请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

豪爵社区官方论坛

搜索

自由之旅第四季“勇闯珠峰”骑手名单出炉

微信扫一扫 分享朋友圈

郭玉伟 新手上路 发表于 2017-6-10 10:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
祝愿12名骑士顺利完成这次骑行,你们都是好样的
举报 使用道具
常建兵 初级驾驶 发表于 2017-6-10 10:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
没事了上班吧
举报 使用道具
18971798299 新手上路 发表于 2017-6-10 10:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
应该搞120名呵呵
举报 使用道具
妞妞我的快乐 新手上路 发表于 2017-6-10 11:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
向骑士团致敬!
举报 使用道具
13149191222 新手上路 发表于 2017-6-10 12:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
内定的
举报 使用道具
13149191222 新手上路 发表于 2017-6-10 12:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
从此不信豪爵,换车不骑俪驰了
举报 使用道具
无名888888 新手上路 发表于 2017-6-10 21:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
龙宽 发表于 2017-6-10 07:29
每季都报名,我又落选了,我5年的GW250车主,骑行了全中国,单骑,带队,组队,跟队骑行105000多公里,难道 ...

报名就象抽奖
举报 使用道具
龙宽 初级驾驶 发表于 2017-6-10 22:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
不公平!不公正!GW250上市到现在,我带队,组队,跟队,单骑,骑行了全国的,里程上100000公里以上的有几个?  可能GW250车主就我一个。
       我这样的GW250车主也不能入选。难道说我没有团队合作精神,难道说我没有骑行经历,难道说我不是铃木品牌粉丝,大长江举办的活动我再也不会相信了
       我敢说一定是内定的。
发图以示所说不虚

举报 使用道具
龙宽 初级驾驶 发表于 2017-6-10 22:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
不公平!不公正!GW250上市到现在,我带队,组队,跟队,单骑,骑行了全国的,里程上100000公里以上的有几个?  可能GW250车主就我一个。
       我这样的GW250车主也不能入选。难道说我没有团队合作精神,难道说我没有骑行经历,难道说我不是铃木品牌粉丝,大长江举办的活动我再也不会相信了
       我敢说一定是内定的。
发图以示所说不虚,     红色的线条是我骑行的路
举报 使用道具
龙宽 初级驾驶 发表于 2017-6-10 22:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
       我敢说一定是内定的。
发图以示所说不虚,     红色的线条是我骑行的路
举报 使用道具