豪爵社区官方论坛

搜索

DL250小飞响

微信扫一扫 分享朋友圈

liming19930825 发表在 DL250专区 2019-5-18 19:44 [只看楼主] [阅读模式]   打印 上一主题 下一主题 186613 13
现在DL250到底是否有小飞异响的解决方案?官方?这么多人反馈!还不是设计问题吗?售后也找了!你们提出的方法也试了!还是响!链条清洗,链条上油!都无法解决你们可以正面的回复吗?
回复 举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2020-6-22 10:46

沙发
骊驰客服 管理员 发表于 2019-5-20 15:00:59 | 只看该作者
如果所购车已到当地豪爵经销维修店进行过相关保养没有效果,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车辆情况等信息发站内短消息给我,或者发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。
举报 使用道具
板凳
kkkwar 新手上路 发表于 2020-5-6 12:07:35 | 只看该作者
顶你!我的车5000公里,也开始响了。前几天刚保养完。
戴头盔都挡不住。洗链条、上油、紧链条都做了,毛用不管,反而更响了。
举报 使用道具
地板
骊驰客服 管理员 发表于 2020-5-7 14:13:23 | 只看该作者
kkkwar 发表于 2020-5-6 12:07
顶你!我的车5000公里,也开始响了。前几天刚保养完。
戴头盔都挡不住。洗链条、上油、紧链条都做了,毛用 ...

请按照我们回复方式提供信息,以便安排检查处理。
举报 使用道具
13639560297 新手上路 发表于 2020-6-6 21:59:34 来自手机 | 只看该作者
我发现你们真有意思还在一个劲的反应链条异响炸街的问题,人家客服都说了这是正常现象了,你们还没完没了的,还不明白吗?我骑dl250之前也换过好几辆别的车了都听不到链条响,这只能说明,我前面骑过得车链条都不对劲
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-8 14:40:14 | 只看该作者
13639560297 发表于 2020-6-6 21:59
我发现你们真有意思还在一个劲的反应链条异响炸街的问题,人家客服都说了这是正常现象了,你们还没完没了的 ...

建议到当地豪爵经销维修点检查及保养,如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。
举报 使用道具
nbpetla 极速高手 发表于 2020-6-8 16:39:56 | 只看该作者
洗完车,下雨骑车后上个链条油,定时检查链条的松紧。第一批车,骑到现在19000公里,链条虽也会响,但骑行没遇到啥因为链条响而出什么毛病呀!
举报 使用道具
13955069805 新手上路 发表于 2020-6-9 21:16:56 来自手机 | 只看该作者
骊驰客服 发表于 2020-5-7 14:13
请按照我们回复方式提供信息,以便安排检查处理。

一个月前就给你们提供信息了,到现在你们有反应么?除了说安排检查处理,还是说安排检查处理,请问你们怎么处理了?我发过去的视频和图片看都没看,就直接回答我没问题,这就是豪爵的所谓检查处理方式吗?
举报 使用道具
骊驰客服 管理员 发表于 2020-6-10 15:27:27 | 只看该作者
13955069805 发表于 2020-6-9 21:16
一个月前就给你们提供信息了,到现在你们有反应么?除了说安排检查处理,还是说安排检查处理,请问你们怎 ...

针对您反馈的信息,我们已通知安徽服务中心跟踪落实,据了解,当地网点已约请过您,建议您抽时间到网点检查保养车辆。
举报 使用道具
铁血上校 新手上路 发表于 2020-6-11 10:39:42 来自手机 | 只看该作者
请豪爵正视这个问题,官方模板式回复解决不了问题,认真找方法解决才是硬道理!难道豪爵公司连这个小问题都解决不了,让我们用户还怎么支持信任你们!
举报 使用道具