豪爵社区官方论坛

搜索

关于df150机油 客服解释下

微信扫一扫 分享朋友圈

4653123 发表在 跨骑/弯梁专区 2019-5-14 08:50 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 9044 6
你说明书写的是1L机油 我每次去服务站换完机油加的1L确只到最下限,  这个车到底是要加多少机油?

回复 举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-6-2 07:36

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-14 14:37:54 | 只看该作者
请按说明书规范检查油位是否在上下刻线之间,不足则适当添加。
举报 使用道具
板凳
4653123 新手上路 发表于 2019-5-14 16:04:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2019-5-14 14:37
请按说明书规范检查油位是否在上下刻线之间,不足则适当添加。

我是按照你们说明书操作的 ,你说明书写的加1L,但是加1L的话他机油尺就是最下限呢?
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-15 15:33:15 | 只看该作者
4653123 发表于 2019-5-14 16:04
我是按照你们说明书操作的 ,你说明书写的加1L,但是加1L的话他机油尺就是最下限呢? ...

1、如果确定是按照规范检查的油位,低于下刻线,适当添加即可。
2、油位会随车体位置、停机静置时间、发动机温度等不同而略有波动。如有异议,请到当地网点,由服务人员对比各自检查时的状态及方法。
举报 使用道具
浪里个浪 新手上路 发表于 2019-5-30 08:53:26 来自手机 | 只看该作者
那么相信售后?我买来到现在从未到售后加过机油。我都是买1.2l的机油加
举报 使用道具
老张是好人 新手上路 发表于 2019-5-31 18:14:50 来自手机 | 只看该作者
很蛋疼,要么你就造1升底壳的机器,要么就造1.2的,这造了1.1的机器,服务站又不执行,造它干嘛
举报 使用道具
飞越AD梦想 极速高手 发表于 2019-6-2 07:36:59 来自手机 | 只看该作者
使用半个月应检查机油尺,及时添加机油
举报 使用道具