豪爵社区官方论坛

搜索

VN100电喷国三铱金火花塞的选择,一年多的库存车机油需要换吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

lg991820 发表在 踏板车专区 2019-4-7 21:58 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 6863 5
19年4月6日买了一辆VN100电喷国三踏板车,生产日期是18年1月的0公里新车,已经一年多了现在就换机油还是跑300公里再换。说明书上火花塞型号写的CR5HSA我想换个铱金的,火炬的A7RIUX适用吗?请推荐个火花塞。
回复 举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-4-3 05:42

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-8 15:06:40 | 只看该作者
车辆正常储存,机油不会变质,请在磨合期后正常周期更换即可。
我们没有进行过所述型号火花塞匹配测试,不便评价效果,原车火花塞能满足正常使用需要,没有必要更换其它品牌。
举报 使用道具
板凳
lg991820 新手上路 发表于 2019-4-8 17:11:38 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-8 15:06
车辆正常储存,机油不会变质,请在磨合期后正常周期更换即可。
我们没有进行过所述型号火花塞匹配测试,不 ...

好的,知道了,还想问一下,说明书上写的标准火花塞是CR5HSA购车的店里 热值最低的是CR6HSA的没有5的,以后要是换火花塞 CR6HSA型号的可以用吗。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-4-9 14:38:56 | 只看该作者
lg991820 发表于 2019-4-8 17:11
好的,知道了,还想问一下,说明书上写的标准火花塞是CR5HSA购车的店里 热值最低的是CR6HSA的没有5的,以 ...

请使用说明书规定的标准火花塞,工厂均有供应,如有需要,请向当地豪爵经销维修点交款订购。
举报 使用道具
lg991820 新手上路 发表于 2019-4-11 05:00:02 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-4-9 14:38
请使用说明书规定的标准火花塞,工厂均有供应,如有需要,请向当地豪爵经销维修点交款订购。 ...

好的,谢谢。
举报 使用道具
豪爵mboy冀02 初级驾驶 发表于 2024-4-3 05:42:09 来自手机 | 只看该作者
干嘛不卖了 换国四呢
举报 使用道具