豪爵社区官方论坛

搜索

【DL250车主评测团】说说我的真实感受,持续更新……

微信扫一扫 分享朋友圈

xzw7458038 发表在 DL250专区 2017-7-16 01:12 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 55327 23

今天无意接到经销商通知可以去提车了。那高兴的迫不及待直奔销售网店。作为首批车主我来说一下今天的骑行感受。先说外观,我定的是酷炫黄,我个人觉得黄色好看,主要是因为黄色显眼啊好找车,网上都说大眼镜丑,我个人觉得很好看啊,还有鸟嘴设计也很讨人喜欢,有一种看着它就会想骑着它去旅行的冲动,买摩托车嘛,就是要看着想骑才有意义。整个车身不像金鹏502那么大,的确像视频说的比较瘦,但是对于我来说合适了,本人170双脚着地坐在车上不会像以前试骑金鹏502一样显的人小,反正我觉得dl大小合适我。至于3箱嘛,说真的边箱是小了点,尾箱刚好合适放我的xl全盔。风挡嘛,作用还是有的,但是感觉装饰的作用大于挡风。所以外观方面我还是很喜欢的。第二是动力方面,我是个新手,今年2月份升的E照,本来想先买个150上手再说的,后来看见dl250 快上市了还配abs,就直接拍大腿上250排量。今天自己开回家途中感觉新手就是新手,dl250 起步加速也太给力了,毕竟是新车就一直保持5000转一下50-60公里速度,反正动力对于我来说够了,真的够了也许以后开久了就不觉得,但我又不是速度党,好好正常骑就可以了,没事开那么快干嘛安全最重要。第三个就是坐姿个骑行体验方面,前面我说了,我身高170,对于dl250的坐高毫无压力,但是有一点,可能是电动车开的时间比摩托车长,感觉dl推起来是比电车费劲不少啊,看来要加强锻炼了,这dl还间接成了锻炼工具了。虽然dl推着重但是骑起来真心好骑,当然我个人觉得。我骑过朋友的190X,个人觉得操控比190X好。其他的做工啊什么的,我觉得可以了,毕竟今天提的车,新车也没敢猛搞,能说的就这些了。在这我就特别说一下abs吧,买车时就考虑到我是新手,觉得上个abs安全稳妥些,就说我上次骑朋友190回家时路边突然跑出一只狗,吓得我赶紧刹车,还好当时没开多块,但是急刹车那下车子就发飘马上要到的架势,说时迟那时快我赶紧伸腿蹬住地面才差点没倒,所以这次再开回家的路上我特别试了试传说中的abs,因为我开的不快,也怕出事,我先30的速度开然后捏死,手刹一震跳动后车子稳稳的停住了,觉得是不是我开的太慢了,所以刹车也稳些,然后我就咬咬牙开到50在捏死,果然还是一震跳动后也稳稳的停住了,看来有abs是起作用了的,所以有abs的车还是让人放心些,心稳了开车才会稳嘛。毕竟我是新手而且刚提车其他的我也不知道有什么说的了,对于车好不好,反正对我来说我很满意,是我想要的我也很喜欢。最后说一下,为什么我上传不了图片啊?老是在转啊转就是不出图,搞得前两次打那么多字都白打了,容易嘛我。今天骑了100公里,坐久了屁股痛,不知道其他人怎么样

回复 举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-25 15:23

沙发
天堂倦客 发表于 2017-7-16 17:11:14 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
葫芦娃和哪吒 版主 发表于 2017-7-16 18:22:51 来自手机 | 只看该作者
这么多字也看完了,容易嘛我
举报 使用道具
地板
高手中的高手 初级驾驶 发表于 2017-7-17 09:40:01 | 只看该作者
求图!可能图片小点就能上传的了
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-7-17 11:32:20 来自手机 | 只看该作者
高手中的高手 发表于 2017-7-17 09:40
求图!可能图片小点就能上传的了

就是手机拍的,怎么在改小啊?刚才又试了一下,还是上传不了啊,一直转,我手机有问题吗?
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-7-21 23:34:04 来自手机 | 只看该作者
今天骑了一个小短途,100公里左右,屁股好酸痛,不知道其他人有没有
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-7-21 23:39:10 来自手机 | 只看该作者
在这想问问各位dl车主,你们坐久了(约2小时左右)有没有屁股酸痛?我的好酸痛,还有这车真的太重了,今天车斜了要倒车,用吃奶的力去扶都没扶正,没办法扶不起我干脆让你慢慢躺下在扶起来。真的太重了,原地掉头很费劲。
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-7-22 09:31:14 来自手机 | 只看该作者
xzw7458038 发表于 2017-7-21 23:34
今天骑了一个小短途,100公里左右,屁股好酸痛,不知道其他人有没有

今天早上试着把箱子取下来,发现有点难取啊,取下来的边箱真的很重,一个我估计起码有30斤了,没有30也有20

举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-7-22 22:49:24 来自手机 | 只看该作者
xzw7458038 发表于 2017-7-21 23:39
在这想问问各位dl车主,你们坐久了(约2小时左右)有没有屁股酸痛?我的好酸痛,还有这车真的太重了,今天 ...

其实证明,护杠很重要

举报 使用道具
常建兵 初级驾驶 发表于 2017-7-23 01:08:46 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具