豪爵社区官方论坛

搜索

小白~探讨下UH110 HJ110-7

微信扫一扫 分享朋友圈

新小白 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-2-8 11:10 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 35426 17
本人没怎么开过摩托车算是刚接触吧,前几天陪着表哥去豪爵店他要买台踏板车,我也有点心动想买辆摩托车,因为大过年的四个轮的根本开不动,塞都塞死,看了店里所有的弯梁车,还是电喷的这台HJ110-7最豪华好看,然后就6680拿下了。   因为完全没开过摩托车花了一天时间掌握档位,刚开始升档降档都是一阵阵的,一点都不顺 畅开的人难受不说 坐的人都受不了,现在算是过关了升降档都收缩自如了。  想问下大家平时加20块钱油能开多少公里,我是20块钱开160公里。现在车也还是在磨合期等过磨合期再看看吧,个人觉得缺点就是发动机不够静音,可能是我少接触摩托车一开始接受不了。
回复 举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-1-19 19:49

沙发
郭卯鹏 新手上路 发表于 2019-2-24 20:37:44 来自手机 | 只看该作者
我的也一样,有点费油了,弯梁车不应该这么费油,125的一升油能跑70多
举报 使用道具
板凳
骊驰客服 管理员 发表于 2019-2-25 14:23:45 | 只看该作者
郭卯鹏 发表于 2019-2-24 20:37
我的也一样,有点费油了,弯梁车不应该这么费油,125的一升油能跑70多

实际使用油耗属综合性能指标,和各人的车速、路况、每天路程、操作习惯等使用因素密切相关,从所述数据来看,您的车辆油耗属正常范围。
举报 使用道具
地板
走在路上11 新手上路 发表于 2019-8-21 23:51:08 | 只看该作者
我的也是豪爵电喷110-7,才买两个月,到现在1150公里,每次加油均计算油耗,1升油可以跑55至59公里左右,去当地售后咨询,售后回答:1升油可以跑50多公里,这么省油啊!!无语。。还不如我以前的杂牌助力摩托车升油。骑着还发现发动机下面、前轮转速表处等其它地方有油迹,当地售后说,只要不滴油下来,都是正常的,不算漏油,可问题是我的发动机下面已经有一层油敷在上面了,,太心寒了,,豪爵摩托车。。。。
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2019-8-22 14:01:40 | 只看该作者
走在路上11 发表于 2019-8-21 23:51
我的也是豪爵电喷110-7,才买两个月,到现在1150公里,每次加油均计算油耗,1升油可以跑55至59公里左右,去 ...

请您将姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
正大光明KK 初级驾驶 发表于 2019-9-16 08:14:51 来自手机 | 只看该作者
6月末捡便宜买的库存vF100还在磨合期,单人骑百公里就要2.8-2.9L
举报 使用道具
八戒哥 初级驾驶 发表于 2019-10-23 21:01:41 来自手机 | 只看该作者
没有想象中的省油
举报 使用道具
正大光明KK 初级驾驶 发表于 2019-10-27 07:26:52 来自手机 | 只看该作者
国3的110-7C刚拍了,估计下周末到货,3900元
举报 使用道具
八戒哥 初级驾驶 发表于 2019-10-27 08:13:51 来自手机 | 只看该作者
正大光明KK 发表于 2019-10-27 07:26
国3的110-7C刚拍了,估计下周末到货,3900元

国三不能上牌。国三的其实挺好的。化油器的皮实耐造
举报 使用道具
八戒哥 初级驾驶 发表于 2019-10-27 08:16:25 来自手机 | 只看该作者
有110-7的说明书吗?给我来一份
举报 使用道具