豪爵社区官方论坛

搜索

豪爵VS125-22A踏板840公里骑行感受

微信扫一扫 分享朋友圈

假货 发表在 踏板车专区 2019-4-6 09:57 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 10275 2

简单直接先说外观,个人是比较喜欢的上图,如果有在转向灯处加上LED行车灯这车就会上个档次,希望豪爵后面升级可以加上这点,整车侧面看起来协调,我骑的这些公里差不多七百公里都是在非铺装路骑的,这车车有点不太好的,就是大脚撑太低,骑一些烂路有坑的情况很容易坷地面,这点要注意下,我走的烂路多,这车也能走,我个人感觉走拦路20码和30是比较好点的,注意25码车速你很难受,这个车高速过一点减速带和小坑还是比较舒服的,,带人方面带一个成年人趴坡也没有问题,动力很好,不比跨骑125的差。如果在路柏油路上给油门5秒多车速拉到60没有问题,加速快,因为磨合期我没有拉极速。豪爵VS做工精细尤其是细节方面很好,比如后轮内置档泥瓦,很长遇到路面有水完全盖住,另外豪爵还内置挡泥皮,这方面比较良心。在油耗方面我只能说每个人骑行习惯不同,我走山路和非铺装路170公里用了3.95升油,车速平均就30左右。我是一米七体重73公斤。因为我没事第一次写这些东西好于不好希望大家不喷,电喷打火一点即着我平时都是放一个月,我是去年冬天买的车基本上在外面上班一个月回家一次就骑个几十公里每次都是一打火就着。VS在振动方面也很小方面也很小,车速上四十码和电动车差不多,以上就是我840公里体验心得,希望给要买VS的朋友有点帮助。

回复 举报 使用道具

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-3-18 22:43

沙发
假货 初级驾驶 发表于 2019-4-8 15:01:34 来自手机 | 只看该作者
举报 使用道具
板凳
搞笑风 新手上路 发表于 2020-3-18 22:43:14 来自手机 | 只看该作者
谢谢您的分享,我打算年底入手一台红色,现在全国活动价7380,不知道以后这个价还能买到不。
举报 使用道具