请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

【开奖啦】骑行秀获奖名单公布

微信扫一扫 分享朋友圈

自豪爵铃木发起《骑行秀征集》活动以来,众车主纷纷发帖分享各种有趣的骑行故事,并秀出了大量爱车与美景的艳照!小编不禁感叹:“最美的风景是在路上!”大伙一起来欣赏本次活动的优秀分享:
【骑行秀】之五一我与GW250穿越小西藏
昆明阿山的帖子,截止至5月20日阅读量为1360次,获得机车服一件。
【骑行秀】说说我一年内买“铃木500”的故事
4.jpg 5.jpg
飞渡616的帖子,截止至5月20日阅读量为595次,获得1.2LSN全合成油一瓶。
【骑行秀】我与GSX250R的人车磨合
7.jpg 8.jpg 9.jpg
慢吞吞队长的帖子,截止至5月20日阅读量为233次,获得1.2L SN全合成油一瓶。
【骑行秀】爱骏TR150独闯六省记
大草原摄影的帖子,截止至5月20日阅读量为84次,获得1.2L SN全合成油一瓶。
恭喜昆明阿山(人气一等奖);飞渡616、慢吞吞队长、大草原摄影(人气二等奖),我们将会有专人通过私信形式与您取得联系,敬请留意。

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-14 05:31

王顺光 初级驾驶 发表于 2017-6-14 05:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
我的战鹰150骑了9万公里了,现在还可怪
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-23 23:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
昆明阿山 发表于 2017-5-23 11:00
感谢大家支持,我的GW 250已经快五年了,跑了5万多公里,到现在还是一样的好骑 ...

看到你的图就激动
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2017-5-23 15:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
今天,风在4级。蓝天白云下我的毛驴TR150更加精神。豪爵TR150骑行中很稳,即使在4级大风下,行驶却很稳定。一点没有发飘的感觉。为安全行驶提供及大信心。在大风下,保持车速在40一50码。边骑边观景,风在耳边歌唱,美景时刻伴随着自己,那种自然中遨游的心情,只有摩托才能带来愉悦心情!我爱自然!也爱我的毛驴!更深深爱着我自己!自然属于大草原,大草原荡漾在自然的怀抱中!亲吻!激情!深度的陶醉了!

举报 使用道具
昆明阿山 初级驾驶 发表于 2017-5-23 11:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大家支持,我的GW 250已经快五年了,跑了5万多公里,到现在还是一样的好骑
举报 使用道具
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-5-23 09:25:36 | 显示全部楼层
大草原摄影 发表于 2017-5-23 05:01
晒出摩托带给骑士的好心情,同时,也证明了豪爵与豪爵铃木出众品质。我的豪爵TR150太子伴随我行走祖国大地1 ...

厉害!!赞
举报 使用道具
大草原摄影 初级驾驶 发表于 2017-5-23 05:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
晒出摩托带给骑士的好心情,同时,也证明了豪爵与豪爵铃木出众品质。我的豪爵TR150太子伴随我行走祖国大地1万9千多公里,摔过二次车,由于护垫齐全。连小故障也没有发生过。骑行信心满满的。沿途,我的TR150优雅的外观与150动力输出,让看客十分羡慕!也是我能够独自行驶1万公里,周游8省的信心所在。中国品牌,中国力量。
举报 使用道具