请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

跟随DL250勇闯珠峰,自由之旅邀您开启东西大穿越  

微信扫一扫 分享朋友圈

郭玉伟 新手上路 发表于 2017-6-6 09:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
我想从成都~珠峰
举报 使用道具
郭玉伟 新手上路 发表于 2017-6-6 10:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
GW我骑了3年啦,感觉很好的
举报 使用道具
谢飞 新手上路 发表于 2017-6-6 19:27:29 来自手机 | 显示全部楼层
一直向往西藏之行 梦想之旅 已经准备了两年且戒烟戒酒两年 有幅好身板领略梦幻般的西藏人景风情
举报 使用道具
修羅 新手上路 发表于 2017-6-6 22:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
2017年6.5号250DL 试驾感受,复古的大灯,犀利的外形!灵活的操控!高性能的ABS !17L 的大油箱!长途摩旅神器!
举报 使用道具
修羅 新手上路 发表于 2017-6-6 22:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
我叫王琦,今年23岁,有丰富的长途摩旅经验!我想参加自由之旅!
举报 使用道具
自游人 新手上路 发表于 2017-6-7 22:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
已经报名:汽车驾龄30年,摩托车嘉陵28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……3走川藏,1滇藏,2青藏,前后换过10辆摩托车,现在坐骑GW250F。我不摩旅的时候骑单车,徒步穿越爬山,健身,一切一切只为再次踏上骑途,为摩旅打基础。我等待领队召唤,我等待、我期待!
举报 使用道具
自游人 新手上路 发表于 2017-6-7 22:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
自游人 发表于 2017-6-7 22:14
已经报名:汽车驾龄30年,摩托车嘉陵28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……3走川藏,1滇藏,2青藏 ...

已经报名:汽车驾龄30年,摩托车驾龄28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……到目前的GW250F,3走川藏,1滇藏,2青藏,前后换过10辆摩托车,现在坐骑GW250F。我不摩旅的时候骑单车,徒步穿越爬山,健身,一切一切只为再次踏上骑途,为摩旅打基础。我等待领队召唤,我等待、我期待!
举报 使用道具
自游人 新手上路 发表于 2017-6-7 22:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
自游人 发表于 2017-6-7 22:18
已经报名:汽车驾龄30年,摩托车驾龄28年,从1990年的嘉陵本田50~1994年嘉陵125……到目前的GW250F,3走 ...

爬山看日落
举报 使用道具
自游人 新手上路 发表于 2017-6-7 22:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
自游人 发表于 2017-6-7 22:24
爬山看日落

滇藏走起
举报 使用道具
自游人 新手上路 发表于 2017-6-7 22:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
自游人 发表于 2017-6-7 22:24
爬山看日落

宝鸡摩友聚会(自由之旅宝鸡站)
举报 使用道具