豪爵社区官方论坛

搜索

DR160更换了传感器还是进水

微信扫一扫 分享朋友圈

呼兰 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-3-19 19:45 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 25905 14
购买前已经跟换了传感器,骑到1800公里左右时洗车后出现故障(以前也洗过两次,没出问题),售后检测传感器进水,修好骑了几天,在家自己用毛巾洗的车(不敢去洗车店冲了),洗了后的第二天又出问题,检测还是进水,售后说跟换总成线跟传感器,换总成线都知道吧,拆得心痛啊,才2035公里,期待更换以后能不能解决这个问题

回复 举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-1 22:46

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-3-20 14:23:14 | 只看该作者
针对所述的情况,请您将姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需反馈的问题等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们核实处理。
举报 使用道具
板凳
原晓强 新手上路 发表于 2019-3-20 22:00:17 来自手机 | 只看该作者
我想问一下咱们这款车现在这个问题解决了没有
举报 使用道具
地板
呼兰 新手上路 发表于 2019-3-21 07:31:03 来自手机 | 只看该作者
原晓强 发表于 2019-3-20 22:00

换了以后还没洗车的,也没遇到下雨天
举报 使用道具
我的DR160 高级驾驶 发表于 2019-3-21 08:11:23 来自手机 | 只看该作者
楼主悲剧了,还好我的到现在还没出问题,昨天刚自己洗车。
举报 使用道具
15271482935 新手上路 发表于 2019-3-21 19:43:54 来自手机 | 只看该作者
原晓强 发表于 2019-3-20 22:00

没有 我的换后不到一个月 又无法骑行了
举报 使用道具
原晓强 新手上路 发表于 2019-3-21 20:46:27 来自手机 | 只看该作者
15271482935 发表于 2019-3-21 19:43
没有 我的换后不到一个月 又无法骑行了

这么可怕!那这款车现在看来是不敢入手了
举报 使用道具
15271482935 新手上路 发表于 2019-3-21 21:58:32 来自手机 | 只看该作者
原晓强 发表于 2019-3-21 20:46
这么可怕!那这款车现在看来是不敢入手了

只要厂家把传感器解决好了 车还是不错的
举报 使用道具
hj1456407369 新手上路 发表于 2019-3-22 16:47:05 来自手机 | 只看该作者
这都什么情况啊?以后不能洗车了
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2019-3-23 13:24:39 来自手机 | 只看该作者
好事多磨,就像GW250刚出道的时候一样
举报 使用道具