豪爵社区官方论坛

搜索

客服技术员请进!左边后视镜震动看后面车辆变形模糊!

微信扫一扫 分享朋友圈

Lilingwen 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-1-17 17:01 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 5320 4
我是买的HJ125-8t,现在两千公里。就是稍微开快点左边的后视镜就震动的看后面的车辆都模模糊糊,后面的车灯都是变成奇形怪状。看起来很虚幻,而右边的后视镜就很清楚,不会模糊。刚买没几天就发现了,卖车的给换了副后视镜问题依旧。也检查不出问题,说可能磨合期过了会好些。后面没办法又试着换了副圆的后视镜(杠8T原装后视镜是长方形的),说圆形是铁质的,装上圆的相对是好了那么一点,但左边的还是没有右边的看的清楚,而且和车型也不太匹配不好看!现在磨合期过了也没什么改善。我想问问客服为什么右边看的清楚而左边看不清楚?这样的问题有先例吗?是怎么解决的?能给解决一下吗(因为感觉左边后视镜挺重要安全第一!)
回复 举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-2-12 22:03

沙发
零度飘逸 初级驾驶 发表于 2019-1-22 16:34:21 来自手机 | 只看该作者
顶杆车,这现象是完全正常的,在某一个速度范围内,震动幅度较大,导致的,过了这个范围就正常了。主要是因为顶杆车两支顶杆筷设计在发动机左侧这一边。
举报 使用道具
板凳
零度飘逸 初级驾驶 发表于 2019-1-22 16:37:02 来自手机 | 只看该作者
我之前就是豪爵顶杆车,情形与你完全相同。买豪爵铃木GN125-2有个把月了,同样左边后视镜在某个速度范围内会出现因震动而变模糊情况。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-1-23 14:49:25 | 只看该作者
很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价判断,建议将您的姓名、联系电话、经销维修店的名称或地址、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
Lilingwen 新手上路 发表于 2019-2-12 22:03:20 来自手机 | 只看该作者
零度飘逸 发表于 2019-1-22 16:37
我之前就是豪爵顶杆车,情形与你完全相同。买豪爵铃木GN125-2有个把月了,同样左边后视镜在某个速度范围内 ...

就是说,没办法维修改善了?我记得之前骑的杂牌轻骑金马也是顶杆机没有这样的情况啊?
举报 使用道具