豪爵社区官方论坛

搜索

西藏之行谈谈GW250用车体会

微信扫一扫 分享朋友圈

自游MOTO 发表在 GW250专区 2017-6-17 17:06 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 18380 7

我厨师今年41 不算老也不算年轻属于居中二半吊子年龄 但是做人重来不二。喜欢摩托喜欢摩旅 喜欢折腾,人生有一个好媳妇 有一台喜欢的摩托车满足啦 哈哈哈哈...... (不会修摩托车的不是好厨子--包头阴哥)

今年5月骑着我的心爱的战车出发西藏,全程20天跑了8000公里。我就来说说GW250这一路的车况。

从徐州出发一路连霍高速狂奔1200公里到达四川广元市,早上5点出发晚上10点住店 用时17小时 。除去路上休息吃饭睡觉拉屎撒尿 估计在车上的也就12个小时左右 平均速度100 最高速度140。车况一切正常 没有出现任何问题,油耗百公里5个左右。第二天到达成都 在成都绕城高速后轮扎胎 目测有2厘米的口子,果断拆掉补胎 这可是个技术活 简单工具补无内胎绝对不是好玩的,打开轮胎傻眼了口子太大 补肯定是不行了 必须要换 但是换也要下了高速才能换 还是补上先走再说,老司机有自己的办法很快补好 下了高速直奔成都易庄。

到达成都易庄第二天 经易庄 庄主 易姐介绍400块买了一根正新轮胎 (回到家都想再回成都揍死这个给我装轮胎的小子 要问我为啥要揍他 往后看?????)

进入318国道以后 开启旅游模式 一天也就300公里路程 边走边看 慢点跑省油啊 百公里油耗3.5左右 车况一切正常无问题。晚上住到雅江三姐妹客栈一人50包吃,我的天哪50还包吃 对于我这种吃货来说 光吃也不止50啊 赚翻了。第二天一早 打包出发 结果意外发生了,车居然一枪没着???? 果断再次启动 还是没着!!!!我的天哪 这不科学 这可是大豪爵铃木啊!其他摩友陆续也来发动车子 结果都启动困难,好神奇啊  经过几次尝试车子启动了 声音那叫一个难听 嘟嘟嘟塔塔塔 看了一眼转速500转 厉害了我的车 500转给油还熄火 后来经来过得摩友讲解才知道 雅江高原第一站 车子会有高反 启动热热车就好了

再后来的路上才知道车子高反是个什么症状,在过东达山的时候3档30 4档30都跑不到 想想也不算啥事 人都高反成这熊样了 何况车子

经过几天好路 烂路 炮弹坑路的洗礼 车子一切正常 偶尔出现扎胎的小插曲。

9天从成都到拉萨 经历了40公里炮弹坑路面 300公里砂石路面 圆满到达拉萨 车子没有任何问题。

psb (23).jpg (171.87 KB, 下载次数: 499)

psb (23).jpg

psb (24).jpg (167.78 KB, 下载次数: 507)

psb (24).jpg

psb (25).jpg (103.17 KB, 下载次数: 495)

psb (25).jpg

回复 举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-8 20:27

沙发
13666631923 初级驾驶 发表于 2017-6-17 19:38:47 来自手机 | 只看该作者
老哥

举报 使用道具
板凳
蓝色精灵 初级驾驶 发表于 2017-6-18 14:53:58 来自手机 | 只看该作者
同款同色,路过
举报 使用道具
地板
自游MOTO 新手上路 发表于 2017-6-27 00:46:35 | 只看该作者

这么巧 社区碰到了   你两口子一人一车跑西藏 真叫人羡慕啊 太佩服你媳妇的勇气了
举报 使用道具
爱心创可贴 新手上路 发表于 2017-6-29 19:52:38 来自手机 | 只看该作者
老司机啊!我修都不会,我也是GW250车主
举报 使用道具
liu翦 初级驾驶 发表于 2017-7-23 10:54:33 来自手机 | 只看该作者
致敬!
举报 使用道具
芝罘响马 初级驾驶 发表于 2017-10-20 15:06:01 来自手机 | 只看该作者
好样的!
举报 使用道具
654567525 新手上路 发表于 2017-11-8 20:27:32 | 只看该作者
新疆霍城gw250摩友帮顶 !!!怎么没来新疆阿啊?
举报 使用道具