豪爵社区官方论坛

搜索

【DL250车主评测团】关于DL250摩旅利器测评《定时更新》

微信扫一扫 分享朋友圈

gx5629553 发表在 DL250专区 2017-7-17 08:51 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 170624 96
gx5629553 初级驾驶 发表于 2017-7-21 11:34:16 | 只看该作者

小丙测评 DL250 百公里加速实测

有想法买DL 的车友可以看看丙哥的DL 测评报告
举报 使用道具
gx5629553 初级驾驶 发表于 2017-7-21 11:39:41 来自手机 | 只看该作者
又又 发表于 2017-7-21 00:07
这个原装灯效果不错啊

原产大灯灯泡是欧司朗55瓦的,效果很好
举报 使用道具
gx5629553 初级驾驶 发表于 2017-7-21 23:12:48 来自手机 | 只看该作者

吐槽一下充电口吧,买了个车载充电器,用是可以用,但是如果稍微抖动下,可能就会脱出来,但是不至于掉了!我仔细看了下,一般小车点烟器口里面会有2个小卡槽,可以卡住,但是DL上我观察了下没有,这一点有点闹心!

还有就是充电效果有点慢…………

必须这样才不会脱落

举报 使用道具
gx5629553 初级驾驶 发表于 2017-7-21 23:17:38 来自手机 | 只看该作者
灯光效果很好,老远看过去,远光会焕眼睛,夜间效果也不错!毕竟是欧司朗55w的灯泡!夜间在国道上如果对面没有车的情况下,还是很好的,个人建议想改装的朋友!其实可以上铺路灯,原产灯光还是要有,要不然冬天起雾,或者雨天的时候,LED的效果没有卤素灯效果好!

举报 使用道具
ajay 极速高手 发表于 2017-7-22 06:14:24 来自手机 | 只看该作者
楼主好用心!
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-7-22 06:58:15 来自手机 | 只看该作者
gx5629553 发表于 2017-7-18 23:17
333公里留念一下

骑了3天,骑行感受在这里说一下吧!

是的,我连续骑一个小时屁股就开始疼了
举报 使用道具
xzw7458038 初级驾驶 发表于 2017-7-22 09:35:06 来自手机 | 只看该作者
gx5629553 发表于 2017-7-19 23:39
来说一说箱子吧!

尾箱:箱子做工很好,带防水胶条,这一点设计的不错,国产的头盔很好放进去,其他头盔暂 ...

强烈同意啊,把坐垫换了吧,做的真是不舒服,坐久了屁屁疼,这样还长途摩旅个屁啊。
举报 使用道具
gx5629553 初级驾驶 发表于 2017-7-22 11:01:28 | 只看该作者
xzw7458038 发表于 2017-7-22 09:35
强烈同意啊,把坐垫换了吧,做的真是不舒服,坐久了屁屁疼,这样还长途摩旅个屁啊。 ...

座垫到时候看看可以自己改下,里面的海绵放软的
举报 使用道具
菠小箩 新手上路 发表于 2017-7-22 13:46:13 来自手机 | 只看该作者
好车
举报 使用道具
gx5629553 初级驾驶 发表于 2017-7-22 18:46:42 来自手机 | 只看该作者
今天去小跑了下,路上有洒水车,然后就成这样了

前挡泥板效果还是有点差啊,而且下护板那个位子希望可以改进一下,效果会更好吧!

举报 使用道具