹,窄的是前碟刹,方便买碟刹锁,锁眼儿都是8mm的

我车旁边是个贝纳利的125mini小摩托TNT125,那125车主看见我的车就一直说后悔,说不如买我这个了,没办法定金他肯定交了,要不然人家不可能给他开箱(蹲着那大哥是店主,贝纳利车主在镜头外),说实话贝纳利的车,我之前也考虑过,包括上阵子我忘了什么时候了那个TNT250促销,我还是忍住了,首先那车真心丑,还有小毛病多,蓝宝龙300我也试了一下,脚踩在脚踏上做直了身体,那个脚别提憋的多难受了,奉劝想买的同学,去店里试试坐姿

JD买了俩头盔,都是揭面的,很沉,第一个坦克270,还挺好看的,368元,买的最大号,头放里很勉强,我同事脑袋放进去,揭面扣不上,(我们俩都是正常体型,不是胖子)直接退货,第二个是野马228元,戴了两天,我同事说不好看,也退了,(我买的都是京东自营的,退货都是京东上门取),根据我买这俩揭面盔的经验,虽然我是近视眼戴眼镜,我还是觉着得买一个全盔,AGV那种,正经货,好看还有质量,好多帖子说揭面盔戴眼镜的方便,我试了试,在路上行驶的时候很难一只手把揭面打开,推到上面卡住,而且这样是很危险的,最好还是路边停车,双闪打开,该喝水喝水,该吐痰吐痰!

最后祝愿摩友们都能买到自己的爱车,并且希望大家都能遵守交通法律法规,不要超速,安全第一,毕竟有命才能去享受风和自由。

回复 举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-12-19 21:10

s506278 新手上路 发表于 2017-12-19 21:10:27 | 显示全部楼层

抱歉   不经常看这个论坛,京B 只要不是城八区户口或者居住证,随便办
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-31 08:59:14 | 显示全部楼层
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-27 17:19:21 | 显示全部楼层
京B的牌照难办吗
举报 使用道具
xinxin 初级驾驶 发表于 2017-5-26 10:37:21 | 显示全部楼层
每个男人心中都有一个机车梦
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-23 09:34:17 | 显示全部楼层
顶起
举报 使用道具
TYNU 初级驾驶 发表于 2017-5-10 18:04:17 | 显示全部楼层
妞妞我的快乐 发表于 2017-5-9 13:04
恭喜恭喜我的也是黑色四月底提车

嘿嘿,在哪里,有空一起出去玩儿
举报 使用道具
TYNU 初级驾驶 发表于 2017-5-10 18:03:54 | 显示全部楼层
s506278 发表于 2017-5-8 10:59
貌似4月也有优惠

是的,3月20号哪次活动,四月提的车
举报 使用道具
妞妞我的快乐 新手上路 发表于 2017-5-9 13:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜我的也是黑色四月底提车
举报 使用道具
s506278 新手上路 发表于 2017-5-8 10:59:33 | 显示全部楼层
TYNU 发表于 2017-5-8 09:40
不错,同款同色同型号,四月中旬提车

貌似4月也有优惠
举报 使用道具